Мерж Трансфер игроков с х800 на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tempestgg

Наследник
Лайки
5
блин поч нельзя все сделать ночью а утром уже все включить) еше уверен включат и все поломаетца опять ))
мб потому что сотрудники проекта тоже люди? и хотят иногда отдохнуть от работы xD
что за манера быть не довольным предоставленным бесплатным контентом и делать вид что тебе чето там обязаны :DD

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
бесплатным я стока вдонил на х1000 за 4-5 лет
это не более чем твои благотворительные взносы, которые ничем не обязывают админов перед тобой
так что поебать сколько рублей ты кинул, ты тут играешь только потому, что тебе дают такую возможность

kapsi

Виконт
Лайки
166
в 12 по мск получается + - включат ?!

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
я доню это ихния зарплата так что пусть роднинькие стараютца
а ты иди нахер форумное говно если ты везде не донишь а крабишь мне тебя жаль
у тебя чё уровень айкью приравнивается к количеству ударов по пузу твоей матери отчимом или чё это за умозаключение?
ты можешь донатить еще 4 года но никого это не обязывает перед тобой дегенерат - это факт
живи теперь с этим

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
у тебя чё уровень айкью приравнивается к количеству ударов по пузу твоей матери отчимом или чё это за умозаключение?
ты можешь донатить еще 4 года но никого это не обязывает перед тобой дегенерат - это факт
живи теперь с этим
Ты не понимаешь! Это другое! Мои 3к рубликов за хуёву тучу лет это их зароботок! Они мне должны!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
За неуплату налогов надо закинуть вайса)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
ебать ты такую чушь пишишь? чтов твоей голове вообще , как твой мозг работает 11к сообщений на форуме омг !
дед за нас воевал на форуме, а ты с ним так общаешься.. никакого уважения к ветеринарам!

kapsi

Виконт
Лайки
166
ну что время 12 пора бы уж апнуть сервер

kapsi

Виконт
Лайки
166
где **** опен хочу уже епик свой купить алло , это чо щас получается 2 хиро сх будет у меня)

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
пум пурум пум пум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх