сундуки и так в разброс времени респа имеют куда их дальше фиксить ? они не в определенный час ресаются ало он *****еб который создал эту темуМожно просто разброс времени респа сделать и все будут довольны.
сундуки и так в разброс времени респа имеют куда их дальше фиксить ? они не в определенный час ресаются ало он *****еб который создал эту темуМожно просто разброс времени респа сделать и все будут довольны.
ну ты последний скрин посмотри ты сам себя так называешь ахахахПривет нытик, 1 вопрос почему ты так отметил слово Таджик (типо на*** национальной тут светить)
Хули ты вопрос задаешь, толку задавать ему такие вопрос, он щя обосрется от таких не риторических вопросов....пойдет гооглит или маме спрашивать , Мммаааааааааааааааааааааааааааам......Привет нытик, 1 вопрос почему ты так отметил слово Таджик (типо на*** национальной тут светить)
вы все скрины гляньте ало он сам себя так называетХули ты вопрос задаешь, толку задавать ему такие вопрос, он щя обосрется от таких не риторических вопросов....пойдет гооглит или маме спрашивать , Мммаааааааааааааааааааааааааааам......
Очко горит?Здравствуйте, уважаемые админы и игроки! Эта тема из-за одного очень наглого таджика с ником Rhythm и его пачка, этот игрок контролит абсолютно все сундуки от 42 до 84 лвла. В наглую стоит на спотах в 15 аккаунтов и ни кому не дает, как кто-то пытается у него забрать он зовет свой пак. Ну как вы понимаете 1 против толпы не попрешь. Я уж не говорю про новичков которым там вообще делать ни чего не остается, как просто дальше идти колупать мобов. Я пытался забирать у него, и дня 4 твинов его ложил в пк, чтобы он хоть в релоге держал их, но бесполезно как я уже сказал там поддерживает его пак. Я хочу и скорее всего не только уже я, чтобы администрация пересмотрела респавн сундуков местоположение их, сами трансформы и ограничение окон. Еще проверить его на использование сторонних программ, так как я и еще 2 человека замечали что он заходит чуть ли не секунда в секунду в респавн сундука.
ой *****еб я ничего не буду писать даже тебя и админы на*** пошлют, иди ****а суп приготовила поешь успокойсяВот и пак подключился))))
не *****еб ты....я в а***....ебень ****инВот и пак подключился))))
Хочешь у всех отсо****сколько ты еще людей позовешь с клана тут уже весь пак или еще не весь?
А ты прекращай рмтшить иди арбузы на рынке продавай или на стройку
Плачь детка плачьХачи налетели как шакалы)))