- Лайки
- 52
Ну значит больше разброс и радиус респа большетам и стоит разброс ) это раньше они ресались в 1 тайминг)
Ну значит больше разброс и радиус респа большетам и стоит разброс ) это раньше они ресались в 1 тайминг)
Какие воры какие ауе чё за х**ню ты пишешьПосмотреть вложение 206028 Вы ныли что я 24 часа фармлю сундуки, так вот я тоже пойду на принцип, я фармил х1000 и х50 теперь я начал фармить х1, вы не сможете ничего сделать, просто наблюдайте Жизнь ворам АУЕ Салам алейкум
не играй если не хочется )не реально сундук открыть, играть даже не хочеться
Обезьяны они и в Африке обезьяныОх уж эти таджики
Респ сундуков должен бить в рандомних местах. Тогда вот так хер ти уследишь за нимиМожно просто разброс времени респа сделать и все будут довольны.
Зачем ты додумываешь ? Где ты увидел , что мне не дают фармить?Ещё один инвалид пришёл ныть, что ему фармить не дают, ох уж эти беспомощные)))
тогда бы не скулил как шавка побитая, памагите у меня с реакцией плохо, не могу сундук забрать)Зачем ты додумываешь ? Где ты увидел , что мне не дают фармить?
Логика дол6аеба
Ты Дол6аеб который слился.тогда бы не скулил как шавка побитая, памагите у меня с реакцией плохо, не могу сундук забрать)
По факту тебе на рыло каждый день срут, поэтому ты пришёл сюда скулить, псина)))в надежде , что хоть кто то тебе поможет, но увы и ах , всем на тебя насрать, даже админам)))Ты Дол6аеб который слился.
Я тебе по факту выше написал , но ты сделал вид , что не увидел .
Так что свободен.
я именно так и написал, посмотри внимательно)Респ сундуков должен бить в рандомних местах. Тогда вот так хер ти уследишь за ними