Scryde X50 Требуем компенсации!

Я прав?

• Да

Голосов: 38 66,7%
  • Нет

Голосов: 19 33,3%

• Всего проголосовало
    57

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а вообще хуeвo когда память слабая

.666

Лайки
577
респект таким ребятам
самое достойное в 2018 году
офк ну фб мессенджер не плох но там интерфейс беее
хотя супер удобно ярлыки-eбaльники
но стицкеры у меня офигенные есть в телеге
и аниме
и фильмы
и чево там ток нету!!!!!!!!!!!

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Получите в подарок промокод на говнокостючик и ивент с коньком и будете плакать от радости,вангую

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Тебе бы ещё совершенно на всех смотреть свысока, eбать мёртвых матерей и играть на абусволкере.
Я начинающий Топднищер228
Смотрю свысока на гномов,страпоню живых матерей, хлыстаю шутками из нулевых и играю за биша.
Нормальный старт?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Смотрю свысока на гномов,страпоню живых матерей, хлыстаю шутками из нулевых и играю за биша.
Нормальный старт?
Ничего, ничего. Научим жить. Сначала форум, а потом и в жизни будешь высокомерной мразотой, что кидает 10 рублей бабушке в метро и смотрит, как она пытается за ними наклониться. А как она поднимает - сразу же забирает, со словами "спасибо, что подняли, это мои 10 рублей".

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Ничего, ничего. Научим жить. Сначала форум, а потом и в жизни будешь высокомерной мразотой, что кидает 10 рублей бабушке в метро и смотрит, как она пытается за ними наклониться. А как она поднимает - сразу же забирает, со словами "спасибо, что подняли, это мои 10 рублей".
Эта бабушка мне потом ноги сломает,а я молодая и хочу жить только моральным инди..валидом,а не физическим

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Нормальный старт?
Нет, тебе нужна сб или арбалестер, шоб прям сильно было.

Верх