Ну кароче ноунейм, которого используют для слива птс, я понял.я его заливаю, зовут меня Данечка , играю под никнеймом пудж2002.
ты че то перепутал, извиниНу кароче ноунейм, которого используют для слива птс, я понял.
PrufТы кто вообще, друг заливного орбалестера)))
завидует что мы хиро, а он всего лишь какой то там обычный дагерок с хф х1000
офк ну фб мессенджер не плох но там интерфейс бееереспект таким ребятам
самое достойное в 2018 году
Пруф того, что он твой друг? Так он не твой друг?
Ты вроде нонфакторша eбаная, но такая дерзкая, такая дерзкая, что от каждого поста встаёт.Получите в подарок промокод на говнокостючик и ивент с коньком и будете плакать от радости,вангую
Правда?Я стараюсьТы вроде нонфакторша eбаная, но такая дерзкая, такая дерзкая, что от каждого поста встаёт.
Тебе бы ещё совершенно на всех смотреть свысока, eбать мёртвых матерей и играть на абусволкере.Правда?Я стараюсь
Я начинающий Топднищер228Тебе бы ещё совершенно на всех смотреть свысока, eбать мёртвых матерей и играть на абусволкере.
Ничего, ничего. Научим жить. Сначала форум, а потом и в жизни будешь высокомерной мразотой, что кидает 10 рублей бабушке в метро и смотрит, как она пытается за ними наклониться. А как она поднимает - сразу же забирает, со словами "спасибо, что подняли, это мои 10 рублей".Я начинающий Топднищер228
Смотрю свысока на гномов,страпоню живых матерей, хлыстаю шутками из нулевых и играю за биша.
Нормальный старт?
Эта бабушка мне потом ноги сломает,а я молодая и хочу жить только моральным инди..валидом,а не физическимНичего, ничего. Научим жить. Сначала форум, а потом и в жизни будешь высокомерной мразотой, что кидает 10 рублей бабушке в метро и смотрит, как она пытается за ними наклониться. А как она поднимает - сразу же забирает, со словами "спасибо, что подняли, это мои 10 рублей".
Нет, тебе нужна сб или арбалестер, шоб прям сильно было.Я начинающий Топднищер228
Смотрю свысока на гномов,страпоню живых матерей, хлыстаю шутками из нулевых и играю за биша.
Нормальный старт?
Я буду рядом, что бы вписать ей соккер кик, после того, как ты сделаешь ей подножку.Эта бабушка мне потом ноги сломает,а я молодая и хочу жить только моральным инди..валидом,а не физическим
я не люблю сосать от топсб и топарб играя на уровне среднестатистического никсонаНет, тебе нужна сб или арбалестер, шоб прям сильно было.
Ну хз,эти бабушки как фурики в поле.****ешь одну-прийдет геронтогомункулЯ буду рядом, что бы вписать ей соккер кик, после того, как ты сделаешь ей подножку.
Предлагаю экзаменационную работу: У одной из форумчанок умер отец. Что сделаешь?Нет, тебе нужна сб или арбалестер, шоб прям сильно было.