Требуется ваша помощь:D

Lionelik

Старейшина
Лайки
1
Вообщем, ребзи дело такое:D
Первый раз скачал Lineage и не знаю вообще сути игры, как играть и т.д. Вопросы таковы:
С какого сервера начать?(где проще научиться понять)
-Влияет ли донат?(и есть ли он?)
И вообще:D научите играть
Стоит того, чтобы здесь зависнуть? или искать другую Mmorpg

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Мморпг в 2018 начинать

Lionelik

Старейшина
Лайки
1
Я помощи попросил. А если хочешь по п*здеть, я вижу у вас тут много тем - вот иди и пи*зд*
ПидОр, и да я не первый раз играю вообще в mmorpg, просто решил попробовать линейку
раньше играл когда ты у ****и сиську сосал в первую линейку
так то ди на*х*й

Lionelik

Старейшина
Лайки
1
Так и понял что лучше пойти в WoW
раз просто тут помочь ен могут. "типа онлайн большой да и *** на каждого нового игрока"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Первый раз скачал Lineage и не знаю вообще сути игры, как играть и т.д. Вопросы таковы:
Рекомендую Вам начать на Scryde x50 High Five. Почему? Потому-что это что-то среднее между лоу-рейт сервером и пвп-сервером. Именно на таких рейтах Вы сможете разобраться и в самых базовых квестах, а также познать основы ПВП. Серверу уже год и в ближайшее время к нему присоединится сервер х55, что гарантирует серверу огромный онлайн и стабильность. У Вас точно будет время разобраться в этой игре :)
Донат, безусловно, есть. Донат может лишь ускорить развитие Вашего персонажа, но за донат нет ничего, что нельзя было бы достать игровым путем + мы любим награждать наших игроков Золотыми Монетами и зайдя на сервер Вы поймете как их зарабатывать.
Ну а если будут вопросы, Вы всегда можете задать их в Службе Поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open. будем рады ответить на них.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я помощи попросил. А если хочешь по п*здеть, я вижу у вас тут много тем - вот иди и пи*зд*
ПидОр, и да я не первый раз играю вообще в mmorpg, просто решил попробовать линейку
раньше играл когда ты у ****и сиську сосал в первую линейку
так то ди на*х*й
Что-то ты слишком агрессивный. По сабжу, всё правильно тебе сказали, иди играй в сессионки, в это болото надо было макаться в 2007 году.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Го на х1200....
Тут и пошлют и обзовут ... фан полнейший....
[:like:]

Стикс

Барон
Лайки
56
А ты пообещай КЛу топ клана, что на развитие клана голды подгониш, вот тут тебе и объяснят, и покажут и помогут)). Причем я не шучу.

JekyLin

Барон
Лайки
30
Я думал это я злой,)
зачем малышу грубите

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я думал это я злой,)
зачем малышу грубите
он раньше играл когда ты у ****и сиську сосал в первую линейку!!!
upload_2018-3-23_10-8-40.png

upload_2018-3-23_10-9-8.png

2018-1998=20
он еще будучи в утробе гонял за некра

Верх