Тренировочный Олимп.

Marebla

Барон
Лайки
75
Сделайте тренировочную Олимпиаду в система ставок.

1. Без ставок. Обычное пвп.
2. Ставка 1кк.
3. Ставка 3кк.
4. Ставка 5кк.

С цветовой палитрой для понимания на какой арене идет пвп с какой ставкой.

Лайки
480
Зачем засорять казуалом этим клиент, если вы можете договориться с соперником на голду, бессмысленная идея.

Marebla

Барон
Лайки
75
Зачем засорять казуалом этим клиент, если вы можете договориться с соперником на голду, бессмысленная идея.
Ну если для тебя это бессмысленно, то это не означает, что для всех так...

Зашел в игру, регнулся и ждешь порта... И это интересно. Я не знаю почему такое еще не сделали. Игра про пвп по сути, но то пвп, что в поле мало актуально. Это либо пвп с тп с фул заюзом. Либо зерг на одного и т.д... Найти полноценное интересное пвп в игре, редкость. Во всяком случае на х2.

А реализация такого контента это позволяет. + какая не какая мотивация. Есть чем заняться.

Тем более сейчас есть система GS по которой может быть подбор играков в реге в тренировочном олимпе.

Последнее редактирование:
Лайки
480
Ну если для тебя это бессмысленно, то это не означает, что для всех так...

Зашел в игру, регнулся и ждешь порта... И это интересно. Я не знаю почему такое еще не сделали. Игра про пвп по сути, но то пвп, что в поле мало актуально. Это либо пвп с тп с фул заюзом. Либо зерг на одного и т.д... Найти полноценное интересное пвп в игре, редкость. Во всяком случае на х2.

А реализация такого контента это позволяет. + какая не какая мотивация. Есть чем заняться.

Тем более сейчас есть система GS по которой может быть подбор играков в реге в тренировочном олимпе.
Наверное потому что этого никогда не было в игре, ну и не будет, тк идея никому не интересна)

Marebla

Барон
Лайки
75
Наверное потому что этого никогда не было в игре, ну и не будет, тк идея никому не интересна)
Ну хз...

Вчера подумал. Единственное, что приходит так это наверное рмт... Можно покупать адену, как бы сливая бои и хрен ты че там докажешь xD

Если сделать систему ставок...

Хотя если сделать там минимальные ставки для интереса, то так себе рмт xD

А сам контент прикольный. Почему бы и нет.... Добавляет разнообразия, и действительно не хватает вот такого тренировочного соло пвп контента.

Ну или сделать, что такое типо этого, но как ивент. 1 на 1.

Последнее редактирование:
Лайки
480
Ну хз...

Вчера подумал. Единственное, что приходит так это наверное рмт... Можно покупать адену, как бы сливая бои и хрен ты че там докажешь xD

Если сделать систему ставок...

Хотя если сделать там минимальные ставки для интереса, то так себе рмт xD

А сам контент прикольный. Почему бы и нет.... Добавляет разнообразия, и действительно не хватает вот такого тренировочного соло пвп контента.

Ну или сделать, что такое типо этого, но как ивент. 1 на 1.
Понимаешь, это никак не актуализировать, ты сам ответил на свой вопрос про РМТ, это же не отследить, типчики заведут в 4-5 утра бой на пару лярдиков и все)

Верх