Третий день на скруде часть 2

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
крч пинки, ведать вас не учили на х1200. что нужно писать по факту, крч это не ваша территория эпилога, тут люди совсем другие, если например ты квотишь кого то и у тебя за спиной нету побед и пруфоф то тебя мешают с дерьмом, а кидать чужие фрапсики это зашквар.
сейчас бы марвин кого-то с дерьмом мешал)

queemz

1%
Лайки
8 564
слышь сын бляди мы хоть заднюю не рубим да мы проиграли этому паку и что дальше то? мы не ноем не отрицаем происходящего, а ты ёбаный мусоровоз получил ****юлей от нас за 20 сек и теперь съезжаешь на фир помойка ты ёбаная куда вас несет сиди дальше ной что тебя обосали бомжа ёбаного, мы хоть гвг выходим и не боимся проиграть а вы 1 рас про****и теперь вообще *** увидишь вас пока с серва все норм паки не сольються токо после этого ты начнешь выходить гвг с репабликами какими нибудь на этом у меня все лоускильное создание подумай над этим чудовище заморское гл дедлик
наxyй ты свой рот открыл членосос
20 сек))00 6 минут челики фирили ебaть скилл)0
с твоим плом уже был договор на пн, xyли гавкаешь там за спиной пес

ronda

Старейшина
Лайки
0
наxyй ты свой рот открыл членосос
20 сек))00 6 минут челики фирили ебaть скилл)0
с твоим плом уже был договор на пн, xyли гавкаешь там за спиной пес
мне по*** как на своего пла так и на тебя гусь ты ёбаный я сам себе пл так шо закрой ****о и сиди молча глистопердёжник ёбаный,глянул твои 3 фрапса которые у тебя есть испугался аж вас ****ец вы просто топ рибята скруда, все теперь иди на*** сын пропитой матухи

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мне по*** как на своего пла так и на тебя гусь ты ёбаный я сам себе пл так шо закрой ****о и сиди молча глистопердёжник ёбаный,глянул твои 3 фрапса которые у тебя есть испугался аж вас ****ец вы просто топ рибята скруда, все теперь иди на*** сын пропитой матухи
как же у тебя бомбит, прям жесть

Marwin

Барон
Лайки
4
По количеству смертей больше похоже, что выиграл арбо пак, ибо ваш пак вывез на фое и ребафе в медузе
ИМХО
Кстати видел фрапс в группе Дедлов с этими же пацанами из лиги
Не каждый даст фое так и ребафнет фулку это ещё додуматься нужно,дедлики бы сказали ладно слили го город. И я не пишу типа что мы с 10 играли а не мейны сидели на чарах ,и выиграми мы геву уже раз 5-0 если брать не только скрайд

Старейшина
Лайки
1
Не каждый даст фое так и ребафнет фулку это ещё додуматься нужно,дедлики бы сказали ладно слили го город. И я не пишу типа что мы с 10 играли а не мейны сидели на чарах ,и выиграми мы геву уже раз 5-0 если брать не только скрайд
да, фое зарешало
но ребаф в медузе
такое

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Шо ли фрапсик против крозе кинуть, хз

Marwin

Барон
Лайки
4
а при чем тут вообще ты к пати крозе, которая уже пару лет является топ 1 пати на просторах ФШ? пати крозе выиграла турнир не проиграв ни одним магам, но ты такой кидаешь фрапс, как будто это зашкварно отлететь магами в 3 сетах от топ 1 арчеров, хотя у самого нету фрапсов ни с какой аверии с какими-либо достижениями, кек.
Объясняю,челики что играют в этой тиме,норм ребята мб ты сам с этого пака, этот пак который мне гайд дает по гвг,сливает гвг за 1,36 минут. Вот для этого я скинул этот фрапс,то что не стоит давать гайды когда сам не всех убиваешь.

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Объясняю,челики что играют в этой тиме,норм ребята мб ты сам с этого пака, этот пак который мне гайд дает по гвг,сливает гвг за 1,36 минут. Вот для этого я скинул этот фрапс,то что не стоит давать гайды когда сам не всех убиваешь.
Вроде ты видел у меня видос на канале против крозе, я хз...

Верх