Третий день на скруде часть 2

Selfown

Виконт
Лайки
183
сцука,откуда вы такие вылазите из какой залупы
заведи бд -танцуй на мейна по кд медузу,а потом открой альт б
Он имел ввиду не вопрос типа "а тут рли можно бафать в медузу?" а утверждение какого xуя тут можно бафать я в медузе, если так не должно быть

Но это не точно

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Он имел ввиду не вопрос типа "а тут рли можно бафать в медузу?" а утверждение какого xуя тут можно бафать я в медузе, если так не должно быть

Но это не точно
хз,мб он не правильно формулирует предложение :oleg14:
но если тут альт б баф открывается в медузе,то почему челики не могут это использовать?

Старейшина
Лайки
1

Но это не точно
именно

но если тут альт б баф открывается в медузе,то почему челики не могут это использовать?

вопрос в том, почему сервера с таким гиганстким комьюнити, не могут сделать элементарные вещи

Selfown

Виконт
Лайки
183
Правильно почему бы не попросить админов пофиксить явную недоработку, если можно кушать то, что подают.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Правильно почему бы не попросить админов пофиксить явную недоработку, если можно кушать то, что подают.
было обт!!!!! даже на обт людишки фанились,странно что это не заметили,или не хотели замечать

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Нашел пост на форуме скрадмуса про медузу годичной давности... Прошел год...

Верх