Видео - это визуализация твоих мыслей, твоего состояния.
Посмотреть вложение 92810
И я не виноват,что данный формат музыки трогает мою душу
В следствии чего я вижу будущее видео 
Все крайне просто.
А так да, можно сделать на разные жанры, разные концепции.
Люди видят мир по разному.
Вот тебе пример хороший.
)
а какое значение имеет то, трогает ли твою душу данный жанр или нет?
Видео- не визуализация мыслей или состояния,если мы говорим о нарезке с олимпиады линейдж 2
)
это просто нарезка олимпиады линейдж 2 выложенная либо по одной из нескольких причин либо по всем сразу, но показать визуализации своих мыслей или своё состояние среди этих причин нет.
Если ты видишь в нарезке олимпика "что-то эпичное" как челы по типу бен ладена,у которых фан-зона на 10 человек- это поле битвы, олимп- это бои гладиаторов современных,а счетчик твоих пвп- трофейный зал, то у меня для тебя весьма неприятные новости.
)
Я это к тому,что это нормально если как-нибудь обыграть саундом или монтажем интересный момент, каких-нибудь гейм-чендж ситуаций в которых ты либо переворачиваешь бой, либо аутплеишь оппонента, остальное же как-либо обыгрывать ,особенно монтажом, лишено смысла,потому что выглядит скучно и неказисто. А если это ещё и слоу мо, это вершина безвкусицы. Тебе нравится смотреть на тсс в слоу мо? или на.... БАНАН как он летит,врезается в соперника? Или нравится на крушак смотреть берса? Если да- то у меня вновь для тебя неприятные новости
)
Конечно,здорово всегда закрыться- "я так вижу". Но в этом дискуссе это играет против тебя,ведь посмотрев бегло несколько твоих мувиков становится очевидно, что "я так вижу" только потому,что не умеешь смотреть иначе.
Ведь даже если соединить абсолютно все твои видео.
Получится одно большое твоё видео. 0 различий, просто сплошной поток одного и того же: от монтажа под слоу мо до саунд-листа.
И взглянув на всё это становится довольно очевидным простая штука. Ты не делаешь что-то новое не потому что не хочешь, а потому что не смог бы. У тебя есть навык как сделать что-то новое в видеоредакторе но нет фантазии как сделать что-то новое в видеоредакторе.