Trickster Olymp Movie [Raid3power]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
После долгих ожиданий дождались.
Спасибо @Tainted за данное творчество.

Сервер: Скрайд х50
Фрапсы: Февраль 2018

Надеюсь вам понравится данное произведение.
Ждем адекватной критики.
Приятного просмотра :3

Наконец то,теперь расскажи кто из соперников топ олимпер в этом муве?!

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Видео - это визуализация твоих мыслей, твоего состояния.

Посмотреть вложение 92810

И я не виноват,что данный формат музыки трогает мою душу
В следствии чего я вижу будущее видео :)

Все крайне просто.

А так да, можно сделать на разные жанры, разные концепции.
Люди видят мир по разному.

Вот тебе пример хороший.
)
а какое значение имеет то, трогает ли твою душу данный жанр или нет?
Видео- не визуализация мыслей или состояния,если мы говорим о нарезке с олимпиады линейдж 2
)
это просто нарезка олимпиады линейдж 2 выложенная либо по одной из нескольких причин либо по всем сразу, но показать визуализации своих мыслей или своё состояние среди этих причин нет.
Если ты видишь в нарезке олимпика "что-то эпичное" как челы по типу бен ладена,у которых фан-зона на 10 человек- это поле битвы, олимп- это бои гладиаторов современных,а счетчик твоих пвп- трофейный зал, то у меня для тебя весьма неприятные новости.
)
Я это к тому,что это нормально если как-нибудь обыграть саундом или монтажем интересный момент, каких-нибудь гейм-чендж ситуаций в которых ты либо переворачиваешь бой, либо аутплеишь оппонента, остальное же как-либо обыгрывать ,особенно монтажом, лишено смысла,потому что выглядит скучно и неказисто. А если это ещё и слоу мо, это вершина безвкусицы. Тебе нравится смотреть на тсс в слоу мо? или на.... БАНАН как он летит,врезается в соперника? Или нравится на крушак смотреть берса? Если да- то у меня вновь для тебя неприятные новости
)
Конечно,здорово всегда закрыться- "я так вижу". Но в этом дискуссе это играет против тебя,ведь посмотрев бегло несколько твоих мувиков становится очевидно, что "я так вижу" только потому,что не умеешь смотреть иначе.
Ведь даже если соединить абсолютно все твои видео.

Получится одно большое твоё видео. 0 различий, просто сплошной поток одного и того же: от монтажа под слоу мо до саунд-листа.
И взглянув на всё это становится довольно очевидным простая штука. Ты не делаешь что-то новое не потому что не хочешь, а потому что не смог бы. У тебя есть навык как сделать что-то новое в видеоредакторе но нет фантазии как сделать что-то новое в видеоредакторе.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
А я уже не помню весь треклист, что-то из электронной музыки
Первый трек точно этот был, потому что я под дропы делал вылет текста вначале
перематал на "я пришёл за твоей девственностью" доставило. Я понмю мне роман офигенный интрач скидывал,где арба стоит в притык прямо кому-то и добивает оппонента со скилла, и там так обыграно будто с ПИСТАЛЕТА В ГОЛОВУ ТАК НА
это было круто
а твой мувик я вроде видел ещё очь давно,его ютуб за права по саунд-листу разъeбал что-ли?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
)
И взглянув на всё это становится довольно очевидным простая штука. .

Ты прав.
Я ничего тебе не докажу, как и ты мне.
Впрочем,ничего удивительного нету в твоих ядовитых высказываниях.
Я деятель-Ты критик.
Слишком большое дело даже уделить тебе внимание.

Возможно, был момент недопонимания.
Трофейного зала у меня из пиксельных достижений нету, я же не дотер.

По остальному не хочу даже отвечать как и вести какие либо дискуссии.
Я в праве выбирать собеседника.

Свою агрессию ты можешь вылить на своих родителей, мне она не нужна.

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я понмю мне роман офигенный интрач скидывал,где арба стоит в притык прямо кому-то и добивает оппонента со скилла, и там так обыграно будто с ПИСТАЛЕТА В ГОЛОВУ ТАК НА
это было круто
Этот что-ли?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты прав.
Я ничего тебе не докажу, как и ты мне.

Возможно был момент недопонимания.
Трофейного зала у меня из пиксельных достижений нету, я же не дотер.

По остальному не хочу даже отвечать как и вести какие либо дискуссии.
Я в праве выбирать собеседника.

Свою агрессию ты можешь вылить на своего отчима или на ****, мне она не нужна.
Здорово, что ты решил отмазаться агрессией с моей стороны, к слову,которой не было. Я тебе написал то, что увидел в тебе как третье лицо- не твой друзяшка и не оппонент. К тебе отношусь абсолютно нейтрально.
А по поводу доказательства чего-либо эт ты канешн норм барикады выстроил .
Я тебе доказал то,что ты замкнутый в рамки одного формата не способный сделать что-нибудь новое, приведя в доводы - твои видео. А вот ты мне- не можешь ничего доказать обратного по этому поводу,потому что в арсенале аргументов у тебя - твои видео
)
Однотипные,идентичные реплики реплик. Чтобы тебе доказать мне обратное- тебе нужно сделать что-то принципиально новое, но отсутствие фантазии для такого ты попытался компенсировать тележкой с поломанным колесом о "я ничего не докажу как и ты мне."
И давай честно
)
Ты бы и не против был ответить,если бы было что ответить. Но отсутствие такового ты заменяешь на "нежеланием"
)
Ты в праве выбирать собеседника? Ты живёшь в России,у тебя нету прав.
)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
короче кто ещё не понял : да,я переметнулся из юмористов в текстовики

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ты в праве выбирать собеседника? Ты живёшь в России,у тебя нету прав.
)
С плохими новостями для меня вещающий персонаж.
Очередной высер, на который стыдно тратить время. (you)

Естественно , для того,что бы прогрессировать в том или ином направлении
необходимо постоянно практиковаться и совершенствоваться
А какая мотивация может быть у человека, когда после титанических усилий ты получаешь такую реакцию и 1000 просмотров?

От куда тебе знать, как что то делается .
Если верх твоего навыка ( не критики а деятеля) , передвинуть на тайм-лайне в вегасе 2 дорожки друг на друга
Все, на что ты способен высирать критику... я хз

Засунь свое субъективное мнение и советы себе в задницу, я тебя умаляю.
Если я захочу пожрать дерьма я установлю клиент этой прекрасной игры.

Последнее редактирование:

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
за пару постов так рaзъeбал бедолагу по косточкам что уже в блоке у него хотя даже не юзал агра и панчей
FB 5,я иду.

Забавно,что до этого узколобого в блок меня отправили ток сосаин и галка. Welcome to the club,так сказать.
Затрудняюсь представить,что они бы там делали. Уже вижу эту узкую комнатку 2х2 метра, где сосейн пинает грушу с моим ником, а этот сидит смотрит все видео сети интернет и пытается выкакать своими двумя полушариями что-нибудь новенькое,но всё безуспешно. И тут приоткрывается дверь заходит галка,весь замёрз, а на вопрос почему он весь трусится от холода тот ворчливо но гордо отвечает:
"Да хотел элаету eбaло разбить,но он зассал и не пришёл"

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
С плохими новостями для меня вещающий персонаж.
Очередной высер, на который стыдно тратить время. (you)

Естественно , для того,что бы прогрессировать в том или ином направлении
необходимо постоянно практиковаться и совершенствоваться
А какая мотивация может быть у человека, когда после титанических усилий ты получаешь такую реакцию и 1000 просмотров?

От куда тебе знать, как что то делается .
Если верх твоего навыка ( не критики а деятеля) , передвинуть на тайм-лайне в вегасе 2 дорожки друг на друга
Все, на что ты способен высирать критику... я хз

Засунь свое субъективное мнение и советы себе в задницу, я тебя умаляю.
Если я захочу пожрать дерьма я установлю клиент этой прекрасной игры.
ахаххахахахаххах
ну ты лузер

Gardon

Барон
Лайки
79
дайте арбу на х50 , запилю такой же мув за 30 боев фрапса.

Верх