Trickster Olympiad Games #2

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
100 боев делаются за неделю, по часу в день если играть, вроде не так уж и много

600+ было сделано когда олимп был более активен, ну и да, были семки, и у сумонов ТП криво работало
кого ты слушаешь
этот ***мот делает по сто боев через раз
пусть еще по****ит ****

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
На нытик тебе скрины прошлых периодов старых,179 боев осел ****))))Только ты можешь так задрить манасоса ,на арбе ты 0,круглый без граней!Вчера глянул твой 1н бой и убедился в этом....И это без доджа были бои тогда!повтори хоть это топ арба,убивающая манасосов всех на скруде!
ты жаба усатая написал что ты ушел с арбы
потом палишь все мои бои а не 1
и так то я не 1 не про**** из 9
ку
аденак плис

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
кого ты слушаешь
этот ***мот делает по сто боев через раз
пусть еще по****ит ****
плак хнык -)откуда ты столько знаешь о моей арбе?!)больше чем по ходу сам я(я тебе факты в виде скринов скинул что максимум 50 боев все время делал(нытик !тебя бомбит по ходу)хватит колготки мерять факты предоставь шавка!а не ****и попросту!!!!и да на моей арбе щас играет другой человек в поле вообще то...интерес пропал тут че то кому то доказывать!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
100 боев делаются за неделю, по часу в день если играть, вроде не так уж и много

600+ было сделано когда олимп был более активен, ну и да, были семки, и у сумонов ТП криво работало
Все равно 600+ ПТС на арбе респект!)вроде и немного 100 боев,но я начал играть когда уже не так все было устроено и олимп не такой активный был.Да и работа ,реал не позваляют этого делать!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Нужно больше скринов!!!
yB45JEq85GW9qnr7CYYlcfWbLhhWpt.png

Is5Iz6BUg3OkFvYmC7vKT7P3X6DkfY.png

yB45JEq85GW9qnr7CYYlcfWbLhhWpt.png
еее я не скрине

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ну и хорошо же) Все как и должно быть
какое чсв?я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
плак хнык -)откуда ты столько знаешь о моей арбе?!)больше чем по ходу сам я(я тебе факты в виде скринов скинул что максимум 50 боев все время делал(нытик !тебя бомбит по ходу)хватит колготки мерять факты предоставь шавка!а не ****и попросту!!!!и да на моей арбе щас играет другой человек в поле вообще то...интерес пропал тут че то кому то доказывать!
от чего бомбит?
эт тя бомбит что я делаю 9 боев в неделю
но при этом ты хочешь что бы я за 9 боев делал 150 птс
уморил ты меня
как вчера и базарили
приедешь в минск в конце недели
гоу
обьяснишь мне все)0)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
от чего бомбит?
эт тя бомбит что я делаю 9 боев в неделю
но при этом ты хочешь что бы я за 9 боев делал 150 птс
уморил ты меня
как вчера и базарили
приедешь в минск в конце недели
гоу
обьяснишь мне все)0)
Будет как и с алхимиком ,мейсом с бф будешь стоять сопли жевать...думаю вот стоит ли...ибо сразу к ****е или в управу побежишь плакаться(((а я туда больше не хочу...ибо уже 26 годиков(жена,семья)из за игры попадать не охота,или как Китти с аниона вообще не приедешь((((

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Будет как и с алхимиком ,мейсом с бф будешь стоять сопли жевать...думаю вот стоит ли...ибо сразу к ****е или в управу побежишь плакаться(((а я туда больше не хочу...ибо уже 26 годиков(жена,семья)из за игры попадать не охота,или как Китти с аниона вообще не приедешь((((
Ох как я люблю это слушать))
Дык я хочешь и китти возьму с собой
Обьяснишь нам всем как в 26 годиков быть таким мощным в игре)0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ох как я люблю это слушать))
Дык я хочешь и китти возьму с собой
Обьяснишь нам всем как в 26 годиков быть таким мощным в игре)0
Так ты еще маму и папу прихвати,не забудь про дядю,тетю,деда!И самое главное участквому сообщи куда вы пойдете,пусть спецназ в кустах на готове сидит ждет команды=)

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Так ты еще маму и папу прихвати,не забудь про дядю,тетю,деда!И самое главное участквому сообщи куда вы пойдете,пусть спецназ в кустах на готове сидит ждет команды=)
ох как я люблю сказки эти)0
ты б в 26 хоть бы начал чет интресное писать
у украинского писатели фреи хоть ты проси тя научить
ибо так за****о читать эт все и отвечать

Верх