Trickster Olympiad Games #2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ох как я люблю сказки эти)0
ты б в 26 хоть бы начал чет интресное писать
у украинского писатели фреи хоть ты проси тя научить
ибо так за****о читать эт все и отвечать
Ганс Христиан Андерсон у нас ты-)Который при каждом проигрыше пишет что у него нету эпика!)И по счёт релола кстати,тыж сам бегаешь с ше на ее...ибо что там что там слабоват,люфт,гуд,старлайт,тимоха на голову сильнее их нет -ты фармишь ше)они есть -сосешь!а так пишешь будто ты топ манасос этого серва)все плакса ты мне надоел)иди пиши дальше сказки ,про то что у тебя нету эпика!гл.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Будет как и с алхимиком ,мейсом с бф будешь стоять сопли жевать...думаю вот стоит ли...ибо сразу к ****е или в управу побежишь плакаться(((а я туда больше не хочу...ибо уже 26 годиков(жена,семья)из за игры попадать не охота,или как Китти с аниона вообще не приедешь((((
Чего-то ты для 26 лет какой-то гиперэмоциональный, хотя дело твое. "Нежнее, Виктор, еще нежнее!" (с)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ганс Христиан Андерсон у нас ты-)Который при каждом проигрыше пишет что у него нету эпика!)И по счёт релола кстати,тыж сам бегаешь с ше на ее...ибо что там что там слабоват,люфт,гуд,старлайт,тимоха на голову сильнее их нет -ты фармишь ше)они есть -сосешь!а так пишешь будто ты топ манасос этого серва)все плакса ты мне надоел)иди пиши дальше сказки ,про то что у тебя нету эпика!гл.
Мне так нравиться,как ты за этим следишь
Ну я сделал 9 боев на ее
Ты уже подумал что я с ше спрыгнул,да нет
Прост у меня на носу 100 боев и мне над добить пару медалек до плаща мдэф у амели,все прост,заодно и немног вспомнить чара
Тут только люфт выбивается из всех,остальные все равные,и счет +- со всеми одинаковый как и уровень
насчет эпика,так его нет как и вин так и в луз боях
причем соперники еще чаще мне пишут: ты чо без эпика гоняешь,че по тебе все так заходит
вот и все
ты хач
трюкач
балалейкум
жду в минске
гецечтыр педараз
мани кинияса
харть фу

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Мне так нравиться,как ты за этим следишь
Ну я сделал 9 боев на ее
Ты уже подумал что я с ше спрыгнул,да нет
Прост у меня на носу 100 боев и мне над добить пару медалек до плаща мдэф у амели,все прост,заодно и немног вспомнить чара
Тут только люфт выбивается из всех,остальные все равные,и счет +- со всеми одинаковый как и уровень
насчет эпика,так его нет как и вин так и в луз боях
причем соперники еще чаще мне пишут: ты чо без эпика гоняешь,че по тебе все так заходит
вот и все
ты хач
трюкач
балалейкум
жду в минске
гецечтыр педараз
мани кинияса
харть фу
Плакса ты отстаешь от всех)какой одинаковый уровень?)ты че там спайса в зассаной общажке курнул?!)тебе до них как до луны раком додик=)Поверил в себя видимо совсем=)
Плакса,где факты?!Если эпика не было бы осел,ты бы с раша\стана\фира\слипа не выходил=)))сказочник)
Нытик Виталя ,хотя нет ты ВАЛЕРА-ПЕТУШОК)ТВОЙ ГОД ЖЕ КСТАТИ,А Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ)ТОК ДОШЛО)И СМОТРИ СИЛЬНО НЕ ГАЗУЙ,А ТО ГУБЫ ПОРВЕШЬ=)))))

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Плакса ты отстаешь от всех)какой одинаковый уровень?)ты че там спайса в зассаной общажке курнул?!)тебе до них как до луны раком додик=)Поверил в себя видимо совсем=)
Плакса,где факты?!Если эпика не было бы осел,ты бы с раша\стана\фира\слипа не выходил=)))сказочник)
Нытик Виталя ,хотя нет ты ВАЛЕРА-ПЕТУШОК)ТВОЙ ГОД ЖЕ КСТАТИ,А Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ)ТОК ДОШЛО)И СМОТРИ СИЛЬНО НЕ ГАЗУЙ,А ТО ГУБЫ ПОРВЕШЬ=)))))
А я с него выхожу? Ты бои посмотри
И почитай что соперники пишут)00
А причем тут общага?
Я в общаге живу оО?)0

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А причем тут общага?
Я в общаге живу оО?)0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А причем тут общага?
Я в общаге живу оО?)0
Тухлодырка ты бестолковая)иди кури спайс в общаге)Помню как ты писал что последний кусок сала с вареньем доедаешь=))))И все спрашивал как ссаные 200р. с ПВО на карточку вывести=))))чеж ты себе эпик тогда не купил?с каждого ПВО что было пока ты играешь ты на эпик не скопил?!А может и не скопил ибо на жратву то не хватало?!
Петушиная ты голова!На*** ты в залупу лезешь?!Учись лучше)А не воспринимай лузы на олимпе так серьезно=)И не считай себя каким то нереально крутым игроком...спустись на землю паря ибо уронят,а раз уж нету эпика на*** ты плачешь как девка на фир от арбы\мага,когда у них по фулу?!
Ты настолько тупой что в собственные сказки веришь ,уже реально задумываюсь о твоей адекватности(по ходу спайс делает свое дело)

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Тухлодырка ты бестолковая)иди кури спайс в общаге)Помню как ты писал что последний кусок сала с вареньем доедаешь=))))И все спрашивал как ссаные 200р. с ПВО на карточку вывести=))))чеж ты себе эпик тогда не купил?с каждого ПВО что было пока ты играешь ты на эпик не скопил?!А может и не скопил ибо на жратву то не хватало?!
Петушиная ты голова!На*** ты в залупу лезешь?!Учись лучше)А не воспринимай лузы на олимпе так серьезно=)И не считай себя каким то нереально крутым игроком...спустись на землю паря ибо уронят,а раз уж нету эпика на*** ты плачешь как девка на фир от арбы\мага,когда у них по фулу?!
Ты настолько тупой что в собственные сказки веришь ,уже реально задумываюсь о твоей адекватности(по ходу спайс делает свое дело)
Эпики были
прост 2 сета уже спалил за баны

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Тухлодырка ты бестолковая)иди кури спайс в общаге)Помню как ты писал что последний кусок сала с вареньем доедаешь=))))И все спрашивал как ссаные 200р. с ПВО на карточку вывести=))))чеж ты себе эпик тогда не купил?с каждого ПВО что было пока ты играешь ты на эпик не скопил?!Аэт п может и не скопил ибо на жратву то не хватало?!
а ваще чурбанасос
а ваще за****о мне те отвечать
больше не квоть меня
чурбанасос
иди капусты квашеной вьеби пердун гуталиновый

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Верх