Тебя пофиксили что ли?))Верните кенсел ХК, админ не будь крысой)
Крашер до 3х снимет,а должен до 5Тебя пофиксили что ли?))
Ну что тут еще сказать, земля пухом))Крашер до 3х снимет,а должен до 5
очнись ты обосралсяну этот вопрос и мне интересен
но ну нужно тогда было мой месседж квотить)
я где-то писал, что софт = скилл?))) я написал что его юзают все, как бы ну разное
найс инфа за фулл пт и за софт, когда бан был на 3 чаров и не факт что там была софтина т.к. пруфов нет и по их же словам в окнах у них были запущенны чары на гк т.е. запускать софтину слишком рискованно.
я тебе привел в пример 3 сервера, где играют партии с которыми можно выйти гвг, раз ты так ими горишь: рпг, аверия ну и сейчас бьенд, временами на батл клаб залетают челы
мониторь рекрутинг на аверке, ближайшая фришка где скорее всего буду сильные партейки
или опять будет какая-то отмаза?))))
*** рил ты какой-то глупый, сидеть на скрайде, лузать ****ам, и орать нет гвг где же гвг нет сильных паков
чёт ну нахер тебя рили мэн
очередной слив от очередного даyна про которого не кто не чего не знаетсоре после этой строки не стал читать
так и будешь сидеть дальше на скрайдике и ныть что нет гвг при этом проигрывая единственое партийное гвг каким-то дегродам при этом придумывая куча отмаз)))
в принципе не понимаю почему ты себе позволяешь высирать что-либо являясь слабым плеером
можешь дальше ничего не придумывать, я так понял твой лвл игры это луз ****ятам в гвг и нытье что больше нет партий с кем можно гвг и нет серверов для гвг, на большее ты явно не способен
не старайся квотить, очередной высер от лсного урода точно не стану читать
я тебе по факту пишу назови партии сильные по твоему мнению, и на каких проектах они играют, или какой проект они недавно отыграли, напишешь хоть 1 пак который на софте=со своей мамашей идешь на xyй
заквотишь меня и там не будет инфы по пакам=со своей мамашей идешь на xyй
заквотишь меня и напишешь хyйню РАВНО твоя мамаша в гробу
раунд
Да не я типо просто не понимаю зачем у ХК было его резать, единственное что ХК делал в масс пвп да и вообще это кидал кансел, таким имбовым как паладин на олимпе он не был, про поле вообще молчу, зачем было его фиксить)?делать фиксы после года серверу? да вы че))) все норм с кенселом и уроном, ало
крозе продажныйНу это больше Эди вопрос, там не то что бы гавно, а смысл в том что нету паков, все какие то не такие, вот мне и интересно, а где такие то)
да это так и есть, ты вообще не парень, а ****ая пмсная баба, каждый день в ахуе ливал из конфы и забивал по несколько раз за день, писал типа: я не хочу так играть, или - не смогу играть аккаунт у Даши есть и прочее, на*** ты живешь вообще? пойди вскройся облегчи свою жизнь и жизнь окружающихНе говори о том о чем не знаешь)
ты давн или как? Собр не платит плам, на*** ему плам платить?77?77?? ебобо, он дает онли внутриигровые ценности, помогает с разбаном и т.д но реал мани он не дает плам, нахyй ты чмо ебaное свою пасть раскрыл??7? нахyй ты так позоришься кусок дермьмада это так и есть, ты вообще не парень, а ****ая пмсная баба, каждый день в ахуе ливал из конфы и забивал по несколько раз за день, писал типа: я не хочу так играть, или - не смогу играть аккаунт у Даши есть и прочее, на*** ты живешь вообще? пойди вскройся облегчи свою жизнь и жизнь окружающих
не читал, слишком дохуя слезты давн или как? Собр не платит плам, на*** ему плам платить?77?77?? ебобо, он дает онли внутриигровые ценности, помогает с разбаном и т.д но реал мани он не дает плам, нахyй ты чмо ебaное свою пасть раскрыл??7? нахyй ты так позоришься кусок дермьма
просто сын тупой овчарки на свсе вместо ребафа заходит в оверов, под флешки потом орет шо ребафать не может, не справился с свсиком ебaным на серве с бесконечным мп, ммммм Каеф
****ое нобади чмо аkа 0nka aka low skill SB aka чел не умеющий играть не на 1 персе в ла2 aka сын собаки сутулой РЕШИЛ ПОГАФКАТЬ НА МЕНЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Твой предел это скрайд, убивать 1х1 бомжей которые первый раз зашли в эту игру и бегают в 3-их сетиках, все что выше по скилу для тебя не досегаемо, ЗАПОМНИ ХУEСОС ТЫ МУСОР НЕ ДОСТОЙНЫЙ ИГРАТЬ ДА ЖЕ НА ТАКОЙ ПОМОЙКЕ КАК СКРАЙД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ С БЕСКОНЕЧНОЙ МАНОЙ НЕ СПРАВИЛСЯ С ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ЧАРОВ В ИГРЕ ДА ЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ
проще даyну объяснить что надо делать на свсе, и я уверен что даyн отыграет лучше тебя, это повод задуматься для тебя, а ну типа забыл, тебе думать не чем(9((
Ясно, слился, даyн по типу "не читал" 12 iq человек детектедне читал, слишком дохуя слез
ухахах, это пишет пацик которого в армии по кругу пускали, который поэтому все время ноет и забивает по 4 раза в день, на*** тебя держат? твоё достижение на сервере был белеф которого ты потом рмтшнулЯсно, слился, даyн по типу "не читал" 12 iq человек детектед
Так быстро дерьмо aka 0nka еще не разу в унитаз не сливали
чекай завтра кнеигу рекордов гинеса по самому быстрому сливу, сын вечно объeбаной шалавы
я тебя слил месагом вышеухахах, это пишет пацик которого в армии по кругу пускали, который поэтому все время ноет и забивает по 4 раза в день, на*** тебя держат? твоё достижение на сервере был белеф которого ты потом рмтшнула так ты дно, как человек так и как игрок)) owned как говорится, пойди поплачь опять что играть не будешь))))
ну и про белефа, его Даша забрала, мне не надо что то РМТешить, я не бич как ты и не нуждаюсь в этом)0)0)0)ухахах, это пишет пацик которого в армии по кругу пускали, который поэтому все время ноет и забивает по 4 раза в день, на*** тебя держат? твоё достижение на сервере был белеф которого ты потом рмтшнула так ты дно, как человек так и как игрок)) owned как говорится, пойди поплачь опять что играть не будешь))))
кул сторину и про белефа, его Даша забрала, мне не надо что то РМТешить, я не бич как ты и не нуждаюсь в этом)0)0)0)
ты нобади, не могешь нажать 5 кнопок, тож кул стори)0))))))))))кул стори![]()
я б отдал, но вон говорят я зрмтешил, при том что чара у меня давно уже забрали)0)00)0))приму в дар белефа
раз уж про него заговорили
![]()
печалья б отдал, но вон говорят я зрмтешил, при том что чара у меня давно уже забрали)0)00)0))