Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Лайки
941
ты давн или как? Собр не платит плам, на*** ему плам платить?77?77?? ебобо, он дает онли внутриигровые ценности, помогает с разбаном и т.д но реал мани он не дает плам, нахyй ты чмо ебaное свою пасть раскрыл??7? нахyй ты так позоришься кусок дермьма
просто сын тупой овчарки на свсе вместо ребафа заходит в оверов, под флешки потом орет шо ребафать не может, не справился с свсиком ебaным на серве с бесконечным мп, ммммм Каеф
****ое нобади чмо аkа 0nka aka low skill SB aka чел не умеющий играть не на 1 персе в ла2 aka сын собаки сутулой РЕШИЛ ПОГАФКАТЬ НА МЕНЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Твой предел это скрайд, убивать 1х1 бомжей которые первый раз зашли в эту игру и бегают в 3-их сетиках, все что выше по скилу для тебя не досегаемо, ЗАПОМНИ ХУEСОС ТЫ МУСОР НЕ ДОСТОЙНЫЙ ИГРАТЬ ДА ЖЕ НА ТАКОЙ ПОМОЙКЕ КАК СКРАЙД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ С БЕСКОНЕЧНОЙ МАНОЙ НЕ СПРАВИЛСЯ С ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ЧАРОВ В ИГРЕ ДА ЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ
проще даyну объяснить что надо делать на свсе, и я уверен что даyн отыграет лучше тебя, это повод задуматься для тебя, а ну типа забыл, тебе думать не чем(9((
nehuyasebe ti ownish:eek:

SENSIK

Барон
Лайки
85
ты нобади, не могешь нажать 5 кнопок, тож кул стори)0))))))))))
Low skill челик, твой уровень гремлинов 1х1 убивать)0))
сказал биш который не мог по пати бегать и нажать 4 кнопки лол, зато пр жал когда не надо, и все тебя звали лоу скилл бп, оч слабый:(

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ты давн или как? Собр не платит плам, на*** ему плам платить?77?77?? ебобо, он дает онли внутриигровые ценности, помогает с разбаном и т.д но реал мани он не дает плам, нахyй ты чмо ебaное свою пасть раскрыл??7? нахyй ты так позоришься кусок дермьма
просто сын тупой овчарки на свсе вместо ребафа заходит в оверов, под флешки потом орет шо ребафать не может, не справился с свсиком ебaным на серве с бесконечным мп, ммммм Каеф
****ое нобади чмо аkа 0nka aka low skill SB aka чел не умеющий играть не на 1 персе в ла2 aka сын собаки сутулой РЕШИЛ ПОГАФКАТЬ НА МЕНЯ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Твой предел это скрайд, убивать 1х1 бомжей которые первый раз зашли в эту игру и бегают в 3-их сетиках, все что выше по скилу для тебя не досегаемо, ЗАПОМНИ ХУEСОС ТЫ МУСОР НЕ ДОСТОЙНЫЙ ИГРАТЬ ДА ЖЕ НА ТАКОЙ ПОМОЙКЕ КАК СКРАЙД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ С БЕСКОНЕЧНОЙ МАНОЙ НЕ СПРАВИЛСЯ С ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ЧАРОВ В ИГРЕ ДА ЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ
проще даyну объяснить что надо делать на свсе, и я уверен что даyн отыграет лучше тебя, это повод задуматься для тебя, а ну типа забыл, тебе думать не чем(9((
Значит так, собр платит не всем плам. Он лично Ризи предлагал оплату в неделю, если он соберет пак и будет ходить с ним по проектам.

По теме:
@Wise
Принимайте решение по теме.

Лайки
941
Значит так, собр платит не всем плам. Он лично Ризи предлагал оплату в неделю, если он соберет пак и будет ходить с ним по проектам.

По теме:
@Wise
ya videl kak risi igraet ya ne dumayu chto takomu sil'nomu paku dali bi deneh

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ya videl kak risi igraet ya ne dumayu chto takomu sil'nomu paku dali bi deneh
У вас там один мозг на всех? Какая связь между мной, паком (где играли только трое - ризи, я и онка - остальные чисто чтоб было 9 человек) собранным для получения дропа, и ризи, которому собр это предложил?

Лайки
941
У вас там один мозг на всех? Какая связь между мной, паком (где играли только трое - ризи, я и онка - остальные чисто чтоб было 9 человек) собранным для получения дропа, и ризи, которому собр это предложил?
prosto vash pak na arbah igral ploho, tipo stoyal pod krushakami ya ne dumayu chto takoy pack komuto bil nuzjen

Лайки
941
Не у вас половинка мозга на всех. Предложение для ризи собрать пак, причем тут недопак для дропа? У тебя очко горит или что?
nu ya tebe piwu chto ti onka i risi slabie. kak risi soberet pack esli on sam igrat' ne umeet? esli on arboy vmeste s magami AOE idet davat'?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сказал биш который не мог по пати бегать и нажать 4 кнопки лол, зато пр жал когда не надо, и все тебя звали лоу скилл бп, оч слабый:(
ууу ебaть ты шкваришься жертва оборта, на бише 4 кнопки ты будешь жать когда негры твою матуху в 10 стволов оприходуют, анскильное чмо в очередной раз доказал всем что у тебя 12 iq
1 или 2 пра за все время игры в пати я дал без команды, кто говорил что я анскильный бишоп? Кто все то? или ты себя одного за всех считаешь, ну тогда земля бетоном тебе и твоей семье)0)0))0))
по поводу не бегал с пати, я всегда был не далеко от замеса, но я же не даyн типо тебя, на сапорте идти в магов оверов и ДАшек а потом орать Я НИМАГУ РИБАФАТЬ СОНГИ Я В МЕДУЗЕ МНЕ ОВЕР В ПОПУ ХYЙ ВСТАВИЛ И Т.Д И Т.П
Ты уже давно заовнен я не знаю зачем ты дальше позоришься и пишешь хyню в очередной раз доказывая что ты мусор

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

По теме:
@Wise
ну да норм плам которые че та могут он не платит, а какому то ризи анскильному он стал бы платить, кул стори, шо там ризи вам еще на рассказывал?)))0))0))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну а нахyй это такса тявкает на меня, если он не справлялся с свсиком с бесконечной маной, при том что его да же не просили кого то атагривать, дебафать а просили просто по кд жать 5 кнопок не заходить в центр замеса, просто eбать стоять 5 кнопок жать и следить шоб рядом с ним не было много магов оверов
Вери хард наверное было это делать, раз у него не получилось, но он шо та про мой скилл пэздит, я ору с даyна)0))

Лайки
941
ну а нахyй это такса тявкает на меня, если он не справлялся с свсиком с бесконечной маной, при том что его да же не просили кого то атагривать, дебафать а просили просто по кд жать 5 кнопок не заходить в центр замеса, просто eбать стоять 5 кнопок жать и следить шоб рядом с ним не было много магов оверов
Вери хард наверное было это делать, раз у него не получилось, но он шо та про мой скилл пэздит, я ору с даyна)0))
hz wo on ebalo otkril po povodu tvoey igri vashe, kak po mne ti tot ewe PMC no igraesh na bishe ochen' sil'no

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ухахах, это пишет пацик которого в армии по кругу пускали, который поэтому все время ноет и забивает по 4 раза в день, на*** тебя держат? твоё достижение на сервере был белеф которого ты потом рмтшнул:D а так ты дно, как человек так и как игрок)) owned как говорится, пойди поплачь опять что играть не будешь))))
21 марта - Международный день человека с синдромом Даyна
С праздником 0nka, желаю тебе вылечиться(нет)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
неее.. сегодня день равноденствия, 21 Марта, Мусульманский Новый Год.
Аллах Акбар епта ))))

SENSIK

Барон
Лайки
85
ебать у тебя горит ахахха:D красиво что никита пишет что ты хорошо играешь, зато раньше в мамбе он говорил что ты лоу скильный бомж которого хз зачем в кп держат, а вспомнил тк ты ничем не занят и у тебя дохуя онлайн вот зачем:D

Верх