High Five Турнир 1 vs. 1 [14.06 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xenomorph

es4x
Лайки
428
очень жаль,ибо я твоего тира ловил,повезло,что ты эвойдил некоторые волны.

Ты играешь не на тех профах чтоб ловить моего тира.
Хотя такого плеера как ты я и на паладине вынесу.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ты играешь не на тех профах чтоб ловить моего тира.
Хотя такого плеера как ты я и на паладине вынесу.
эй мусор,ты на кого свой рот открыл? ты играешь на имба профах,а я на дефолтных магах тебе кабину почти ломаю,по кд лфа летаешь и целест,от обычного сх,твой тир и берс почти по кд юзает лфы целесты и вывозит на тотеньких,малой,сходи погуляй,ибо некст турик если я застану,и дай бог,чтобы он был такой же как этот аля "все профы" то я тебя вкатаю в пол.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ахахахаха че несет этот клоун который мастерки таскает ахахахахахахаха
ебать чел тупо на рандом треш турике занял 4 место и теперь пишет на форуме ахахахахаха

xenomorph

es4x
Лайки
428
эй мусор,ты на кого свой рот открыл? ты играешь на имба профах,а я на дефолтных магах тебе кабину почти ломаю,по кд лфа летаешь и целест,от обычного сх,твой тир и берс почти по кд юзает лфы целесты и вывозит на тотеньких,малой,сходи погуляй,ибо некст турик если я застану,и дай бог,чтобы он был такой же как этот аля "все профы" то я тебя вкатаю в пол.

Ты чел который высосал xyй каждого мембера es4x со времён х100.
В рейдже выходил из мамблы, клоунидзе.
Выиграть бой на тоненького , это как раз таки на скилле которого нету у тебя. Ведь ты мусор который спрашивает сколько птс у Triksi. Сх который всё еще пытается фирить берсов в кураж, на более ты не способен. Про твою победу на турнире могу сказать " раз в год и палка стреляет"

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ты чел который высосал xyй каждого мембера es4x со времён х100.
В рейдже выходил из мамблы, клоунидзе.
Выиграть бой на тоненького , это как раз таки на скилле которого нету у тебя. Ведь ты мусор который спрашивает сколько птс у Triksi. Сх который всё еще пытается фирить берсов в кураж, на более ты не способен. Про твою победу на турнире могу сказать " раз в год и палка стреляет"
мусор,который орет в мамбле "опять паладин на опене" после чего в тильте идет играть в дотку,ты совсем с ума сошел? я играю на профах,которые впринципе на олимпе являются не имбой,ты же играешь на имбе и главная вещь которая к этому прилогаеться,это буст,без которого ты не мокаешься даже,что-то на подобие династи,которые первые период с топ бустом забирает хиросик и сливается,только ты наоборот,не макаешься,если его нету,не знаю что за рандомы es4x но уверен,что я за все время много кому проигрывал и много у кого выигрывал,далее,берсов в кураж не фирю,лф пруф,или ****абол на хохле?
и да,я так же как и ты тупой дурачек с уебищным ****ьников без фотки в вк чекаю стату потенциальных конкурентов или типов,которые ближайшие к моему птсу,как ты после каждого боя против твоего конкурента спрашивал у меня стату и птс? дурачек,ты сейчас макнулся туда,где я тебя схаваю без приправы,лучше очнись и заканчивай,а то придется ливать со скрайда с позором,аля "поконтроль мне бой пожалуйста,у меня пот ****ец,"хост ну пожалуйста,мне срочно,сколько икона висит,мк спала?,быстрееееееееееееееееееее"
показатель скила имбы протиф дефолтной профы,когда ты вывозит на тоненьком? скорее это показатель твоих кривых рук,которые пора ровнять кувалдой.
раз в год? турнишы 2017 года,тобишь последнии до того момента,я выигрывал чаще любого из олимперов этого сервера, х4 первых места,х3 вторых места,х4 третье место,плюс 3х3 выигрывал первое место,малой,то,что ты выиграл турнир на имбе как обычно,с 12 зилом,когда ты выносил ппшек в хэви сете с 1 прокаста,не делает тебя топом,ты как и скальпель,играете годами на имба профах и гордитесь,но на деле на дефолтные профы вы даже не макнетесь ибо вас уничтожат,есть ребята которые умею на всех и достаточно неплохо,аля спирит,даже эхо хорошо показывает себя на профах,на которые садиться впервые,но вот твой предел,это тир-берс,и то,у меня сейчас много дел,я бы тебя макнул на берса,я думаю бодя не даст соврать,что в свое время я на них играл на уровне,но ближайшее мокание будет скальпеля,после чего могу перейти на тебя.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ахахахаха че несет этот клоун который мастерки таскает ахахахахахахаха
ебать чел тупо на рандом треш турике занял 4 место и теперь пишет на форуме ахахахахаха
то за спиной орет про франка,то *********ет,цыгано, ты хоть раз брал первое место на туриках? и да,не 4 а второе место.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну шо хост машина, тупо разбал :) но тип писать что лучший маг скрайда тип такое себе, на турнире да, тип отыграл лучше остальных, но на скрайде тип какбы есть маги которые могут просто взять и вынести ногами вперед тебя хост.
Тот же династи получше фармит на маге чем хостецкий.

Берс? вс франк? мм... я думаю у тебя шансов 0.
Пал вс скальпель? хм.... думаю также шансов 0.
Щас в3з чет написал.. хм... дестр? не тоже шансов 0.
кто там ещё? хм... я? да меня любой разыбет я не олимпер.. :(
Ты играл с этими челами ты знаешь их скил, тип зачем писать что ты их выйграешь?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ну шо хост машина, тупо разбал :) но тип писать что лучший маг скрайда тип такое себе, на турнире да, тип отыграл лучше остальных, но на скрайде тип какбы есть маги которые могут просто взять и вынести ногами вперед тебя хост.
Тот же династи получше фармит на маге чем хостецкий.

Берс? вс франк? мм... я думаю у тебя шансов 0.
Пал вс скальпель? хм.... думаю также шансов 0.
Щас в3з чет написал.. хм... дестр? не тоже шансов 0.
кто там ещё? хм... я? да меня любой разыбет я не олимпер.. :(
Ты играл с этими челами ты знаешь их скил, тип зачем писать что ты их выйграешь?
если ты не ощутил рофлов про лучшего мага,то мне жаль,а по поводу династи,не соглашусь,он фармил за счет топ буста первой недели,когда другие делают этот буст,он сливается ибо он начинает терпеть,я бы других ребят назвал,которые местами фармят лучше либо на уровне,но явно не династи)
по поводу шансов 0 и т.д. ну так время покажет,че уж тут спорить сейчас.
вот именно,скил я их знаю,и не вижу там ничего особого,проколы есть у всех в плане игры,и если говорить про скальпеля,у него их куча,у франка по меньше,но опять же не без этого

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
если ты не ощутил рофлов про лучшего мага,то мне жаль,а по поводу династи,не соглашусь,он фармил за счет топ буста первой недели,когда другие делают этот буст,он сливается ибо он начинает терпеть,я бы других ребят назвал,которые местами фармят лучше либо на уровне,но явно не династи)
по поводу шансов 0 и т.д. ну так время покажет,че уж тут спорить сейчас.
вот именно,скил я их знаю,и не вижу там ничего особого,проколы есть у всех в плане игры,и если говорить про скальпеля,у него их куча,у франка по меньше,но опять же не без этого
машина.
кароче вы там когда бо11 на палах а то чет аж интересно стало?

xenomorph

es4x
Лайки
428
2475962ec387.png

pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
то за спиной орет про франка,то *********ет,цыгано, ты хоть раз брал первое место на туриках? и да,не 4 а второе место.
Ты бы убил твиста или что ?
Значит уже не 2
Я брал гвг турик, этого достаточно ? Даж два
Таких же рандомных и никому не нужных как и этот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх