High Five Турнир 1 vs. 1 на клиенте HF [29.05 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 086
Опа, плащик.
Но офк условия дичь, хорошо конечно что олимперам подгонят ивентик и плащик, но срезать колво желающих получить плащ еще и ограничением проф, я хз зачем, пал без буста ничего из себя не представляет, дестры/тиры тоже не многим могут навредить, вот на тему берсов да +.
Энивэй есть олимперы играющие берс/тир и что им делать).
дестр тупо забивает робу за 2 абилки
тир тупо забивает робу за 2 абилки
абилки почти не зависят от п атаки\ не зависят от крит рейта \ не зависят от эпика
и правда не многим могут навредить )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
абилки почти не зависят от п атаки\ не зависят от крит рейта \ не зависят от эпика
А маги прям не уносят дестра с симфонии под энлайтом).

Moonya

Лайки
197 086
А маги прям не уносят дестра с симфонии под энлайтом).
эт не отменяет того факта что дестры в условиях такого буста почти равны фулловым дестрам в плане дпса
с руки конечно в разы слабее, но хызы как у вас на х1к, но у нас на х50 дестры с руки почти не бьют

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
эт не отменяет того факта что дестры в условиях такого буста почти равны фулловым дестрам в плане дпса
с руки конечно в разы слабее, но хызы как у вас на х1к, но у нас на х50 дестры с руки почти не бьют
Да там много урона летит с волны, но энивэй маг сотрёт его за это время, на х1к дестры одевают кости и убивают с двух плюх мага - мозг просто.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Две абилку на робу - это в чистом поле. Но вот в олимпийских "столбах" и "клумбах" не всё так просто. Грамотные маги разок нюкают издалека, а потом весь раунд бегают вокруг препятствий, тупо выигрывая "по очкам" нанесённого дамага, каким бы мизерным он ни был :)

S

sklp

Две абилку на робу - это в чистом поле. Но вот в олимпийских "столбах" и "клумбах" не всё так просто. Грамотные маги разок нюкают издалека, а потом весь раунд бегают вокруг препятствий, тупо выигрывая "по очкам" нанесённого дамага, каким бы мизерным он ни был :)
не стоит тебе писать про олимпиаду чел

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С двух плюх? Ты или преувеличиваешь очень, либо у вас там дпса у дестров еще больше, чем у нас на х50.
Он, скорее, преуменьшил, взяв среднюю величину, ибо зачастую хватает и одной плюхи. Не знаю, как там обстоят дела с тирами, но у дестра, слитого на лимиты, дамаг воистину убойный. Наверное ни у одной профы нет урона больше. Подлетаешь на раше, втыкаешь абилу. И если выскочил крит - а дестры разгоняют шанс крита похлеще ножей - то роба получает в лицо такие цифры, которых хватило бы и на троих :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, не пиши ничёго на счёт олимпа, умоляю.
Умолять недостаточно ;) Предложи мне энную сумму серки в качестве пожертвования - и вот тогда я подумаю на счёт заткнуться :D Ты ведь типа топовый игрок, да? Фул буст, все дела, голды как грязи. Тыщонка-другая серки для такого мажора сущая мелочь. Или нет? ;)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С двух плюх? Ты или преувеличиваешь очень, либо у вас там дпса у дестров еще больше, чем у нас на х50.
Крит рэйт 500 с костями (примерно), 2,5-3к+ с тычки (фр), представь зил и скорость этой тычки, вопросы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предложить тебе пойти на***, это максимум. У тебя нулевое понимание олимпиады, и твои посты лишь теория, которая вообще никак не связанна с игрой на этом проекте, и с игрой в целом.
В упор не вижу аргументов, чувак. Где пруфы? Ну или хотя бы чисто словесные доводы, что я в чём-то не прав? У вас, нубов, зашкаливающее ЧСО, а единственное, что можете сказать по теме, так это послать :D

Nympha

Граф
Лайки
730
Не, нужна дать возможность всем профам участвовать в турнире. Оо да приходишь на турнир а там 30% палы, 30% тиры, 15% берсы, 15% дестры и 10% все другие профы.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
1) Нюкаешь тира на 500 дмг
2) На раслабоне кайтишь глупого орка 5 минут попивая чаек
3) ????????????
4) PROFIT +10 PTS
Гайд применим к любому противнику, главное не перепутать 1 и 2 пункт

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я играю на дестре не первый лимит, и помимо теоритической части, я ещё и практик, поэтому могу с уверенностью заявить, что твои слова лишь вброс, который никак не сходиться с реальностью олимпа на том же х50. А вот ты, обычный теоретик с форума, который кроме как выдуманном инфы взятой с мувиков с ге хроник, больше ничем оперировать не можешь.
Ты не можешь анализировать олимп, являясь 50-ти птсный биомусором, и тебе стоит это запомнить и ничего не писать по поводу олимпиады, потому что ты абсолютно не компетентен в данном вопросе.
В упор не вижу доказательств твоей компетентности :) Можешь сделать мувик и показать, сколько у тебя птс? ;)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
даешь права лгбт сообществу!
палы тоже люди
голубые,но люди!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх