High Five Турнир 1 vs. 1 на клиенте HF [29.05 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Prophet

тьфу блядь , легендарные плащи мастеров достанутся обосышам с оли столба .

P

Prophet

@FlaFsteR , я не понял , че за хня???????????????
Просто так тебя эмиральдовцы зае.бывали с этими плащами , что б в итоге они достались ссаным олимперам???????????

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет, не для меня :) "Я слишком стар для такого дерьма" (с) :D
А кроме того малость недолюбливаю eбучую Олимпиаду, в формате которой собираются проводить оное мероприятие. Другие правила, другие награды, но по сути это всё тот же самый дoлбанный олимп. Не умаляю высоких заслуг организаторов, которые вероятно старались, но, к сожалению, это не настоящий турнир, а жалкая подделка на отъeбись. Нет соответствующей атмосферы. Толпа восторженных болельщиков вокруг арены... Рёв боевых труб... Флаги... Фейерверки... Парад участников... Драконы в небе... Распорядители, герольды, комментаторы... Ивенты для зрителей... Продажа сувениров, диковинок... Классовые бои 1х1, клановые 3х3... Вот такое может считаться турниром. А предложение проследовать в мрачные подвалы Олимпа, чтобы привычно накидать друг другу по шее - это ни разу не праздник, не шоу, не великое событие, в котором бы хотелось поучаствовать пусть даже в качестве простого зрителя.

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Нет, не для меня :) "Я слишком стар для такого дерьма" (с) :D
А кроме того малость недолюбливаю eбучую Олимпиаду, в формате которой собираются проводить оное мероприятие. Другие правила, другие награды, но по сути это всё тот же самый дoлбанный олимп. Не умаляю высоких заслуг организаторов, которые вероятно старались, но, к сожалению, это не настоящий турнир, а жалкая подделка на отъeбись. Нет соответствующей атмосферы. Толпа восторженных болельщиков вокруг арены... Рёв боевых труб... Флаги... Фейерверки... Парад участников... Драконы в небе... Распорядители, герольды, комментаторы... Ивенты для зрителей... Продажа сувениров, диковинок... Классовые бои 1х1, клановые 3х3... Вот такое может считаться турниром. А предложение проследовать в мрачные подвалы Олимпа, чтобы привычно накидать друг другу по шее - это ни разу не праздник, не шоу, не великое событие, в котором бы хотелось поучаствовать пусть даже в качестве простого зрителя.
Дядя, ролевики на другом форуме

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Данные турниры мы проводили еще несколько лет назад и в большинстве своем, игроки были довольны форматом турнира. Если лично Вас не устраивает формат турнира, то это не всегда значит, что "Скрайд - скатился". Тем не менее, игроков, которые бы хотели провести турнир в иных условиях - достаточно, таким образом, созрел вопрос: какие могут быть у Вас предложения?

во-первых, изменить формат турнира по средам или дать возможность саппот-классам, новичкам и просто олимповским рукожопам, которые не в состоянии фармить оупен, зарабатывать голду, эквивалентно столбодрочерам.
во-вторых, организовать турнир 9vs9, чтобы выявить не самого сильного столбодрочера, а реально сильный пак. ограничения при этом оставить те же, что и в этом турнире, т.е. голые чары с одинаковым эквипом. никакого ОЕ-буста, эпика и т.д. Решать должны руки, а не буст (речь о турнире).
в-третьих, добавить награды в ежедневные ивенты, увеличив тем самым активность игроков непосредственно в ивенте, т.к. сейчас волны, которые летают на ивент, на 90% стоят афк, поскольку для получения коробочки из задания достаточно просто согласиться на участие в ивенте.
это то, что пришло в голову сходу. если поразмыслить, то еще минимум 2-3 годных варианта точно можно придумать.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
во-первых, изменить формат турнира по средам или дать возможность саппот-классам, новичкам и просто олимповским рукожопам, которые не в состоянии фармить оупен, зарабатывать голду, эквивалентно столбодрочерам.
во-вторых, организовать турнир 9vs9, чтобы выявить не самого сильного столбодрочера, а реально сильный пак. ограничения при этом оставить те же, что и в этом турнире, т.е. голые чары с одинаковым эквипом. никакого ОЕ-буста, эпика и т.д. Решать должны руки, а не буст (речь о турнире).
в-третьих, добавить награды в ежедневные ивенты, увеличив тем самым активность игроков непосредственно в ивенте, т.к. сейчас волны, которые летают на ивент, на 90% стоят афк, поскольку для получения коробочки из задания достаточно просто согласиться на участие в ивенте.
это то, что пришло в голову сходу. если поразмыслить, то еще минимум 2-3 годных варианта точно можно придумать.
Хочешь получать голду с олимпа — учись на нём играть :)
Такая банальная вещь тебе в голову не пришла сходу?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
тогда и талик от канцела.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Хочешь получать голду с олимпа — учись на нём играть :)
Такая банальная вещь тебе в голову не пришла сходу?
Мнение ссаного ноунейма мне в голову не пришло. Потеряйся на***, когда взрослые дяди разговаривают.

ULTRADAEMON

Лайки
228
Мнение ссаного ноунейма мне в голову не пришло. Потеряйся на***, когда взрослые дяди разговаривают.
Нейм, ноу нейм, в L2 для тебя это так важно?
Важно что суть твоего поста — это нытье в ключе: "Я ничего не умею но хочу фармить голду на олимпе как те кто могут, поэтому поменяйте все под меня"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дядя, ролевики на другом форуме
1399538495.jpg

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
а ты нейм на скрайдике что-ли?
или зачем ты ща ваще ебучку открыл, немощный недофармерочек олимпиады?
ебучка у ****и твоей. это раз.
ты сын ****и. это два.
за кого ты впрягаешься, уе6ище? это три.
во времена, когда я играл в топовых паках GA, RA, БХ ты с ****иных сисек чужую сперму слизывал. это четыре.
не квоть меня. это пять.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Нейм, ноу нейм, в L2 для тебя это так важно?
Важно что суть твоего поста — это нытье в ключе: "Я ничего не умею но хочу фармить голду на олимпе как те кто могут, поэтому поменяйте все под меня"
нах*й ты высираешь говно изо рта? речь шла о предложениях по добавлению/изменению контента. сначала научись в суть вникать, а потом квоть меня. выблядок.

ULTRADAEMON

Лайки
228
нах*й ты высираешь говно изо рта? речь шла о предложениях по добавлению/изменению контента. сначала научись в суть вникать, а потом квоть меня. выблядок.
админы опять рофлят. из-за ссаного турика по средам пришлось реролиться из свса, потому что фармить им опен ну такое. теперь еще один турик для столбодрочеров котиков и коников. скатился скруди в говнину. скатился.

Ты прав, ведь все твои предложения по добавлению/изменению контента никак не связаны с тем что ты не способен в олимп, на самом деле это просто предложения от чистого сердца. А ты у нас — альтруист, а не токсичный рукожоп, которому проще ныть чем осваивать олимпиаду как могли подумать все остальные. Вообщем сори что напал, не понял сразу что ты хочешь лучше сделать для всех.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Давненько на просторах нашего проекта не было никаких турниров, не правда ли? А грядущий турнир - особенный, так как предназначен не только для того, чтобы внести разнообразие в игру, но и также для того, чтобы участники турнира впервые оценили плоды работы специалистов по вопросу геодаты! Была проделана большая работа по геодвижку, поиску пути и валидации персонажей. На этом турнире игроки смогут сполна протестировать результаты работы, а также помочь нам в выявлении возможных недочетов.

2694_2x.png
Коротко о предстоящем турнире:

• бои будут проходить на Олимпиаде;
  • разрешены все профессии, кроме: Doombringer, Grand Khavatari, Titan, Phoenix Knight;
  • стартовое кол-во очков - 500;
  • минимальное и максимальное кол-во поединков - 15;
  • ограничение по времени: 75 минут на все 15 поединков;
  • победители будут определяться по кол-ву очков;
  • суммонеры и бернеры получат по 3 атакующих нюка;
  • при создании персонажа игроки получат:
    [*]Red Talisman - Maximum Clarity (анлим)
    Etc_talisman_i00_0.jpg

[*]Blue Talisman - Divine Protection (анлим)
    Etc_talisman_i01_0.jpg

[*]Giant's Codex - Mastery (10 шт.)
    etc_codex_of_giant_i03_0.png

2694_2x.png
Где и когда будет проходить Турнир?

• Турнир начнется 29 мая в 20:00 по Москве на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ High Five;
  • подготовка к турниру начнется с 18:00 по Москве (запущу тестовый за два часа до начала турнира, чтобы было время протестировать баланс, определиться с профессией, без спешки провести пробные бои на Олимпиаде);
  • РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ

2694_2x.png
Ограничения этого турнира:

• экипировка на турнире - до S84 (Vesper) включительно;
  • максимальный энчант экипировки +6 и оружия +6;
  • разрешено принимать участие только одним персонажем;
  • пояса, рубашки и эпик не доступен в магазине.

2694_2x.png
Призовой фонд:

• 1 Место: 3000 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
  • 2 Место: 1800 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
  • 3 Место: 1200 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
  • 4 Место: 900 Золотых Монет;
  • 5 Место: 600 Золотых Монет;
  • 6 Место: 300 Золотых Монет;
  • 7-15 Места: до 90 Золотых
    * Награда начисляется на любой лайв сервер. На награду могут рассчитывать только игроки, которые отыграли все 15 боев.

2694_2x.png
Дополнительные правила:

• для правильного хода Турнира обязательно следуйте указанием Игрового Мастера;
  • в случае любых неполадок с Вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке матча речи идти не может;
  • в случае ошибок с нашей стороны мы в праве продлить мероприятие или перенести его на другой день;
  • игроки, нарушившие условия и ограничения турнира, могут быть дисквалифицированы в любой момент, при этом никаких дополнительных переигровок предыдущих раундов быть не может;
  • мы можем отказать в выплате игрокам, нарушавшим правила проекта ранее;
  • если Вы не успели сделать все 15 боев по причине опоздания, афк и т.п. - ивент продливаться для Вас не будет;
  • запрещен преднамеренный залив с помощью друзей;
  • запрещены любые оскорбления участников и организаторов турнира, игроки, нарушившие - будут дисквалифицированы;
  • Регистрация закрывается в 19:00 по Москве 29 мая;
  • в случае неординарной ситуации, не описанной выше, решение принимает Игровой Мастер.
rcnfnt
кстате мистир визэ
а шо по сетке
не будет же такого что допустим три чела 14-1 условно и на 3 будет призовой поделен?
гранд финалы будут же?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх