P
Prophet
тьфу блядь , легендарные плащи мастеров достанутся обосышам с оли столба .
Нет, не для меня
Дядя, ролевики на другом форумеНет, не для меня"Я слишком стар для такого дерьма" (с)
А кроме того малость недолюбливаюeбучуюОлимпиаду, в формате которой собираются проводить оное мероприятие. Другие правила, другие награды, но по сути это всё тот же самый дoлбанный олимп. Не умаляю высоких заслуг организаторов, которые вероятно старались, но, к сожалению, это не настоящий турнир, а жалкая подделка наотъeбись. Нет соответствующей атмосферы. Толпа восторженных болельщиков вокруг арены... Рёв боевых труб... Флаги... Фейерверки... Парад участников... Драконы в небе... Распорядители, герольды, комментаторы... Ивенты для зрителей... Продажа сувениров, диковинок... Классовые бои 1х1, клановые 3х3... Вот такое может считаться турниром. А предложение проследовать в мрачные подвалы Олимпа, чтобы привычно накидать друг другу по шее - это ни разу не праздник, не шоу, не великое событие, в котором бы хотелось поучаствовать пусть даже в качестве простого зрителя.
Данные турниры мы проводили еще несколько лет назад и в большинстве своем, игроки были довольны форматом турнира. Если лично Вас не устраивает формат турнира, то это не всегда значит, что "Скрайд - скатился". Тем не менее, игроков, которые бы хотели провести турнир в иных условиях - достаточно, таким образом, созрел вопрос: какие могут быть у Вас предложения?
Хочешь получать голду с олимпа — учись на нём игратьво-первых, изменить формат турнира по средам или дать возможность саппот-классам, новичкам и просто олимповским рукожопам, которые не в состоянии фармить оупен, зарабатывать голду, эквивалентно столбодрочерам.
во-вторых, организовать турнир 9vs9, чтобы выявить не самого сильного столбодрочера, а реально сильный пак. ограничения при этом оставить те же, что и в этом турнире, т.е. голые чары с одинаковым эквипом. никакого ОЕ-буста, эпика и т.д. Решать должны руки, а не буст (речь о турнире).
в-третьих, добавить награды в ежедневные ивенты, увеличив тем самым активность игроков непосредственно в ивенте, т.к. сейчас волны, которые летают на ивент, на 90% стоят афк, поскольку для получения коробочки из задания достаточно просто согласиться на участие в ивенте.
это то, что пришло в голову сходу. если поразмыслить, то еще минимум 2-3 годных варианта точно можно придумать.
ну шо мистир визэУсловия, правила и призовой фонд турнира могут быть скорректированы.
Мнение ссаного ноунейма мне в голову не пришло. Потеряйся на***, когда взрослые дяди разговаривают.Хочешь получать голду с олимпа — учись на нём играть
Такая банальная вещь тебе в голову не пришла сходу?
Нейм, ноу нейм, в L2 для тебя это так важно?Мнение ссаного ноунейма мне в голову не пришло. Потеряйся на***, когда взрослые дяди разговаривают.
Егорка сотрет его в пыль
нетТалик от рута можно добавить?
ебучка у ****и твоей. это раз.а ты нейм на скрайдике что-ли?
или зачем ты ща ваще ебучку открыл, немощный недофармерочек олимпиады?
нах*й ты высираешь говно изо рта? речь шла о предложениях по добавлению/изменению контента. сначала научись в суть вникать, а потом квоть меня. выблядок.Нейм, ноу нейм, в L2 для тебя это так важно?
Важно что суть твоего поста — это нытье в ключе: "Я ничего не умею но хочу фармить голду на олимпе как те кто могут, поэтому поменяйте все под меня"
нах*й ты высираешь говно изо рта? речь шла о предложениях по добавлению/изменению контента. сначала научись в суть вникать, а потом квоть меня. выблядок.
админы опять рофлят. из-за ссаного турика по средам пришлось реролиться из свса, потому что фармить им опен ну такое. теперь еще один турик для столбодрочеров котиков и коников. скатился скруди в говнину. скатился.
во-первых, изменить формат турнира по средам или дать возможность саппот-классам, новичкам и просто олимповским рукожопам, которые не в состоянии фармить оупен, зарабатывать голду, эквивалентно столбодрочерам.
rcnfntДавненько на просторах нашего проекта не было никаких турниров, не правда ли? А грядущий турнир - особенный, так как предназначен не только для того, чтобы внести разнообразие в игру, но и также для того, чтобы участники турнира впервые оценили плоды работы специалистов по вопросу геодаты! Была проделана большая работа по геодвижку, поиску пути и валидации персонажей. На этом турнире игроки смогут сполна протестировать результаты работы, а также помочь нам в выявлении возможных недочетов.
Коротко о предстоящем турнире:![]()
- бои будут проходить на Олимпиаде;
- разрешены все профессии, кроме: Doombringer, Grand Khavatari, Titan, Phoenix Knight;
- стартовое кол-во очков - 500;
- минимальное и максимальное кол-во поединков - 15;
- ограничение по времени: 75 минут на все 15 поединков;
- победители будут определяться по кол-ву очков;
- суммонеры и бернеры получат по 3 атакующих нюка;
- при создании персонажа игроки получат:
[*]Red Talisman - Maximum Clarity (анлим)![]()
[*]Blue Talisman - Divine Protection (анлим)![]()
[*]Giant's Codex - Mastery (10 шт.)![]()
Где и когда будет проходить Турнир?![]()
- Турнир начнется 29 мая в 20:00 по Москве на ТЕСТОВОМ СЕРВЕРЕ High Five;
- подготовка к турниру начнется с 18:00 по Москве (запущу тестовый за два часа до начала турнира, чтобы было время протестировать баланс, определиться с профессией, без спешки провести пробные бои на Олимпиаде);
- РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ
Ограничения этого турнира:![]()
- экипировка на турнире - до S84 (Vesper) включительно;
- максимальный энчант экипировки +6 и оружия +6;
- разрешено принимать участие только одним персонажем;
- пояса, рубашки и эпик не доступен в магазине.
Призовой фонд:![]()
- 1 Место: 3000 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
- 2 Место: 1800 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
- 3 Место: 1200 Рублей + уникальный Плащ Мастера;
- 4 Место: 900 Золотых Монет;
- 5 Место: 600 Золотых Монет;
- 6 Место: 300 Золотых Монет;
- 7-15 Места: до 90 Золотых
* Награда начисляется на любой лайв сервер. На награду могут рассчитывать только игроки, которые отыграли все 15 боев.
Дополнительные правила:![]()
- для правильного хода Турнира обязательно следуйте указанием Игрового Мастера;
- в случае любых неполадок с Вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке матча речи идти не может;
- в случае ошибок с нашей стороны мы в праве продлить мероприятие или перенести его на другой день;
- игроки, нарушившие условия и ограничения турнира, могут быть дисквалифицированы в любой момент, при этом никаких дополнительных переигровок предыдущих раундов быть не может;
- мы можем отказать в выплате игрокам, нарушавшим правила проекта ранее;
- если Вы не успели сделать все 15 боев по причине опоздания, афк и т.п. - ивент продливаться для Вас не будет;
- запрещен преднамеренный залив с помощью друзей;
- запрещены любые оскорбления участников и организаторов турнира, игроки, нарушившие - будут дисквалифицированы;
- Регистрация закрывается в 19:00 по Москве 29 мая;
- в случае неординарной ситуации, не описанной выше, решение принимает Игровой Мастер.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыВот эти вот турниры исключительно для олимперов, какая же глупость, господи... Лучше бы вы просто написали потестируйте нам гео за 3 тыщи рублей.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]()
![]()