будеш севодня на туреке?
будеш севодня на туреке?
а у тебя есть личный респект от деда?ебучка у ****и твоей. это раз.
ты сын ****и. это два.
за кого ты впрягаешься, уе6ище? это три.
во времена, когда я играл в топовых паках GA, RA, БХ ты с ****иных сисек чужую сперму слизывал. это четыре.
не квоть меня. это пять.
не, я хотел спросить чё эт за странник, но потом прочитал 2-ой раз и увидил что ты сам не знаешьснова решил яду брызнуть Павел?
Не, я все - наигралсябудеш севодня на туреке?
Так турик жеНе, я все - наигрался
кого ты там резал, вы6лядок? прыщи пойди со своего е6альника выдави для начала, ущербный хYегл0т.да зачем ты все это высрал немощный ****ос аки пожалуюсь админам что меня хуярят на олимпе
мне срать где ты там играл до пенсии инвалид ебучий
райт нау ты ноубади на этом проекте и точка, ровно такую же точку я поставил твоей матухе в лобешнике пробив его битой
ник ингейм свой назвал быстро пока я всю остальную часть твоей семьи не перерезал
да ты просто вдумайся чел, ты ноешь что не можешь в олимп и решил рыпнуться на того, кто на миллиард голов выше тебя в этом аспекте игры, ты че ваще еблан?
Зашел бы, но не с чего играть(Так турик же
Будит весело!
спросил ахилеса и нода, сказали что первый раз слышат о тебе. мне кажется ты нонаме, сорикого ты там резал, вы6лядок? прыщи пойди со своего е6альника выдави для начала, ущербный хYегл0т.
на*** ты мне скруди в пример ставишь? я тебе говорю, ты е6аный ноунейм в л2, а не на скруди. чувствуешь разницу? хочешь знать кто я? суммонь ахилеса, нода, саботажа, френдика. но ты же 6лять не знаешь кто это? ссаный бомж. завали е6ало и пи3дуй др0чи на столб.
ало дал.баёб ты тупой, а ну быстро сказал нам кто такой хСТРАННИК или я ща буду агресировать. Он сказал ты знаешь.было бы не плохо,не только на хф хронах,а и на епилоге с епилог ареной устраевать подобные турики, так же помню 3х3рандом на епилог клиенте тоже было оч весело
Мне не интересны ваши разборки ,удачи .ало дал.баёб ты тупой, а ну быстро сказал нам кто такой хСТРАННИК или я ща буду агресировать. Он сказал ты знаешь.
А ну давай
Если я скажу своё мнение о плащике @FlaFsteR опять сделает меня мод-мейкером....За плащи до сих пор обидно(
не я передумал, думал я тупой но чёт я хзСервер доступен для подготовки и тренировок!