High Five Турнир 1 vs. 1 на клиенте HF [29.05 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inglight

Граф
Лайки
1 324
ебучка у ****и твоей. это раз.
ты сын ****и. это два.
за кого ты впрягаешься, уе6ище? это три.
во времена, когда я играл в топовых паках GA, RA, БХ ты с ****иных сисек чужую сперму слизывал. это четыре.
не квоть меня. это пять.
а у тебя есть личный респект от деда?
сомнительно что есть, дед лoxaм респектовать не стал бы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Кто такой страник су.ка скажите заеб.али!!!!

Мне кажется это дурачок euGenius1997 чи как там его

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
да зачем ты все это высрал немощный ****ос аки пожалуюсь админам что меня хуярят на олимпе
мне срать где ты там играл до пенсии инвалид ебучий
райт нау ты ноубади на этом проекте и точка, ровно такую же точку я поставил твоей матухе в лобешнике пробив его битой
ник ингейм свой назвал быстро пока я всю остальную часть твоей семьи не перерезал
да ты просто вдумайся чел, ты ноешь что не можешь в олимп и решил рыпнуться на того, кто на миллиард голов выше тебя в этом аспекте игры, ты че ваще еблан?
кого ты там резал, вы6лядок? прыщи пойди со своего е6альника выдави для начала, ущербный хYегл0т.
на*** ты мне скруди в пример ставишь? я тебе говорю, ты е6аный ноунейм в л2, а не на скруди. чувствуешь разницу? хочешь знать кто я? суммонь ахилеса, нода, саботажа, френдика. но ты же 6лять не знаешь кто это? ссаный бомж. завали е6ало и пи3дуй др0чи на столб.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
кого ты там резал, вы6лядок? прыщи пойди со своего е6альника выдави для начала, ущербный хYегл0т.
на*** ты мне скруди в пример ставишь? я тебе говорю, ты е6аный ноунейм в л2, а не на скруди. чувствуешь разницу? хочешь знать кто я? суммонь ахилеса, нода, саботажа, френдика. но ты же 6лять не знаешь кто это? ссаный бомж. завали е6ало и пи3дуй др0чи на столб.
спросил ахилеса и нода, сказали что первый раз слышат о тебе. мне кажется ты нонаме, сори

@Sabbotage может ты его знаешь?

AxileC

Виконт
Лайки
213
Че твориться ,зайду на ноже посливать бои ,вс лошадек

AxileC

Виконт
Лайки
213
было бы не плохо,не только на хф хронах,а и на епилоге с епилог ареной устраевать подобные турики, так же помню 3х3рандом на епилог клиенте тоже было оч весело

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
было бы не плохо,не только на хф хронах,а и на епилоге с епилог ареной устраевать подобные турики, так же помню 3х3рандом на епилог клиенте тоже было оч весело
ало дал.баёб ты тупой, а ну быстро сказал нам кто такой хСТРАННИК или я ща буду агресировать. Он сказал ты знаешь.
А ну давай

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сервер доступен для подготовки и тренировок!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сервер доступен для подготовки и тренировок!
не я передумал, думал я тупой но чёт я хз

upload_2019-5-29_18-26-56.png

upload_2019-5-29_18-27-2.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх