Турнир 1vs.1 [15 сентября]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
делаешь сумма, регаешься, выходишь за 50 не имея опыта вообще
:wwf1:5
Помню я создал ФСа первый раз в жизни, насмотревшись на всяких Врестов, со статами 99\2.
Нормально я там в первый лимит хуёв насосался, со статой 40%. Потом конечно отбился, когда запомнил что нужно включать ТП и хилить саммона в первую очередь, а не себя. Но хер там ньюби выйдет за ФСа куда, имхо.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Те кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.
Тоже самое можно сказать про ХФ игроков, отвыкших или никогда не игравших на эпилоге.
них*уя, я зашел на хф, и нафармил на второй неделе хиро 700 птс, там еще какой-то шк пришел с хф х50 вроде топовый, счет был 9 :0 в мою пользу, и он болше не заходил. Дерьмо хроники, для безруких ****ов типо Voices

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Встречаемся в 18:15 на Scryde x10 (с клиента GE)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Те кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.
Тоже самое можно сказать про ХФ игроков, отвыкших или никогда не игравших на эпилоге.
on eto ne ponimaet

Ulwhednar

imposing elitism
Лайки
1
Минут 10-15 еще докачивать, может успею.

Лайки
43
Shot00007.jpg

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы на эпилог зайти с хф клиента :) :)

Лайки
43
Рекомендую скопировать действующий клиент HF в отдельную папку, и уже в неё через апдейтер установить Epilogue. Выполнить полную проверку файлов. Использование одного клиента (одной директории) для двух хроник опасно: могут быть ошибки.
Послушал тебя называется, знал бы что не сможет обновить нормально, скачал бы заранее чистый клиент.

Mattix

:3
Лайки
128 692
нет не отменял, и разве во время боя отменить можно? это типо скрайд фишка?
тогда бы и бой был не 15 а 14
Если отменить бой во время счета до тп на арену, то снимут -10, а стата не изменится
Но если так не делал, то хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх