- Лайки
- 135
ты же прыщавый дрыщь, который с дому боится выйти даже, и шутки про мамок, твой максимум биомусорРыгать в рот твоей маме надоело, вот, сюда решил зайти.
ты же прыщавый дрыщь, который с дому боится выйти даже, и шутки про мамок, твой максимум биомусорРыгать в рот твоей маме надоело, вот, сюда решил зайти.
Он всё ещё думает, что это шутки.ты же прыщавый дрыщь, который с дому боится выйти даже, и шутки про мамок, твой максимум биомусор
твоя проблема в том - что тебя еб_ет твой же отчим(Он всё ещё думает, что это шутки.
)
Твоя проблема в том, в том что ты ещё ребёнок, но зачем-то поставил в дату 92-ой год.твоя проблема в том - что тебя еб_ет твой же отчим(
вот отсюда и все разговоры о ****ах, психологическая травма..
хватит оправданий, мусорный тип.Твоя проблема в том, в том что ты ещё ребёнок, но зачем-то поставил в дату 92-ой год.
У тебя просто пригорело, что я упомянул твою ****у в сообщении. Успокойся уже, не я начал тебе писать.хватит оправданий, мусорный тип.
тут каждый 2-й имбицил, про мамок шутит и ты думаешь после этого должно гореть ?У тебя просто пригорело, что я упомянул твою ****у в сообщении. Успокойся уже, не я начал тебе писать.
destri na x777 s puxoi health vsosali i tut budu sosatОчень интересно почитать, как ты это сделаешь, с учётом что кроме МЖл сета - нихера от стана не будет. А МЖл - едешь домой даже по УД, как я уже сказал ранее. Умные дестроеры там станы на АТТ заточат и сожрут тебя.
Хоспаде, да с чего ты взял, что я шучу? Какая именно часть моего предложения дала тебе понять, что это шутка?тут каждый 2-й имбицил, про мамок шутит и ты думаешь после этого должно гореть ?
ты болен(Хоспаде, да с чего ты взял, что я шучу? Какая именно часть моего предложения дала тебе понять, что это шутка?
P.S. Конечно, ты же горишь, лол.
Норм баба сб изи убьет дестраНа хф аренах зелени было бы сложнее. Толковые господа на глада\тирах\сб изи бы его кайтили. Вот это одна из причин, почему я считаю ГЕ помойкой. Т.е. против дестра у тебя никаких шансов нет. Он просто вылетит под гатсом и начнёт херачить тебя.
Технически шансы есть у сб, но чёт я не видел инфы о стилле, ведь стил это маг. скилл, такое. Плюс предётся драца лоб в лоб, а по ссаному А грейд сету от стана там даже по УД не спасёт.
Те кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.Предлагаю им зайти на икстыща и не выйти за начальные 50 птс.
)Те кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.
Тоже самое можно сказать про ХФ игроков, отвыкших или никогда не игравших на эпилоге.
Не правда, эт про кривых пацанов ток, типо роял кингаТе кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.
Тоже самое можно сказать про ХФ игроков, отвыкших или никогда не игравших на эпилоге.
Не правда, эт про кривых пацанов ток, типо фелозана и роял кинга
больше пиара малойНе правда, эт про кривых пацанов ток, типо роял кинга
делаешь сумма, регаешься, выходишь за 50 не имея опыта вообщеТе кто не имеет опыта игры на ХФ, очевидно, что не выйдут за 50 птс. Другие арены, другой баланс.