он скажет нет, сатира имба которая не контрица (ой я же скрэппи с 2к10)Как будто ПВ и не должен убивать АВ.
он скажет нет, сатира имба которая не контрица (ой я же скрэппи с 2к10)Как будто ПВ и не должен убивать АВ.
тот же фф , сказал что любой овер который приходл на эпилог с хф , он просто сосал за щеку жёско,ибо нету хила.. он не понимал как откайтить на прямой стенке как гнида дохСатирикон с таким хайдом и рефрешем справлялся с танками.
Может дело в тебе?
фел сказал скрэппи сделал.шо вы бл ятть несете, на все воля фелозана
пруфов нет,значит это сделал фелозанфел сказал скрэппи сделал.
@Felozanпруфов нет,значит это сделал фелозан
Ваше мнение очень важно для нас. Но ГЕ лучшие хроники ладвы)))ХФ игра для тех, кто играть умеет. Т.к. там есть возможность кайтить (лизать столбы), нужно не просто бездумно жать все кнопки как на ГЕ, а думать головой что делать.
Вот дал ты ДП\просвет - противник слился за столб и тупо отбегал тебя. На ГЕ так сделаешь? Нет. А вот на ХФ нужно сначала дать дебаффов, развести противника, а только потом переходить к лимитам.
На ГЕ вышел - подрался 15 секунд - бой закончился. Одна убогая арена. Чё уж там, даже на ц4-ИТ арена была хоть и открытая, но в 2 раза больше, что давало шансы покайтить.
Главное верить и повторять почаще. Пацаны с инетерлюдиков так и делают.Ваше мнение очень важно для нас. Но ГЕ лучшие хроники ладвы)))
наш проект советует охладить вам своё траханиеГлавное верить и повторять почаще. Пацаны с инетерлюдиков так и делают.
Ваше мнение очень важно для нас. Но ГЕ лучшие хроники ладвы)))
вот-вотФЕЛ ХУ ЙН И НЕ СКАЖЕТ!
Я тут возрождаю 40 тысяч постов, которые не доделал на прошлом форуме, не мешай. Ночью спать не могу, просыпаюсь в поту.наш проект советует охладить вам своё трахание
вот-вот
думаю теперь все прояснилось 1 голос фелозана примерно 15 голосов работяг, поэтому ге так и оторвался в голосовании
Ты просто хейтерГлавное верить и повторять почаще. Пацаны с инетерлюдиков так и делают.
Толсто.Ты просто хейтер
ХФ – это как русский рэп среди музыки. К сожалению у говна тоже бывают фанаты
))
я просто быстро читаю,а ты медленно слушаешь, отсталый азиатТы просто хейтер
))
я был о тебе лутчше мнения.Ты просто хейтер
))