- Лайки
- 18 471
удачи , если смотреть так то все евенты будут на хф ))) и с голосованием и без, вы или прям закрывайте ГЕ или сделайте что тоТурнир будет проводится на хрониках High Five.
удачи , если смотреть так то все евенты будут на хф ))) и с голосованием и без, вы или прям закрывайте ГЕ или сделайте что тоТурнир будет проводится на хрониках High Five.
я на хф могу за магов, не 5ну ты же понимаешь что на эпилоге у тебя будет шанс убить того же династи, а на хфе ну 5% тебе дам) сам себя топишь)
Нормальное расписание 6 на хф, 4 на ге, разве нет?удачи , если смотреть так то все евенты будут на хф ))) и с голосованием и без, вы или прям закрывайте ГЕ или сделайте что то
4 na ge tanki xz orki vsyakoe msuorНормальное расписание 6 на хф, 4 на ге, разве нет?
У меня нет буста.4 na ge tanki xz orki vsyakoe msuora pochemu ne 5/5?....eshe dai mne epikov
скоро будет механик тот жеУ меня нет буста.
Хф пользуется бОльшей популярностью чем ге + на ге очень много "сбалансировано - недочинено - сломано - т.д."
На хфе такой проблемы нет.
Увы, на тестовом эпилога стоят (стояли) настройки с х1200, где переапано/порезано очень многое + прилично ошибок в скилах/механике/и др., которых нет на хф.Как хорошо, что в администрации сидят не аутисты, как в этом чатике. Надеюсь, вообще все турниры будут на ХФ.
- в случае любых неполадок с Вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке мачта речи идти не может;
надеюсь ты завалишь свое еб-ало и не будешь рыпаться в сторону эпилогаКак хорошо, что в администрации сидят не аутисты, как в этом чатике. Надеюсь, вообще все турниры будут на ХФ.
не*** было ломать уебок кукурузныйУ меня нет буста.
Хф пользуется бОльшей популярностью чем ге + на ге очень много "сбалансировано - недочинено - сломано - т.д."
На хфе такой проблемы нет.
Впервые решил открыть игнор сообщения и ты тут.не*** было ломать уебок кукурузный
все назад вернуть?Впервые решил открыть игнор сообщения и ты тут.
До сих пор полыхаешь? Так добавься в скайп, выскажи что хочешь и отстать.
К твоему сведению, не только я чинил эпилог (таких как я ещё очень много), но и отправлял тикеты за скилы по заявкам от других игроков, после чего они меня благодарили.
Смирись с тем, что привык играть на переломанных скилах, с хз какой механикой, с прикольным фиром и 3к+ м. дефа на магах на олимпе и многим другим. С таким успехом можно было идти и на астериос (не реклама), где такая работа достигла апогея.
Когда стали это исправлять (офк это делал не ты, ты же привык к тому, что есть, не так ли?) ты первый взвыл "верните всё назад!11".
Можешь не отвечать на это сообщение, сообщения игнорируемых пользователей я больше не открою.
Чисто вангуют челики, хз) ) ) )турнир выиграет какой нибудь эмеральдовский потнич
На 2-6 секунд фир прямо зарешает на магах, да?@Wise, слыш, а чё там по юзу всякой херни, типа фира? Может стоит запретить?
Ты что, рофлишь? Если я на овере лузанул 2 боя из-за фира 4 секунды, в общих турнирах, то каков шанс лузануть магом? 99%?На 2-6 секунд фир прямо зарешает на магах, да?
Изи при эквипе А грейда зарешает как бы, за 2 секунды и убивают при таком раскладе)На 2-6 секунд фир прямо зарешает на магах, да?