High Five Турнир 1vs1 [7 сентября].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
4 na ge tanki xz orki vsyakoe msuor :D a pochemu ne 5/5?....eshe dai mne epikov
У меня нет буста.
Хф пользуется бОльшей популярностью чем ге + на ге очень много "сбалансировано - недочинено - сломано - т.д."
На хфе такой проблемы нет.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Как хорошо, что в администрации сидят не аутисты, как в этом чатике. Надеюсь, вообще все турниры будут на ХФ.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как хорошо, что в администрации сидят не аутисты, как в этом чатике. Надеюсь, вообще все турниры будут на ХФ.
Увы, на тестовом эпилога стоят (стояли) настройки с х1200, где переапано/порезано очень многое + прилично ошибок в скилах/механике/и др., которых нет на хф.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
  • в случае любых неполадок с Вашей стороны (дисконекты, криты, лаги) - о переигровке мачта речи идти не может;

25-machty.jpg

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не*** было ломать уебок кукурузный
Впервые решил открыть игнор сообщения и ты тут.
До сих пор полыхаешь? Так добавься в скайп, выскажи что хочешь и отстать.
К твоему сведению, не только я чинил эпилог (таких как я ещё очень много), но и отправлял тикеты за скилы по заявкам от других игроков, после чего они меня благодарили.
Смирись с тем, что привык играть на переломанных скилах, с хз какой механикой, с прикольным фиром и 3к+ м. дефа на магах на олимпе и многим другим. С таким успехом можно было идти и на астериос (не реклама), где такая работа достигла апогея.
Когда стали это исправлять (офк это делал не ты, ты же привык к тому, что есть, не так ли?) ты первый взвыл "верните всё назад!11".

Можешь не отвечать на это сообщение, сообщения игнорируемых пользователей я больше не открою.

SGproblem

Барон
Лайки
9
Регистрация недоступна?

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Впервые решил открыть игнор сообщения и ты тут.
До сих пор полыхаешь? Так добавься в скайп, выскажи что хочешь и отстать.
К твоему сведению, не только я чинил эпилог (таких как я ещё очень много), но и отправлял тикеты за скилы по заявкам от других игроков, после чего они меня благодарили.
Смирись с тем, что привык играть на переломанных скилах, с хз какой механикой, с прикольным фиром и 3к+ м. дефа на магах на олимпе и многим другим. С таким успехом можно было идти и на астериос (не реклама), где такая работа достигла апогея.
Когда стали это исправлять (офк это делал не ты, ты же привык к тому, что есть, не так ли?) ты первый взвыл "верните всё назад!11".

Можешь не отвечать на это сообщение, сообщения игнорируемых пользователей я больше не открою.
все назад вернуть?
я такое писал?
да мне по*** что тут происходит уже, просто захожу на час и все,хоть тут 20 онлайна будет,я зайду на час выебу такую редиску как ты и выйду

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
@Wise, слыш, а чё там по юзу всякой херни, типа фира? Может стоит запретить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх