Все серверы Турнир 3 vs. 3 на клиенте Epilogue [10.08 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
ахах
еще кст
насколько я помню
прошлый турик до сих пор не доиграли
там вроде как казус был после того как серв лег с запуском оли
всем бонусы выдали
а турик так и не доиграли
такие дела(

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
Почему тогда не сделать начало пораньше, к примеру в 20 00 уже начать ,а не как всегда в 21 00 начало,но начнем в 10 с копейками

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как насчёт идеи сместить турнир (да и тренировки) на 1 час (или 30 минут) пораньше?
Далеко не все с часового пояса с -мск и мск. Тем более, по статистике, имеют место задержки с началом турнира и пр.
Я об этом и писал - начать раньше.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я об этом и писал - начать раньше.
*** я придумал супер сетап
я- ТЫКАРЬ
ты- СЫХАРЬ
@lFF- ТЫХАРЬ
но ТЫКАРЬ может ротироваться ШЫКАРЕМ
что ты можешь сказать по этому поводу?
@aBart а ты по факту что-нибудь скажешь? или мне вести своего ПЫКАРЯ?

Moonya

Лайки
197 086
вы ж сами пишите про спад онлайна из за лета + все такое
и снова даете оч мало времени на подготовку
и тут внезапно будет море пачек?

aka Wayrum

Барон
Лайки
6
*** я придумал супер сетап
я- ТЫКАРЬ
ты- СЫХАРЬ
@lFF- ТЫХАРЬ
но ТЫКАРЬ может ротироваться ШЫКАРЕМ
что ты можешь сказать по этому поводу?
@aBart а ты по факту что-нибудь скажешь? или мне вести своего ПЫКАРЯ?
1 дайгер ток можно мда

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
вы ж сами пишите про спад онлайна из за лета + все такое
и снова даете оч мало времени на подготовку
и тут внезапно будет море пачек?
Суммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
2017-08-09_01-51-32.png

Регистрация доступна в личном кабинете с любого персонажа. Стоимость участия - 49 Золотых Монет (будут списаны с Героя).

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
мало кто сидит на форуме
да и максимум 2-3 тройки соберется из новичков)
Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх