- Лайки
- 943
ну все лиффект без бабла(
ахахЯ боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
Почему тогда не сделать начало пораньше, к примеру в 20 00 уже начать ,а не как всегда в 21 00 начало,но начнем в 10 с копейкамиЯ боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
Я боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
Я об этом и писал - начать раньше.Как насчёт идеи сместить турнир (да и тренировки) на 1 час (или 30 минут) пораньше?
Далеко не все с часового пояса с -мск и мск. Тем более, по статистике, имеют место задержки с началом турнира и пр.
вы ж сами пишите про спад онлайна из за лета + все такоеЯ боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
тк эт дайгер?1 дайгер ток можно мда
а кек я недочитал (тк эт дайгер?
А регаться нужно?
Суммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.вы ж сами пишите про спад онлайна из за лета + все такое
и снова даете оч мало времени на подготовку
и тут внезапно будет море пачек?
они даже регнутся не смогут(новички)Суммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.
Почему?они даже регнуться не смогут(новички)
мало кто сидит на форумеПочему?
Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.мало кто сидит на форуме
да и максимум 2-3 тройки соберется из новичков)