- Лайки
- 197 089
я заскринил как мне бд с автоатаки у**** критом с дуал 2.5к по повуПросто я вообще ничего не скриню![]()
кинул бы им этот скрин если б бабок апнул
.png)
я заскринил как мне бд с автоатаки у**** критом с дуал 2.5к по повуПросто я вообще ничего не скриню![]()
ctrl+c ctrl+vкак скрин чара залить?![]()
Че за дела?) Поддержка говорит что награда будет за 10 мест, а ты говоришь С 12 по 19 места по 500 Золота.Посмотреть вложение 77020
На первом месте два игрока - каждому по 1500р. или 1800 Золота
На втором месте три игрока - каждому по 600р. или 800 Золота
На третьем месте шесть игроков - каждому по 300р. (повысил награду из-за столького количества участников) или 500 голды
С 12 по 19 места по 500 Золота.
Награда в течение вечера.
Прост слабий) я не помню кто у меня в пати был)я заскринил как мне бд с автоатаки у**** критом с дуал 2.5к по пову
кинул бы им этот скрин если б бабок апнул
![]()
Все расход, нас кинули с 11 по 19 сказали не дают ничегоспс одменам за новое распределение мест, изи 500 донок
![]()
Всё норм бро. Голда будет)Че за дела?) Поддержка говорит что награда будет за 10 мест, а ты говоришь С 12 по 19 места по 500 Золота.
Че меня кинули на голдишку?![]()
Поддержка говорит типо болты а не голда вамВсё норм бро. Голда будет)
ну видимо отвечают те кто не читал темкуПоддержка говорит типо болты а не голда вам![]()
Не не. Я писал. Мне сказали , что зачислят.Поддержка говорит типо болты а не голда вам
@Scryde прокомментируешь? а то я не верю поддержке они хотят мою голду замылить![]()
Вот!!!Посмотреть вложение 77020
На первом месте два игрока - каждому по 1500р. или 1800 Золота
На втором месте три игрока - каждому по 600р. или 800 Золота
На третьем месте шесть игроков - каждому по 300р. (повысил награду из-за столького количества участников) или 500 голды
С 12 по 19 места по 500 Золота.
Награда в течение вечера.
я им тоже самое скидывал а они мне вот че пишутВот!!!
Вон оно как!!! Ну что сказать... Я в ах*е товарищи!!!я им тоже самое скидывал а они мне вот че пишут
Посмотреть вложение 77033
Так сделаем!!!)
:p