- Лайки
- 344
писали же где-то что скиллы с фортов работать не будутПосмотреть вложение 191032
шо когда балы с фуриков будем снимать??? блин вы хоть нормально все сделайте
писали же где-то что скиллы с фортов работать не будутПосмотреть вложение 191032
шо когда балы с фуриков будем снимать??? блин вы хоть нормально все сделайте
писали этописали же где-то что скиллы с фортов работать не будут
это слабостьне обман игроков.
угу и именно поэтому форт скинулся на левый клан))писали же где-то что скиллы с фортов работать не будут
А также = И, просто А немного разные вещи нет? Почитай английскую версию. Что ты от меня хочешь, почему ты опять пытаешься умничать, когда я тебе скинул сообщение с опровержением твоей версии, но ты делаешь вид как будто я тебе не ответил?Т.Е админы написали А вместо И, но ты решил что они написали с ошибкой и по этому они нарушают правила которые по твоему мнению они написали неправильно?
В тоже время, если админы написали именно так как написали они ничего не нарушают.
счас мувики загрузятся-ты деньги давать какбе будешь..дай денях
@Pandashake
Ты тот самый биш, который сделал бсое, когда файт начался? или че ты так горишь?)))Я уже говорил что Амон сыкло ?
Хорошо что я вообще не бишТы тот самый биш, который сделал бсое, когда файт начался? или че ты так горишь?)))
Так задумка такая и была чтоб 1 клан мид Вара по-любому 3 место занималВообще на 3 месте должны были быть Антаги, т.к., если смотреть их бои с Фуриками и бои Патриотов с Фуриками, то всем понятно, что Антаги сильне Патриотов, т.к. Патриоты отлетали от Фуриков молниеносно, что не сказать про бои Антагов с Фуриками, которые длились часы.
Намудрили с этой сеткой так, что по итогу 3 место занял клан, который слабее Антагов в разы.
Какое опровержение? Есть правила, я тебе уже 5 раз объяснил смысл предложения. И там нет ни слова про запрет схожих ников.А также = И, просто А немного разные вещи нет? Почитай английскую версию. Что ты от меня хочешь, почему ты опять пытаешься умничать, когда я тебе скинул сообщение с опровержением твоей версии, но ты делаешь вид как будто я тебе не ответил?
Наверное у них и был такой посыл, шоб призовое место взяли с мид вара... Хотя как по мне, не надо было делать сетку мид вара, а стянуть всех под одну гребенку... 4 команды подрались, 2 отлетело в сетку лузеров, в сетке лузеров эти 2 команды подрались, минус однна команда с турика!!!Вообще на 3 месте должны были быть Антаги, т.к., если смотреть их бои с Фуриками и бои Патриотов с Фуриками, то всем понятно, что Антаги сильне Патриотов, т.к. Патриоты отлетали от Фуриков молниеносно, что не сказать про бои Антагов с Фуриками, которые длились часы.
Намудрили с этой сеткой так, что по итогу 3 место занял клан, который слабее Антагов в разы.