Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Наверное у них и был такой посыл, шоб призовое место взяли с мид вара... Хотя как по мне, не надо было делать сетку мид вара, а стянуть всех под одну гребенку... 4 команды подрались, 2 отлетело в сетку лузеров, в сетке лузеров эти 2 команды подрались, минус однна команда с турика!!!
Надеюсь на следующий раз сделают лимит в 20 мин и определять победителя за килами в цц... как по мне антаги второй файт который затянулся на 2 часа, больше всего времени пинали фуриков, надо было останавливать бой и дальше дратся с другими командами!
И да, антаги в 80 процентах выкинули бы амона с призового места
а то что антагам вообще позволили выступить после дисквала, это ок?
думаю если кто-то из мидов так сделал им бы не дали возможности заново сыграть бой на следущий день.

vidab

Барон
Лайки
47
а то что антагам вообще позволили выступить после дисквала, это ок?
думаю если кто-то из мидов так сделал им бы не дали возможности заново сыграть бой на следущий день.
Согласен с тобой... на данном проекте играют люди с разным часовым поясом, и у кого 12 ночи было, у некоторых челов было уже утро или даже день, это ж никто не взял на заметку... ну и клы которые с биг вара, я думаю имеют связь быструю с админами, написали что пора эту ***ню прекратить и переносить все на завтра ( ну это чисто мои догадки )
но изначально Админы ху й йн ю сделали что дали возможность б ресы использывать ( если б ресов не было, я думаю файты не так долго длились), + как я уже писал про лимит во времени, и ебучая сетка с биг варом и мид варом

Стаффа

Барон
Лайки
94
Согласен с тобой... на данном проекте играют люди с разным часовым поясом, и у кого 12 ночи было, у некоторых челов было уже утро или даже день, это ж никто не взял на заметку... ну и клы которые с биг вара, я думаю имеют связь быструю с админами, написали что пора эту ***ню прекратить и переносить все на завтра ( ну это чисто мои догадки )
но изначально Админы ху й йн ю сделали что дали возможность б ресы использывать ( если б ресов не было, я думаю файты не так долго длились), + как я уже писал про лимит во времени, и ебучая сетка с биг варом и мид варом
Зачем ограничивать во времени и в ресурсах, которые доступны всем. Ладно анакимы и хироскилы- это правда не для всех, но уж бресы- это неизменная часть игры.

Стоит посмотреть на организацию пвр турниров у Близзард- идеальная концепция со стаком дебафа на отхил.

Стаффа

Барон
Лайки
94
А вообще, было бы круто видеть турниры 9х9, 18х18, тогда бы ещё больше участников было бы. И запретить альт-б баф)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я думаю многие поняли что панда звездобол , + антагам подсудили , Амон сыкло , таблица херня , топ и основной сетки , с сеткой проигравшей в МИД варе , 0 шансов у МИД вара , хотя панда оговорился что нк должны были сражаться с фурями или антагами, делайте выводы , победителей гц )
Пандашка звездобол лохматый
Ну челомбосик открою тебе тайну что антагам наоборот нафидили в турике если что)
Перед последней дракой которая была на тарасе Гевой было сказано админчикам это ласт и мы расходимся оба состава
А по итогу что произошло?
Чудо на стримере почему то сидело и ждало вместе с фуриками два наших состава
Как итог виноваты антаги, в том что там саппортики чет между собой инфу не донесли
Ну и как итог одну победку дарят фурикам
Да первым боем мы выровняли шансы, второй был на 2 часа, но по смыслу должен быть еще один бой

А вообще должно быть бо1 и мы б прошли сразу дальше)))
Так что давай там рассказывай как антагом подсудили
И как они почему то на 5 месте а патриоты и нк на 3-4, хотя всем очевидно что антаги даже в этой ситуации на 3 месте

@Adutrix @Pandashake а так спс за турик и так сказать "хорошую" организацию

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Честно сказать Турнир был прикольный, но много недоработок!
Начнем с боев:
1. Необходимо было ввести временное ограничение на проведение боя, как показывает практика, бои могут длятся часами и на это было очень неудобно смотреть.
2. Комментаторы! На сервере очень много серьезных игроков, которые видят поле и умеют красиво это комментировать! Вместо такого Подбора комментаторов среди игроков, мы 2 вечера сидели, слышали как один из Админов читал комментарий за донат (там были от поздравлений и до признаний любви), когда основной турнир ушел на второй план! К этому же хотелось бы сказать, плохой обзор. Когда проводились Бои, админ бегал хрен знает где, и считал трупов команд, вместе показа основных файтов и такой случай был во всех турнирах. Также, стример Смотров, дохлый валялся, и то умудрялся эпичные моменты показывать во всей красе и к тому же, адекватно комментировал, а не кушал пиццу во время боя! Думаю, халатность со стороны админов в будущем учтется!
3. Плохая подготовка к турниру. В силу современных технологий, я думаю, можно было организовать на экране подсчет убийств, хотя бы показывать, кто с кем дерется (наименование команд), так как из одного клана участвовали 2 команды. Также, я думаю, надо было сделать одинаковые титулы для игроков, подобраться значки клановые для турнира (это чисто мое видение, что бы отличать их).
По сути, это наш Интернешнал, надо было более серьезно подготовится, думаю, такие турниры не должны показываться и транслироваться в режиме "наотъебись", примерно - Че та бои долго идут, спать хочется, думаю, Фурики победят, Думаю Антаги сильнее и т.д. и т.п... Необходимо серьезный и профессиональных подход ко всем командам!
Думаю, при проведений турниров в будущем, админы учтут все недоработки в организации турнира. Всем добра, кто участвовал - Все красавчики! Все дрались как львы!

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Какое опровержение? Есть правила, я тебе уже 5 раз объяснил смысл предложения. И там нет ни слова про запрет схожих ников.
По мимо меня тебе еще несколько чел сказали что схожие ники обычный игровой процесс. Но ты все ищешь какие то заговоры и оправдания.
Я тебе тоже 5 раз объяснил смысл предложения, ты себя считаешь почему-то себя умнее других. То, как ты понял предложение является верным, то как его понял я и смысл его такой на самом деле и есть, что доказывает английская версия, НО нет это же не верно ты умнее ВСЕХ. В правилах написано запрещается использовать схожесть игровых ников с целью обмана других игроков, если затруднение таргетинга не является обманом других игроков, тогда к админам нет никаких претензий кроме того, что стоило указать их понимание "обмана других игроков".

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я тебе тоже 5 раз объяснил смысл предложения, ты себя считаешь почему-то себя умнее других. То, как ты понял предложение является верным, то как его понял я и смысл его такой на самом деле такой и есть, что доказывает английская версия, НО нет это же не верно ты умнее ВСЕХ. В правилах написано запрещается использовать схожесть игровых ников с целью обмана других игроков, если затруднение таргетинга не является обманом других игроков, тогда к админам нет никаких претензий кроме того, что стоило указать их понимание "обмана других игроков".
1692522176821.png

Что доказывает английская версия? Если бы слово СХОЖЕСТЬ относилось ко всем перечислениям там бы вместо "а также" была бы запятая или союз "И". И звучало бы это так :
Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, ников игровых персонажей, названий кланов и значков для обмана других игроков.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну тут без филолога не обойтись

Labrikk

Виконт
Лайки
192
Посмотреть вложение 191039
Что доказывает английская версия? Если бы слово СХОЖЕСТЬ относилось ко всем перечислениям там бы вместо "а также" была бы запятая или союз "И". И звучало бы это так :
Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, ников игровых персонажей, названий кланов и значков для обмана других игроков.
1692523823132.png

В сочетании “а также” оно считается союзом, было образовано от слияния наречия и союза “же”. Его роль в предложении — соединять однородные члены или связывать несколько простых предложений в одно сложное. В этом случае “также” будет равнозначно союзу “и”. Производный союз «также», образованный способом слияния наречия «так» с частицей «же», пишется слитно. В предложении его легко заменить сочинительным союзом «и»:

1692524375690.png

1692524430346.png

Однородными членами предложения называют такие члены предложения, которые отвечают на один и тот же вопрос и относятся к одному и тому же слову. Однородными могут быть как главные, так и второстепенные члены предложения. Однородные члены предложения не зависят друг от друга, они связаны интонацией перечисления.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Посмотреть вложение 191040

В сочетании “а также” оно считается союзом, было образовано от слияния наречия и союза “же”. Его роль в предложении — соединять однородные члены или связывать несколько простых предложений в одно сложное. В этом случае “также” будет равнозначно союзу “и”. Производный союз «также», образованный способом слияния наречия «так» с частицей «же», пишется слитно. В предложении его легко заменить сочинительным союзом «и»:

Посмотреть вложение 191042

Посмотреть вложение 191043

Однородными членами предложения называют такие члены предложения, которые отвечают на один и тот же вопрос и относятся к одному и тому же слову. Однородными могут быть как главные, так и второстепенные члены предложения. Однородные члены предложения не зависят друг от друга, они связаны интонацией перечисления.
Да давайте всем участникам с никами "3333" дадим перманентный бан и все. После этого на сервере он-лайн упадёт процентов на 50-60 и вы будете кайфовать от игры пару месяцев. А потом начнёте ныть, что админы плохие и ничего не делают для увеличения он-лайна ))

Стаффа

Барон
Лайки
94
Чем ныть на Ники, лучше бы донесли до администрации, что надо комментировать бои, а не обсуждать друг друга и читать анекдоты + продумывать, что делать с затяжными боями - например, реализовать дебаф на отхил через 10 минут файта. А если ещё сделать бои в формате инстансов, то даже суммонить никого не надо: клы регнулись у НПСа, их затянуло, дало автоматический отсчёт. И никакого тебе подсуживания и тд.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Посмотреть вложение 191040

Посмотреть вложение 191042

Посмотреть вложение 191043

А то что предложение СЛОЖНОЕ и имеет 2 грамматические основы ни о чем не говорит? И да , союз "а также" в данном случае используется именно для связки 2 простых предложений в одно сложное. Я тебе так сразу и написал
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБМАНА ДРУГИХ ИГРОКОВ :
1 - схожесть текстур игровых предметов,
2 - ники игровых персонажей, названия кланов и значки.

ZAG

Барон
Лайки
28
Ну что, дамы и господа, мувики то будут? хоть нарезку интересных моментов запилили бы

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну челомбосик открою тебе тайну что антагам наоборот нафидили в турике если что)
Перед последней дракой которая была на тарасе Гевой было сказано админчикам это ласт и мы расходимся оба состава
А по итогу что произошло?
Чудо на стримере почему то сидело и ждало вместе с фуриками два наших состава
Как итог виноваты антаги, в том что там саппортики чет между собой инфу не донесли
Ну и как итог одну победку дарят фурикам
Да первым боем мы выровняли шансы, второй был на 2 часа, но по смыслу должен быть еще один бой

А вообще должно быть бо1 и мы б прошли сразу дальше)))
Так что давай там рассказывай как антагом подсудили
И как они почему то на 5 месте а патриоты и нк на 3-4, хотя всем очевидно что антаги даже в этой ситуации на 3 месте

@Adutrix @Pandashake а так спс за турик и так сказать "хорошую" организацию
То есть, вы уходите без какого-то разрешения со стороны организаторов турнира и считаете это нормальным? Честно, даже не знаю, что здесь можно и добавить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
То есть, вы уходите без какого-то разрешения со стороны организаторов турнира и считаете это нормальным? Честно, даже не знаю, что здесь можно и добавить
дядя можно было фуриков не деражать еще час, я не знаю зачем стример сидел и ждал, когда была дана инфа что нас нет
вы могли фурикам написать уже около 12 ночи расходитесь ребята, но вы их держали непонятно зачем
понятно что сидят фурики им ничего не говорят и понятно что они потом будут возмущены, ну так проблемка то не в том что мы ушли, а в том что вы держали людей просто так

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Человек кучу фактов привёл, а Вы заметили только то, что они ушли. Найс)))0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Человек кучу фактов привёл, а Вы заметили только то, что они ушли. Найс)))0
та уже как произошло, так произошло, просто с себя все скинули админчики, антагов сделали виноватыми, а они молодцы

Верх