Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

Amon#

Виконт
Лайки
943
На обт не было пла пати, я собрал людей по онлайну в дискорде и пошел фаниться какие еще вопросы? Может быть про хтыщу какие то вопросы будут?
Ладно вытянуть тебя на гвг шансов примерно 0% ты выдумаешь все что угодно. Сидеть общаться не о чем времени нет. По фрапсу вашего биша было думаю очень сложно афк стоять берн кидать пока глады 10к бьют, но вы справились гц
Причём тут х1к вообще?)
Если мы ведём диалог за х100)))
Зачем мне собирать пати?если турик показал результат,что за 2 раунда ваш килкаунт равен 0

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Причём тут х1к вообще?)
Если мы ведём диалог за х100)))
Зачем мне собирать пати?если турик показал результат,что за 2 раунда ваш килкаунт равен 0
А причем тут обт вообще?
Ты сам начал переводить тему на какую то ***ню, я у тебя спросил по факту ты пойдешь миррор на гладах или пойдешь дальше в темках каунтить драку гладов с магами сидя под монументом евойдя гвг еще 10 лет, дай мне ответ да да нет нет и всё, что тут можно обсуждать

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Да и куда людей то вообще собирать, у тебя ж все мейн вы каждый день на кмы ходите уже и так все собраны))

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А причем тут обт вообще?
Ты сам начал переводить тему на какую то ***ню, я у тебя спросил по факту ты пойдешь миррор на гладах или пойдешь дальше в темках каунтить драку гладов с магами сидя под монументом евойдя гвг еще 10 лет, дай мне ответ да да нет нет и всё, что тут можно обсуждать
уебище лесное, ты ни разу не убил никого, даже цп пару раз снесли 2м чарам и все, остальные все бои практически фул цп стояли

агра кроме как в пала раз в год и 1 глада - нихуя нет

вам дали возможность жать трансформы, 2 пати уд - а толку нихуя

это называется сын шкуры без софта = 0

все что ты можешь это кичиться когда на софте убили пачку рандомно собранных ребят

с тебя спросил лох и ты нихуя не смог.

БЛЯТЬ ТАМ ДАЖЕ БИШ ПОД ПИВОМ ПОХОДУ БЫЛ - КНОПКИ НЕ ЖАЛ, АЛОКУ *****ЕБ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
успокойся , спасибо
уебище лесное, ты ни разу не убил никого, даже цп пару раз снесли 2м чарам и все, остальные все бои практически фул цп стояли

агра кроме как в пала раз в год и 1 глада - нихуя нет

вам дали возможность жать трансформы, 2 пати уд - а толку нихуя

это называется сын шкуры без софта = 0

все что ты можешь это кичиться когда на софте убили пачку рандомно собранных ребят

с тебя спросил лох и ты нихуя не смог.

БЛЯТЬ ТАМ ДАЖЕ БИШ ПОД ПИВОМ ПОХОДУ БЫЛ - КНОПКИ НЕ ЖАЛ, АЛОКУ *****ЕБ

Лайки
3 802
@Adutrix без софта совсем унылая игра стала, как будто она вышла неделю назад и все только учаться играть. Возвращайте обратно.

Amon#

Виконт
Лайки
943
А причем тут обт вообще?
***,фен не тупи
На обт вас звали драться,вы эвойдили,я про это тебе пишу
Дальше я тебе так же сказал,драка с вами мне сейчас неинтересна,вы не 1 таргета не убили,хотя слов было больше
Да и куда людей то вообще собирать, у тебя ж все мейн вы каждый день на кмы ходите уже и так все собраны))
Так а какой толк с этого?)))
Почему ты в течении недели не писал?)
А только в понедельник,когда твоя пати нам была неинтересна
Почему ты не писал ,когда мы в чатик евридей писали что лф гвг,а ты приходил,фрапсил и молча сваливал
Почему?))

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
***,фен не тупи
На обт вас звали драться,вы эвойдили,я про это тебе пишу
Дальше я тебе так же сказал,драка с вами мне сейчас неинтересна,вы не 1 таргета не убили,хотя слов было больше

Так а какой толк с этого?)))
Почему ты в течении недели не писал?)
А только в понедельник,когда твоя пати нам была неинтересна
Почему ты не писал ,когда мы в чатик евридей писали что лф гвг,а ты приходил,фрапсил и молча сваливал
Почему?))
*** ладно просто не о чем общаться, тебя спрашиваешь пойдешь ли ты гвг пол ****ой темы на форуме, ты не можешь дать ответ начиная писать про обт, гвг с магами, киллы магов вс гладов(вообще мем) и тд, ты мог 15 сообщений назад написать «нет мы не пойдем с вами драться в мирроре» и не тратить не свое не мое время гл

Стаффа

Барон
Лайки
94
Смысл вы сейчас тут какахами кидаетесь, если Амон единственный рискнул пойти на гладах с паладином и показал результат? До начала турнира все орали, что это будет турнир "для магов" и побежали маг сэтапами. Как проиграли, начали обсуждать что-то и без конкретики.

Условия знали все заранее. Амон "прочитал" расклад, остальные - нет. Так какие претензии к Амону? После драки кулаками не машут.

Амон красавчик! Поздравляю.

Amon#

Виконт
Лайки
943
*** ладно просто не о чем общаться, тебя спрашиваешь пойдешь ли ты гвг пол ****ой темы на форуме, ты не можешь дать ответ начиная писать про обт, гвг с магами, киллы магов вс гладов(вообще мем) и тд, ты мог 15 сообщений назад написать «нет мы не пойдем с вами драться в мирроре» и не тратить не свое не мое время гл
Так я тебе сказал,мне твое пати неинтересно
Что ты в этих смс не понял?))

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
До начала турнира все орали, что это будет турнир "для магов" и побежали маг сэтапами. Как проиграли, начали обсуждать что-то и без конкретики.
Кто "все" ?) за это орали как раз таки дерьмоед на мамоне и Никита). Не считая "экспертов" с каунтом гвг меньше 5 за последние 5 лет

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чел. Зачем ты вообще что-то пишешь? Все тут прекрасно понимают, что ты, tournament winner, что "clowns", которых ты насумонил, в ближайшие пол года ты гвг не выйдут...
Эх,сижу ору с таких как ты
Мне весело как очко полыхает
Если бы Паш0к ebало бы своё не открыл,мы вам даже гф бы написали,а не сразу с 5 местом поздравляли)))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Смысл вы сейчас тут какахами кидаетесь, если Амон единственный рискнул пойти на гладах с паладином и показал результат? До начала турнира все орали, что это будет турнир "для магов" и побежали маг сэтапами. Как проиграли, начали обсуждать что-то и без конкретики.

Условия знали все заранее. Амон "прочитал" расклад, остальные - нет. Так какие претензии к Амону? После драки кулаками не машут.

Амон красавчик! Поздравляю.
)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Эх,сижу ору с таких как ты
Мне весело как очко полыхает
Если бы Паш0к ebало бы своё не открыл,мы вам даже гф бы написали,а не сразу с 5 местом поздравляли)))
Кста, можешь взять пару уроков по эвойду у своих новых друзей. Они с этим отлично справляются

Amon#

Виконт
Лайки
943
Кста, можешь взять пару уроков по эвойду у своих новых друзей. Они с этим отлично справляются
Про какой ты мне эвойд пишешь дурачок
Не я на обт с лингом выхожу,а после луза выхожу с игры,когда меня ждёт ещё пати)))
Я неделю в чат кричал про лф драку,0 пмов от вас
После того как ваш килкаунт был равен 0(я думал вы хоть сделаете что то интересное)вы мне стали неинтересны
Зачем мне сейчас тратить своё время ? Что бы выйти на 3 раунда по 30 секунд
Больше собираться будем,чем драться

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Про какой ты мне эвойд пишешь дурачок
Не я на обт с лингом выхожу,а после луза выхожу с игры,когда меня ждёт ещё пати)))
Я неделю в чат кричал про лф драку,0 пмов от вас
После того как ваш килкаунт был равен 0(я думал вы хоть сделаете что то интересное)вы мне стали неинтересны
Зачем мне сейчас тратить своё время ? Что бы выйти на 3 раунда по 30 секунд
Больше собираться будем,чем драться
Какой эвойд? Который ты будешь устраивать ближайшие месяцы. А какое отношение к обт имеешь ты? Ах да, ты же теперь всего лишь говорящая голова. И не надо тут про интерес писать. Все понимают (твои друзья в том числе) что в мирроре вы будете обоссаны за 15 секунд. Но твои друзья потом скажут, что их там не было, а ты останешься обтекать. Смекаешь?

Верх