мб лучше просто нам бабосики дадут и всё.. мол всем спасибо гф евент нрав (((
тим плей все дела... как по мне самое топ .... 1х1 я ****) я везучий ) просто евент магов + сб я ловлю в кураж фул ментал д баф от некра и в очередь за донками..3х3 же не интересно
ахахахахахахая бы пошел, но не охота подставлять 2-ух челиков которые будут со мной в команде)0))
Киви тоже самое что и вебмани (только в разы проще)Скрайд, возможно ещё дело в другом: я, как и многие другие, никогда не слышали о Qiwi до Скрайда и для чего он нужен. Возможно, если бы была возможность выплат выигрыша на карту, то это послужило бы дополнительным стимулом. Как говорил Муня, очень важен анонс турнира пораньше (!) + рекламку бы какую хоть текстовую на основные ресурсы, посещаемость возросла бы в разы (все мы знаем, как сейчас люди идут и поиграть, и деньги выиграть (шанс что и в донат х777 уйдут эти деньги весьма велик))
Не афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:Киви тоже самое что и вебмани (только в разы проще)
С киви можно на карту выводить, комиссия только 2% + 50р
Скрайд с карты на карту тоже с комиссией переведет, так что не думаю что проблема со способами выплаты
Ну раньше писал, что на карту можно.Не афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:
- *Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
Кидают на картуНе афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:
- *Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
Мы можем выплатить на карту, но с дополнительной комиссией в 50 рублей. Перевод на Webmoney также с комиссией.Скрайд, возможно ещё дело в другом: я, как и многие другие, никогда не слышали о Qiwi до Скрайда и для чего он нужен. Возможно, если бы была возможность выплат выигрыша на карту, то это послужило бы дополнительным стимулом. Как говорил Муня, очень важен анонс турнира пораньше (!) + рекламку бы какую хоть текстовую на основные ресурсы, посещаемость возросла бы в разы (все мы знаем, как сейчас люди идут и поиграть, и деньги выиграть (шанс что и в донат х777 уйдут эти деньги весьма велик))
Уточните, пожалуйста.Кидают на карту
Только вот свои бабки я уже 4й день жду