Все серверы Турнир :(

Тип турнира / Время проведения (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Всего проголосовало
    73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
мб лучше просто нам бабосики дадут и всё.. мол всем спасибо гф евент нрав (((

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
38
Давайте где-нибудь в нормальном месте, не на стадионе, кайт персонажи теряют смысл

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
3х3 же не интересно
тим плей все дела... как по мне самое топ .... 1х1 я ****) я везучий ) просто евент магов + сб я ловлю в кураж фул ментал д баф от некра и в очередь за донками..
евент ножей... у противника критует шс и рефлект...
евент воинов.. убегаю от Вла в фире... на 18 сек) место положенных 8 (8 это без мантала) который на мне висел )
евент лучников уже не помню)
1 только евент был приятный 1х1.. это танки.. и то проиграл за ДА ... минотавру. опыт зарешал (

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я бы пошел, но не охота подставлять 2-ух челиков которые будут со мной в команде)0))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Скрайд, возможно ещё дело в другом: я, как и многие другие, никогда не слышали о Qiwi до Скрайда и для чего он нужен. Возможно, если бы была возможность выплат выигрыша на карту, то это послужило бы дополнительным стимулом. Как говорил Муня, очень важен анонс турнира пораньше (!) + рекламку бы какую хоть текстовую на основные ресурсы, посещаемость возросла бы в разы (все мы знаем, как сейчас люди идут и поиграть, и деньги выиграть (шанс что и в донат х777 уйдут эти деньги весьма велик))

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Скрайд, возможно ещё дело в другом: я, как и многие другие, никогда не слышали о Qiwi до Скрайда и для чего он нужен. Возможно, если бы была возможность выплат выигрыша на карту, то это послужило бы дополнительным стимулом. Как говорил Муня, очень важен анонс турнира пораньше (!) + рекламку бы какую хоть текстовую на основные ресурсы, посещаемость возросла бы в разы (все мы знаем, как сейчас люди идут и поиграть, и деньги выиграть (шанс что и в донат х777 уйдут эти деньги весьма велик))
Киви тоже самое что и вебмани (только в разы проще)
С киви можно на карту выводить, комиссия только 2% + 50р
Скрайд с карты на карту тоже с комиссией переведет, так что не думаю что проблема со способами выплаты

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Киви тоже самое что и вебмани (только в разы проще)
С киви можно на карту выводить, комиссия только 2% + 50р
Скрайд с карты на карту тоже с комиссией переведет, так что не думаю что проблема со способами выплаты
Не афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:
  • *Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
  • *Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
Ну раньше писал, что на карту можно.
В любом случае с киви можно в несколько кликов вывести, регистрация на киви тоже очень быстрая, так что не вижу проблемы.

• Лайк

dyna5ty

Граф
Лайки
1 177
Кидают на карту
Только вот свои бабки я уже 4й день жду

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Если хорошо попросить то кидает на вм.
А то у меня комиссия первода на карту как половина выиграша :D

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы можем выплатить на карту, но с дополнительной комиссией в 50 рублей. Перевод на Webmoney также с комиссией.
Но я настоятельно рекомендую получать награду именно на QIWI, поскольку этот процесс нами автоматизирован.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх