Все серверы Турнир :(

Тип турнира / Время проведения (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Всего проголосовало
    73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сегодня проводили турнир формата 3 vs. 3 на тестовом сервере. Активно призывал к участию, да и дата выбрана по умолчанию - среда, но пришло не больше 6-7 команд. Это грустно. Поэтому есть предложение провести еще подобный турнир в выходные.

Поскольку нам сложно выбрать удобную для всех дату и время проведения турнира в выходные, приглашаю принять участие в опросе.

Вопрос 1: Какой тип турнира формата 3vs.3 более по душе:
  • Классический (по раундам, поражение - вылет);
  • Урок Олимпиады (в течение часа необходимо набрать суммарное максимальное количество очков).
Вопрос 2: Дата и время проведения.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я проанализирую Ваши голоса и, возможно, следующий турнир уже будет в эти выходные, но пока гарантировать не могу. Если сумеем провести в эти выходные, сообщу не менее, чем за 36 часов.

• Лайк

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Сегодня проводили турнир формата 3 vs. 3 на тестовом сервере. Активно призывал к участию, да и дата выбрана по умолчанию - среда, но пришло не больше 6-7 команд. Это грустно. Поэтому есть предложение провести еще подобный турнир в выходные.

Поскольку нам сложно выбрать удобную для всех дату и время проведения турнира в выходные, приглашаю принять участие в опросе.

Вопрос 1: Какой тип турнира формата 3vs.3 более по душе:
  • Классический (по раундам, поражение - вылет);
  • Урок Олимпиады (в течение часа необходимо набрать суммарное максимальное количество очков).
Вопрос 2: Дата и время проведения.
замес был как никогда, интересно оч.
больше рекламы про турики, много людей вообще не знало о нем

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Турнир по классам бы...
P.s а Сегодня вроде было 5 мест призовых, нет?)
А то в победителей ты три команды записал только. Мне то все равно, мы ваще слились раньше времени, бомбануло

• Лайк

Moonya

Лайки
197 088
да у обоих форматов есть свои плюсы и минусы, тут лучше миксовать
имхо основная проблема в том что аннонс был слишком поздно, тут дело не в том что сегодня среда (не думаю что кто то ожидал что так скоро будет 2ой 3х3 турнир, да и рандомки за это время не успели собраться)
в воскресенье до 1х осад слишком рано, между 2х осад это слишком большая нагрузка ибо многие тратят по 4часа на осады и между ними нужен отдых\перекус
суббота до тв - идеальный вариант из всех как по мне

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
замес был как никогда, интересно оч.
больше рекламы про турики, много людей вообще не знало о нем
На 3-3 многие не идут ибо не видят смысла даж. Мне тож не особо нрав турниры такого формата, люблю только на себя рассчитывать и винить себя за проигрыш)

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Я проанализирую Ваши голоса и, возможно, следующий турнир уже будет в эти выходные, но пока гарантировать не могу. Если сумеем провести в эти выходные, сообщу не менее, чем за 36 часов.
В воскресение в 14.00 и осад нету и олимпа но прийдет все равно команд 10 лучше 1 х 1 или чтоб давали случайную команду какия то так

• Лайк

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
На 3-3 многие не идут ибо не видят смысла даж. Мне тож не особо нрав турниры такого формата, люблю только на себя рассчитывать и винить себя за проигрыш)
если у тебя нет 2-х друзей то конечно сложно, да

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Кстати да, идея с Рандомной сортировкой команд была бы неплохая, но многим не понравится наверн и реализация этого сложноватая

• Лайк

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
да у обоих форматов есть свои плюсы и минусы, тут лучше миксовать
имхо основная проблема в том что аннонс был слишком поздно, тут дело не в том что сегодня среда (не думаю что кто то ожидал что так скоро будет 2ой 3х3 турнир, да и рандомки за это время не успели собраться)
в воскресенье до 1х осад слишком рано, между 2х осад это слишком большая нагрузка ибо многие тратят по 4часа на осады и между ними нужен отдых\перекус
суббота до тв - идеальный вариант из всех как по мне
Многие в субботу работают вот я например

Mattix

:3
Лайки
128 692
Классический, 18:00 суббота
Ну и как-то изменить условия, грейд шмота повысить, увеличить кл-во книг
Чтобы хоть чем-то турниры отличались

dyna5ty

Граф
Лайки
1 177
Без разницы классическая или нет, но сделайте какое нибудь разнообразие.
Сделайте тот же 3х3, но допустим с веспер сетами.

• Лайк
Лайки
38
Было бы интереснее вариант номер три, правила типа БИАТЛОН, все как в классическом KNOCKOUT но дается один шанс на реванш, то есть к примеру первый проигрываете, второй есть шанс продолжить, проигрываете второй - вылетаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх