Все серверы Турнир :(

Тип турнира / Время проведения (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Всего проголосовало
    73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а самое важное это время
в колизее не выйдет провести 50 боев одновременно
можно в разных локациях и поставить в каждую по лимптеку чтоб следили за соблюдениями правил

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
на самом деле нет
А кто выигрывал топ - 3? Вы, или изюм проигрывали кому-то ещё, кроме тех, кто вошёл на 1-3 места? Да и во второй раз мы бы вас выиграли) даже без 4 фиров. Я не спорю о том, что есть ещё очень много составом, которые смогли бы выиграть всех топ-3, но тактиков нет.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
А кто выигрывал топ - 3? Вы, или изюм проигрывали кому-то ещё, кроме тех, кто вошёл на 1-3 места? Да и во второй раз мы бы вас выиграли) даже без 4 фиров. Я не спорю о том, что есть ещё очень много составом, которые смогли бы выиграть всех топ-3, но тактиков нет.
с 10 салами?)0)0

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Нам проигрывали, но хз, я вот думаю через варка наш сетап сделать
Не знаю какие там у муни еще варианты если он из турнира в турнир делает одинаковый состав

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Рандом везде есть.
В оли турнире 1х1 очевидного больше чем в турнире в колизее. Сколько там классов имеют шанс попасть на 1 место? 2-3?
Сейчас имеет смысл проводить только 3х3 и классовые, хотя и в 3х3 уже определились топовые сетапы, так что нужно менять условия.

В 1х1 без ограничений на альт б шансы есть у мма\сорка\сб\арбы\берса\сумонеров (помню фс на таком турнире норм себя чувствовал, лол, даже биш был : D)
Хотел уже один комплекс серверов провести такой турнир, говорить не буду какой. Там были и пвп-вставки и многое другое. Было зарегистрировано 30+ тх, шк вроде немного и... остальных по 1-3 человека. Куры выигрывают 90% проф (а может и все 100) под альт-б.

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Хотел уже один комплекс серверов провести такой турнир, говорить не буду какой. Там были и пвп-вставки и многое другое. Было зарегистрировано 30+ тх, шк вроде немного и... остальных по 1-3 человека. Куры выигрывают 90% проф (а может и все 100) под альт-б.
Из кур, я так понял, ты говоришь про сб со стилом 7 бафов?

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Пятница, анонса все еще нет.
Ну емае

• Лайк

Moonya

Лайки
197 086
Нам проигрывали, но хз, я вот думаю через варка наш сетап сделать
Не знаю какие там у муни еще варианты если он из турнира в турнир делает одинаковый состав
ну давай вспомним историю моего состава
на позапрошлом турнире мы вылетели во 2 раунде
на прошлом турнире мы вылетели во 2 раунде
на последним турниры мы проиграли в 1 раунде, но взяли топ 2 из за системы турнира
имба состав
я его не менял потому что верил в его силу, но как оказалось там в феникса 80% ерайс и вся страта об это ломается
на некст турнир будет 95% другой состав (5% ток при условии что мои мемберы не потянут те профы что будут нужны)

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
на последним турниры мы проиграли в 1 раунде, но взяли топ 2 из за системы турнира
имба состав
я его не менял потому что верил в его силу, но как оказалось там в феникса 80% ерайс и вся страта об это ломается
на некст турнир будет 95% другой состав (5% ток при условии что мои мемберы не потянут те профы что будут нужны)
Вылетели же из-за ошибок одного из ваших мемберов или рандом

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
имба состав
Спали состав

• Лайк

Moonya

Лайки
197 086
хз не думал над составом, тут над узнать дату и понять кто будет для начала
но пал как дд при 80% ерейсе не работает

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.