Турниры. Голосование.

Турниры на этой неделе

• Урок Великой Олимпиады на Gracia Epilogue

Голосов: 27 39,7%
  • Урок Великой Олимпиады на High Five

Голосов: 15 22,1%
  • Турнир 3 vs. 3 DE на Gracia Epilogue

Голосов: 19 27,9%
  • Турнир 3 vs. 3 DE на High Five

Голосов: 7 10,3%
  • Турнир в пятницу в 20:30 по Москве

Голосов: 15 22,1%
  • Турнир в субботу в 17:00 по Москве

Голосов: 10 14,7%
  • Турнир в воскресенье в 15:00 по Москве

Голосов: 11 16,2%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я предлагаю Вам выбрать форматы турниров, а также определиться с датой проведения турнира DE.
Если будете проводить DE, прошу обратить внимание на то что я писал вам в тикете #PVRKQYKW , ибо в прошлый раз был не совсем DE

Moonya

Лайки
197 089
Когда я уже дождусь фулсостав соревнований аля AMC(
ппц
Зайти паком на тестовый сервер по предварительным регам думаю не составит пробелем + на тесте все будут в равном будесте\составе (вариации составов тоже не исключаю).
На моей памяти, именно на скруде ни разу не было 9х9 эвентиков, а хочется...
Все понимаю, вы настраиваетесь на соло игроков, но какой в этом смысл хз, когда у Вас на проекте играет очень много достойных 9\9 составов, дак в чем проблема?
@Scryde
Ни за какой, из представленных вариантов не проголосовал, соре
был 9х9 турнир с призовым в 50к или тип того
пришло на него 6 команд
оч интересно да
тут важно понимать что этот турнир был на х777, где было куча маг паков, которые пришли погвгшиться меж собой (за месяц на х777 было больше гвг, чем на х1200 за 2 года)
кто пойдет на этот 9х9? челы бегающие на арбочках на х1200? какие то маг паки из мид сайдов, которые боятся из города выйти?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Если будете проводить DE, прошу обратить внимание на то что я писал вам в тикете #PVRKQYKW , ибо в прошлый раз был не совсем DE
Ну не
Там во второй волне был сильный сетап : D
Лучше такой DE как обычно )

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Го на ланае в дотку
Я вспомню 1 курс , как занесло меня в технический вуз
Где одни поцоны и она одна( ланая)
Отдаленна от нас и не помнит имена
)))))000

1Smart

Граф
Лайки
5 696
был 9х9 турнир с призовым в 50к или тип того
пришло на него 6 команд
оч интересно да
тут важно понимать что этот турнир был на х777, где было куча маг паков, которые пришли погвгшиться меж собой (за месяц на х777 было больше гвг, чем на х1200 за 2 года)
кто пойдет на этот 9х9? челы бегающие на арбочках на х1200? какие то маг паки из мид сайдов, которые боятся из города выйти?
х777 и все сервера - это разные вещи, не?

fn!

Граф
Лайки
2 169
Привет! Работа над High Five кипит. Спасибо, что сообщаете обо всех ошибках, найденных в ходе тестирования. Это очень важно. И нам дико приятно, что к тестированию присоединилось неожиданно большое количество игроков. Но пора возвращать традицию еженедельных турниров и ивентов.

Я предлагаю Вам выбрать форматы турниров, а также определиться с датой проведения турнира DE.

P.s.: Возможно, идея с проведением ивентов на других хрониках не взлетит, но я хотя бы буду знать. На мой взгляд, проведение Урока Великой Олимпиады на новых хрониках - это необычно и интересно. А вот турнир, наверное, приятнее видеть на Gracia. Все-таки многие игроки "заточились" именно под такие условия проведения.
хотел бы предложить 3х3 эвент на альтб баффе 3х3 в колизее
времени займет на час-полтора больше, но людей я думаю придет так же по больше
если все это начать в сб 17 00 то времени хватит

fn!

Граф
Лайки
2 169
А вообще если в ближайшие недели хотите делать эвенты, то сделайте как это когда то сделал великий пранкер афонятв ака свамп ака я тебе счас по****у дам школьник тупорылый
Примерно 2 раза в неделю 2 профы сражаются, например: Понедельник - АВ, Пятница - ГЛАДЫ
Денежный приз офк сделать поменьше, так как у некоторых есть возможность забрать по несколько призовых мест

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну назови мне хотя бы 8 паков с х1200 которые вышли бы на гвг турнир в выходной день на тестовом сервере
Как минимум у лайфа в клане 4 магпака, которые пойдут гвг + к ним бустер\банни, которые, думаю, тоже не откажутся.
Это те, в ком я уверен и того 6 + прибавим паки с других серверов и возможные паки ЕСов, которые смогут показать себя на равном бусте.

Но, как я сказал выше, тебе, с пика твоего величия, виднее.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А вообще если в ближайшие недели хотите делать эвенты, то сделайте как это когда то сделал великий пранкер афонятв ака свамп ака я тебе счас по****у дам школьник тупорылый
Примерно 2 раза в неделю 2 профы сражаются, например: Понедельник - АВ, Пятница - ГЛАДЫ
Денежный приз офк сделать поменьше, так как у некоторых есть возможность забрать по несколько призовых мест
Чот не помню я такое..

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
А по теме.3x3 эпилог после 21.00 в выходные.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Меньше народу,больше кислороду
Сделать более популярными турниры 3х3 помогло бы возвращение 3х3 на х1200. Довольно большой процент людей никогда не участвовало в 3х3, а без опыта идти на турнир...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх