народу и так иногда на туриках малоМеньше народу,больше кислороду
мало людей т.к во время ивентов епики и т.днароду и так иногда на туриках мало
3х3 что б было проще заливаться всяким ракам?Ниче не выбрал
я за рандом 3х3 на эпилоге,как предложил фел
а ваще 3 месяца как в тикете пообещали вернуть рандом 3х3 на х1200
где он?)0
на крайняк НВО,ну эт такое..
ну там были варики кто может регать3х3 что б было проще заливаться всяким ракам?![]()
гномы залиты жоско(ну там были варики кто может регать
например от 20/25 птс
тоесть ***мотов мультов особо не подрегаешь
по***
зальют пару проф то и до ****ы
типо сейчас лоу профы не залиты в опене?)0
жоскийзалью себе овера в 3х3
Николай,послушайте хоть разок меня,я уже 2 год тут играю.давайте сделаем НВО и просто Кол-во мешков увеличите...
я пишу в секретную конфу,мужики заходят на сервер,и забирают у вас бабки,тебе это надо?Когда я уже дождусь фулсостав соревнований аля AMC(
ппц
Зайти паком на тестовый сервер по предварительным регам думаю не составит пробелем + на тесте все будут в равном будесте\составе (вариации составов тоже не исключаю).
На моей памяти, именно на скруде ни разу не было 9х9 эвентиков, а хочется...
Все понимаю, вы настраиваетесь на соло игроков, но какой в этом смысл хз, когда у Вас на проекте играет очень много достойных 9\9 составов, дак в чем проблема?
@Scryde
Ни за какой, из представленных вариантов не проголосовал, соре
Мне срать на бабки, важен сам процесс)я пишу в секретную конфу,мужики заходят на сервер,и забирают у вас бабки,тебе это надо?
интересно наверное месится между 30ти секундными д а у нами,без мотивации,шокМне срать на бабки, важен сам процесс)
интересно наверное месится между 30ти секундными д а у нами,без мотивации,шок
я пишу в секретную конфу,мужики заходят на сервер,и забирают у вас бабки,тебе это надо?
что к чему?
Зачем ты все это написал?что к чему?
просто без мотивации никто не пойдет из нормальных пати драться,у рандомов нет мотивации собираться в пати(ибо какой профит),ваще мне 45 лет я лучше с мужиками на арбе вечером постреляю,чем заходить на какой-то тест сервер и точить шмот
если же будет за что драться,будет и конкуренция
но я хз,вроде не надо было разжевывать,но раз просишь
четко однакоЗачем ты все это написал?
По поводу мотивации, я написал только за себя, зачем мне говорить за других?
А мотивация, я думаю, все равно будет, т.к. скрайд просто так эвенты не проводит.
И да ты же сказал, что зайдешь в какое-то логово и позовешь посанов, тогда зачем писать про 30 секундные пати, если ты меня пугаешь хорошими соперниками?
но я хз, вроде не надо было разжевывать, но раз просишь(с)
(:четко однако