Турниры. Голосование.

Турниры на этой неделе

• Урок Великой Олимпиады на Gracia Epilogue

Голосов: 27 39,7%
  • Урок Великой Олимпиады на High Five

Голосов: 15 22,1%
  • Турнир 3 vs. 3 DE на Gracia Epilogue

Голосов: 19 27,9%
  • Турнир 3 vs. 3 DE на High Five

Голосов: 7 10,3%
  • Турнир в пятницу в 20:30 по Москве

Голосов: 15 22,1%
  • Турнир в субботу в 17:00 по Москве

Голосов: 10 14,7%
  • Турнир в воскресенье в 15:00 по Москве

Голосов: 11 16,2%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет! Работа над High Five кипит. Спасибо, что сообщаете обо всех ошибках, найденных в ходе тестирования. Это очень важно. И нам дико приятно, что к тестированию присоединилось неожиданно большое количество игроков. Но пора возвращать традицию еженедельных турниров и ивентов.

Я предлагаю Вам выбрать форматы турниров, а также определиться с датой проведения турнира DE.

P.s.: Возможно, идея с проведением ивентов на других хрониках не взлетит, но я хотя бы буду знать. На мой взгляд, проведение Урока Великой Олимпиады на новых хрониках - это необычно и интересно. А вот турнир, наверное, приятнее видеть на Gracia. Все-таки многие игроки "заточились" именно под такие условия проведения.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
нужен турнир 3х3 на эпилоге в субботу, а лучше в воскресенье
В воскресенье во сколько вы изволите посетить мероприятие? Я добавлю этот вариант в голосование.

Moonya

Лайки
197 089
ну а так чист мое мнение
урок великой олимпиады эт эвент рандома, на хфе уж тем более, данный эвент вызывает море гари, которую вряд ли вам приятно читать, один случайный луз из за стана\фира\удачного кенсела может отобрать все шансы на победу
на 3х3 многое решает состав(а состав зависит от балансера), и в последнее время 3х3 не особо взлетают, да и раньше не особо взлетали, ибо пвп игрокам олимп не интересен
делать что либо на сыром хфе как по мне вообще не стоит, будет море гари из за 90% дизармов\не рабочих скиллов и прочего что в данный момент есть на обт, да и желающих принять участие в 3х3 на хфе будет еще меньше чем на эпилоге

все слишком сложно как по мне
тут надо либо что то новое, что подойдет всем
либо "пво" на хфе, либо нво на эпилоге
не 1 вариант из опроса мне не подходит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх