Вышли бы и против магов, только трабла в том, что ни один маг пак ни с клана не с вар тага, не горели желанием, т.к. гвг по 40 минут - раунд никому не нравятся...ну выйти арбочками против других арбочек эт такое
арбы х маги эт 95% победа магов, в том и основная проблема
ну хоть не в реале,спасибо что пощадил,саняМогу тебе предложить тока на оли похуяриться)))
Уже было подобное - не взлетело. По этому и не организовываютКогда я уже дождусь фулсостав соревнований аля AMC(
ппц
Зайти паком на тестовый сервер по предварительным регам думаю не составит пробелем + на тесте все будут в равном будесте\составе (вариации составов тоже не исключаю).
На моей памяти, именно на скруде ни разу не было 9х9 эвентиков, а хочется...
Все понимаю, вы настраиваетесь на соло игроков, но какой в этом смысл хз, когда у Вас на проекте играет очень много достойных 9\9 составов, дак в чем проблема?
@Scryde
Ни за какой, из представленных вариантов не проголосовал, соре
Жаль что лимптук этого не подтвердитА мне нравится и такой формат. Мы ведь как-то проводили с @Limptek турниры по классам. Нравились ли они Вам?
Так 3х3 в рамках урока олимпиады, больше вариантов нет.Твинками кто-то накрутил голоса на урок олимпиады?
очевидно ж что всем соло игрокам профитнее урокТвинками кто-то накрутил голоса на урок олимпиады?
Ну да, обычные 3х3 надоели : Dочевидно ж что всем соло игрокам профитнее урок
да и 3х3 надоели
сам кликнул за урок (хоть и не люблю его, но 3х3 в котором все зависит от состава тож не прет)
ну 3х3 рандом эт ваще по-моему самое мощное,что может бытьНу да, обычные 3х3 надоели : D
Поэтому я за 3х3 рандом или хотя бы 1х1 по классам
ну это вариант чисто для админов - мазохистовну 3х3 рандом эт ваще по-моему самое мощное,что может быть
эт получается,у каждого соло игрока есть шанс+оправдания почему лузнул(раков кидало в тиму)
имба выходит
Весело жену 3х3 рандом эт ваще по-моему самое мощное,что может быть
эт получается,у каждого соло игрока есть шанс+оправдания почему лузнул(раков кидало в тиму)
имба выходит
на х уя,это же совсем не веселоЕще можно 3х3 на гномах
Но такой треш скрайд тоже не сделает : (
@lFFЕще можно 3х3 на гномах
Но такой треш скрайд тоже не сделает : (