Турниры. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Сделать как и было, составы любые, и сделать раз в неделю. и без запрета каких либо составов, а то блять пол недели думаем какой состав сделать а то вдруг его запретят, и пофиксить баг когда в поле у тх 8500 хп под блесс хп и виталити, а на оли 10500, и списывать это на то что шмот +6 это дибилизм, и писать мне потом что если мне не нравится то ливай это тоже не хорошо.
благо я научился себя сдерживать а то бы уже был бы в бане за оск администрации

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сделать как и было, составы любые, и сделать раз в неделю. и без запрета каких либо составов, а то ***ть пол недели думаем какой состав сделать а то вдруг его запретят, и пофиксить баг когда в поле у тх 8500 хп под блесс хп и виталити, а на оли 10500, и списывать это на то что шмот +6 это дибилизм, и писать мне потом что если мне не нравится то ливай это тоже не хорошо.
Ты же понимаешь, что без ограничений и изменений, все турниры будут с одинаковыми победителями?
В чем тут интерес?
Сейчас хоть каждый турнир разные составы выигрывают

Moonya

Лайки
197 089
Ты же понимаешь, что без ограничений и изменений, все турниры будут с одинаковыми победителями?
В чем тут интерес?
Сейчас хоть каждый турнир разные составы выигрывают
ну нравится челам ходить через ав+пп+свса, че ты а
уже год такой состав

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ну нравится челам ходить через ав+пп+свса, че ты а
уже год такой состав
почему я должен подстраиваться под других, а не другие под меня? пускай думают как выйграть такой состав, почему я должен ебаться и думать состав а не те кто проигрывает?

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Был же турнир когда было 4-5... составов через ав+пп+свс. Так интересно было наблюдать =/ особенно по 5 минут.
Честно говоря, если уберут 30% буст хп, этот "имба" состав окажется далеко не сильнейшим.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
можно же сделать турнир арб против гномов или арба против магов или арб против манасосов или арб против танков
много вариантов

Лайки
19 287
5 туриков в месяц, 2 турика 3х3,остальные 1х1, с дефолт правилами, на сэкономленные бабки на каждое открытие гвг турик проводить, а то е б а ны е детишки совсем зажрались

mousepro

Старейшина
Лайки
7
Какие есть пожелания на турниры следующей недели?

Меня расстраивает количество участников на Турнирах формата 3vs.3: и анонс уже за неделю, и в группе ВК есть информация, и при входе в игру, но народ не идет. Какие есть мысли?

Спасибо.
Л2 мертва - пи3дуй на завод ;)
Никому не интересен турнир с балансом "ни как у всех"....
Никто не будет приходить на турнир и бороться с местными задротами которые знаю баги...
Л2 игра старая, поколение задротов выросло и 500 ру6лями их не заманишь - школьники же не будут играть в 2016 без текстур :D

П.с. продам несколько багов на сервере ( на голд, на кубики(куча окон)) за 2к ( скинтись кланом по 100)
П.с.с. Тема лучше было назвать "Как оживить мертвого"

Последнее редактирование:
  • Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
хз я просто вспоминаю времена аниона где челы активно ходили на 3х3 и происходил там полный ****ец
были и биши хиллящие врагов
были и челы которые намеренно сливались
были уебки которые брали 5 баффов специально
были нубы которые брали 5 баффов случайон
были оскорбление всех родных ток потому что ты не овер, а ТЫХА
набегут пвп дрочеры, которые в жизни не выйдут на дефолт 3х3 турнир и будут намеренно руинить
Помню это, сам руинил пацанам ради лулзов постоянно :D
Выходил гладом в комбо сете, ммммм

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
А вообще проводить треш-турниры раз в МЕСЯЦ было бы неплохо, но не чаще. Там где решает только рандом.
Например тот же 3-3 рандом с гномами или что-то вроде этого.
Конечно после последнего 1-1 между гномами у меня охуеть как горело, но все же я понимал что иду на турнир и 90% решать будет рандом.
А на счет "серьезных" турниров то проводить в таком формате как он есть сейчас, менять уровень, добавить НПЦ если возможно, менять грейд шмота. А то нововведения в виде 1-го камня атт и 1-го кодекса мало на что влияют.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Оч все нрафки,скруди лучший.Продолжайте в том же духе.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Соло турики веселее , провести классовые турниры только эквип до ы80+атт до 150.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Сделать как и было, составы любые, и сделать раз в неделю. и без запрета каких либо составов, а то ***ть пол недели думаем какой состав сделать а то вдруг его запретят, и пофиксить баг когда в поле у тх 8500 хп под блесс хп и виталити, а на оли 10500, и списывать это на то что шмот +6 это дибилизм, и писать мне потом что если мне не нравится то ливай это тоже не хорошо.
так в том и дело, что админы видят твои сообщения если ты бросаешься в крайности и начинаешь их хуями обкладывать, только вот в чем ещё беда, видят они в твоих сообщениях только хуи, а не основной посыл, который ты пытаешься донести! ****ые апездалы

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх