Турниры. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ну нравится челам ходить через ав+пп+свса, че ты а
уже год такой состав
Я бы мб и думал другой состав . . . Но это скрайд. . . Изначально мы ходили на евент через пп пал арба. . . Потом пала поменяли на свса. Ножей теперь в составе не будет. . . Я очень пригорел когда никсон не упал от бека на 7.3к. .
А последние евенты показали что кто то играется со статами. . . . Так что хз даже какой состав будет след
. . .
.хотя мне он понравилось когда на 1 прямой линии стоит свс, да, и я сзади да за ножа. . . Свс бьёт да а да бьёт свса а Я в спину да
даю беки 5%.... Но стоило мне отойти на шаг назад и подойти обратно на тоже место беки стали 90+%...
. Мб это конечно лаг моего клиента . . . Я даже хз

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Л2 мертва - пи3дуй на завод ;)
П.с. продам несколько багов на сервере ( на голд, на кубики(куча окон)) за 2к ( скинтись кланом по 100)
П.с.с. Тема лучше было назвать "Как оживить мертвого"
Я могу скинуться. Го?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Я бы мб и думал другой состав . . . Но это скрайд. . . Изначально мы ходили на евент через пп пал арба. . . Потом пала поменяли на свса. Ножей теперь в составе не будет. . . Я очень пригорел когда никсон не упал от бека на 7.3к. .
А последние евенты показали что кто то играется со статами. . . . Так что хз даже какой состав будет след
. . .
.хотя мне он понравилось когда на 1 прямой линии стоит свс, да, и я сзади да за ножа. . . Свс бьёт да а да бьёт свса а Я в спину да
даю беки 5%.... Но стоило мне отойти на шаг назад и подойти обратно на тоже место беки стали 90+%...
. Мб это конечно лаг моего клиента . . . Я даже хз
Коль *** ты меня вчера слышал в мамбле как я горел на этого ЧСВ ему говоришь по факту а ему моча в голову ударила и он говорит Ливай с эвента, если б к нему норм не относился я бы уже хуями покрыл его и был бы в бане

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Я могу скинуться. Го?
если только
Крыша-многоэтажного-дома.jpg

[:mm:][:mm:][:mm:][:mm:]

AgilityTop

Барон
Лайки
42
Мысля одна,ХАВК НЕ МОЖЕТ КРИТОВАТЬ ПО 3к В УПОР ПО ФУЛ 120 И 12 МА СЕТУ,такие дела.

• Лайк

AgilityTop

Барон
Лайки
42
А вобще создавайте тирантов и с руки по 3к забивайте. конец

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
Был же турнир когда было 4-5... составов через ав+пп+свс. Так интересно было наблюдать =/ особенно по 5 минут.
Честно говоря, если уберут 30% буст хп, этот "имба" состав окажется далеко не сильнейшим.
да скорее наоборот
нож за агр будет просто без шансов убивать вражеского хиллера

• Лайк

mousepro

Старейшина
Лайки
7
Я могу скинуться. Го?
в общем 10к руб и метод твой, но а как ты его будешь фиксить - дело твое
Связь - ПМ, гарант ну либо переведешь после демонстрации методы))
Ну либо я продам во столько рук во сколько смогу

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да скорее наоборот
... и без агра сляжет от нюка и маг крита. Сколько там будет хп у ав только под блесом? В прошлый раз так и было, ав упал без живого свса

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
да скорее наоборот
СКОЛЬКО ТЕБЯ ПРОСИТЬ МУНЯ((( НЕ УЧИ ПАЦАНОВ ((( КАК Я ТЕперь буду убивать никсана((9999 спалил всю страту... плохой муня плохой

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
СКОЛЬКО ТЕБЯ ПРОСИТЬ МУНЯ((( НЕ УЧИ ПАЦАНОВ ((( КАК Я ТЕперь буду убивать никсана((9999 спалил всю страту... плохой муня плохой
У вас есть сыгранность аж в 1.5 года, у нас и месяца нет сыгранности в 3х3)) я вообще впервые участвовал в подобном роде эвентах)

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
У вас есть сыгранность аж в 1.5 года, у нас и месяца нет сыгранности в 3х3)) я вообще впервые участвовал в подобном роде эвентах)
ну мы с бризи в евентах 3х3 да давненько.. а 3-й у нас почти всегда кто то из знакомых... т.к у нашего основного третьего нет времени что бы ебашить с нами 3х3... работа дела и т.д(
я уже почти как 2 месяца не играю в л2(((( онли евенты..

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ыыыы мы ток 4 эвента вместе , да и недавнего времени мы с бризи друг друга ****осили вообще.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх