ТВ {12.03.16}

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Ну что, ребят, делимся впечатлениями. Кто, что скажет ?

Main

Барон
Лайки
79
лол перепутал раздел) а на х50 тоже есть ктото?)

Последнее редактирование:

Саверok

Барон
Лайки
21
всё как я и говорил.пока не объединятся кланы против дивизионов-так и будете после каждого РБ,осады,тв,фана рот вытирать

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Нормас пофанились,спс)
На адене 2 клана,которых я вообще не разу не видел - было ОЧЕНЬ много :D

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
называется тв как драмы отсосали *** годесу - хотя говорили что ни с кем 69 не будут -зассали придти на пустой замок взять флаги - итог какой драмкружки заглоты ,огороды отсасывали все тв .скрайд армия красавцы насували за щеку драмам

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
называется тв как драмы отсосали *** годесу - хотя говорили что ни с кем 69 не будут -зассали придти на пустой замок взять флаги - итог какой драмкружки заглоты ,огороды отсасывали все тв .скрайд армия красавцы насували за щеку драмам
аутист, ты темой промахнулся

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
:DDDD

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Тв 13 03.png
Собственно говоря лф в клан 1-2 кп.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
[:D][:D][:D]Когда же игроки х1200 перестанут путать разделы форума то, а?)

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну что, ребят, делимся впечатлениями. Кто, что скажет ?
все кто присуствовал,как всегда заметили подсосню зенитов-девизам,только я не понимаю какая им выгода от этого.просто быть шавками,обычный фан.отдать доминирующему клану все флаги,это тупой бред.Все кланы которые приходили за своми флагами молодцы,мы старались как могли)надеюсь руну снова кастанёт инфернал)

pomaiiika

Барон
Лайки
61
все кто присуствовал,как всегда заметили подсосню зенитов-девизам,только я не понимаю какая им выгода от этого.просто быть шавками,обычный фан.отдать доминирующему клану все флаги,это тупой бред.Все кланы которые приходили за своми флагами молодцы,мы старались как могли)надеюсь руну снова кастанёт инфернал)
Руслан мог бы им хотя бы палку кинуть..то есть флаг, хотя Зеро вроде потеряли свой замок, видимо x50x плохо подсо.. подсобил Стронгу. Кстати кто в курсе почему пак Робина вышел после ТВ ?

Последнее редактирование:
Верх