- Лайки
- 352
сбагри мне своего подсоса))))Ясно короче,ты просто решил написать,что будет через неделю просто так,делай посты тогда каждый день и пиши-посмотрим,что будет завтра и тд).....
сбагри мне своего подсоса))))Ясно короче,ты просто решил написать,что будет через неделю просто так,делай посты тогда каждый день и пиши-посмотрим,что будет завтра и тд).....
Я про кл-а клана зероКакого?
эт когда ты амберов наказать успел?давай в гвг накажешь их)Амберы или как они там нзываются были наказаны за агр это раз
Имморталы были наказаны за аден это два.
Вот и вся моя прибыль.
Продолжаем агрить
Он не знает что такое гвг)))0эт когда ты амберов наказать успел?давай в гвг накажешь их)
союзы как бы твой кл заключает .при чем тут енот?Не уже ли на эпиках, тоже решил заключить союз?)
я вот тоже думаю при чем тут девизионы,енот писал что нули против его клана сделать ни чего не могут,а ты приписал сюда этот зерг в 6 пачек ,которые ссаться одним кланом все сделатьЛадно распишу тебе чтоб твой мозг понял.Ты написал посмотрим,что будет через неделю-это звучит как угроза......
Ты со своим кланом не сделаешь не фига дивизиону.............Итог-ты сделаешь союзы..........Теперь я думаю твой мозг поймет.....
союз в соде .ТВ.стакато)есть запись вашего этого союза,что ты мне сейчас тут пишешь тоТы когда нибудь на эпиках видела союз у Дивизиона? Разуй глаза,а то,что клан Z пришел на баюма пофаниться с вами это нормально.....
ты внимательно сам читай,писалось в теме про ТВ и осадыПрочитай внимательно несушка блин,ТЫ ВИДЕЛА НА ЭПИКАХ СОЮЗЫ?
про эпики я не писалаПрочитай внимательно несушка блин,ТЫ ВИДЕЛА НА ЭПИКАХ СОЮЗЫ?
Припоминаю когда ты у нас в клане была ты настаивала на том что бы мы обьединились с кем угодно лишь бы забрать флаги у дивизионов , у меня тогда создалось впечатление что кл дивизионов ( как ты нежно его называла Руся) твоя без ответная любовь. Так что не тебе тут скулить о союзах , учитывая ,что ни ты, ни твой клан не имеет значения на сервере.союз в соде .ТВ.стакато)есть запись вашего этого союза,что ты мне сейчас тут пишешь то
у нас клан новичков.от которого тебе тоже норм достается,а то что вы нас где то своей кодлой сливаете,мне ни как не стыдно,потому что ребята ещё только развиваются,а ты своим кланом ни когда не пойдешь забирать ни какой эпик,потому что кроме как подсосать ты не чего не можешь.хотя у тебя достаточное количество людей,и есть нормальные ребята.Припоминаю когда ты у нас в клане была ты настаивала на том что бы мы обьединились с кем угодно лишь бы забрать флаги у дивизионов , у меня тогда создалось впечатление что кл дивизионов ( как ты нежно его называла Руся) твоя без ответная любовь. Так что не тебе тут скулить о союзах , учитывая ,что ни ты, ни твой клан не имеет значения на сервере.
а то что на счёт объединения говорила ,но не подсоса,ведь флаги нужны всем кланам.имеющих замок.это взаимовыгода.другой вопрос какую выгоду имеешь ты?может твоим сокланам когда то надоест этот тупой фан.и они заходят больше чем просто подсос)на счёт безответной любви тоже бред.просто я знаю этого человека.и как назвала так назвала.Припоминаю когда ты у нас в клане была ты настаивала на том что бы мы обьединились с кем угодно лишь бы забрать флаги у дивизионов , у меня тогда создалось впечатление что кл дивизионов ( как ты нежно его называла Руся) твоя без ответная любовь. Так что не тебе тут скулить о союзах , учитывая ,что ни ты, ни твой клан не имеет значения на сервере.
Давай форт кастуй быстрей , мне 6 паков где-то тренировать нужно, гц кстати с фортом ! Успехов в катах. xDа то что на счёт объединения говорила ,но не подсоса,ведь флаги нужны всем кланам.имеющих замок.это взаимовыгода.другой вопрос какую выгоду имеешь ты?может твоим сокланам когда то надоест этот тупой фан.и они заходят больше чем просто подсос)на счёт безответной любви тоже бред.просто я знаю этого человека.и как назвала так назвала.
форт хоть какой то скил даёт .а от замка что толку?флагов то там ни когда не будет.набор всех проф сработал норм,но даже твоих 60 тел против 30 норм отваливались.Давай форт кастуй быстрей , мне 6 паков где-то тренировать нужно, гц кстати с фортом ! Успехов в катах. xD
Тогда,когда с планшета будет писать,что это х50,а не просто в общении,где нет пометок х50,а ваще спасибо за бч и за чудный баланс скруда..Когда же игроки х1200 перестанут путать разделы форума то, а?)
Кто там отваливался? Мы по вам проехали и за 12 минут кастанули без потерь вообще, супер изи , я аж расстроилсяфорт хоть какой то скил даёт .а от замка что толку?флагов то там ни когда не будет.набор всех проф сработал норм,но даже твоих 60 тел против 30 норм отваливались.
12 мин....че ты вообще чешешь тут!?ты в свои 60 тел кастовал наш замок пол часа точно.даже кастовальщик сдохнуть успел и не один раз))))если и хвалишся своим зергом то хотя бы на форуме не ври .на изи он кастанул ха ха