ТВ {12.03.16}

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
все кто присуствовал,как всегда заметили подсосню зенитов-девизам,только я не понимаю какая им выгода от этого.просто быть шавками,обычный фан.отдать доминирующему клану все флаги,это тупой бред.Все кланы которые приходили за своми флагами молодцы,мы старались как могли)надеюсь руну снова кастанёт инфернал)
Не надейся, не кастанет ;)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Руслан мог бы им хотя бы палку кинуть..то есть флаг, хотя Зеро вроде потеряли свой замок, видимо x50x плохо подсо.. подсобил Стронгу. Кстати кто в курсе почему пак Робина вышел после ТВ ?
Я в курсе, это раз. Вышел не пак-это два. Тебе эта инфа не обязательна-это три.

covertops

Барон
Лайки
41
Скажем так : "Собаки лают , караван идет "

X50X

Барон
Лайки
34
все кто присуствовал,как всегда заметили подсосню зенитов-девизам,только я не понимаю какая им выгода от этого.просто быть шавками,обычный фан.отдать доминирующему клану все флаги,это тупой бред.Все кланы которые приходили за своми флагами молодцы,мы старались как могли)надеюсь руну снова кастанёт инфернал)
Амберы или как они там нзываются были наказаны за агр это раз
Имморталы были наказаны за аден это два.
Вот и вся моя прибыль.
Продолжаем агрить

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Глянем какие интриги будут развиваться через недельку))) Может *** Стронга ещё не вылезет из жоп "членососов"!!!!

X50X

Барон
Лайки
34
Глянем какие интриги будут развиваться через недельку))) Может *** Стронга ещё не вылезет из жоп "членососов"!!!!
Я понимаю что тебе обидно ,но нужно было думать и оцениваться свои силы , ты не обдумал .

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Я понимаю что тебе обидно ,но нужно было думать и оцениваться свои силы , ты не обдумал .
Мне вообще похер, флаги хочу что бы были не в одном замке, а в нескольких! Для стронга принципиально что бы фул флаги были у него! Любыми способами! Позор просто! А вашему клану- х50х- скажу что просто вы ведёте себя как шавки! Вам кинули кость и вы побежали! Я подожду и гляну что из этого выйдет! С каким треском вы будите батхёртить на девизов когда вас просто через *** кинут!!! Вы им нужны были что бы флажки для "ДОБИ" притянуть.. =)))

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Ты сказал типо посмотрим,что через неделю будет,но ты своими силами не сделаешь не фига,итог в том,что ты пригонишь помогать)
Читай вообще что пишешь! Своими силами не смогу и тут же говоришь что пригоню помогать))) кому блять помогать? о_О Что я не смогу своими силлами? Держать соло кланом замок против 2 кланов?

X50X

Барон
Лайки
34
Мне вообще похер, флаги хочу что бы были не в одном замке, а в нескольких! Для стронга принципиально что бы фул флаги были у него! Любыми способами! Позор просто! А вашему клану- х50х- скажу что просто вы ведёте себя как шавки! Вам кинули кость и вы побежали! Я подожду и гляну что из этого выйдет! С каким треском вы будите батхёртить на девизов когда вас просто через *** кинут!!! Вы им нужны были что бы флажки для "ДОБИ" притянуть.. =)))
Какой же ты **** тупорылый , поражаешь своей тупостью олень. Ты уверен что ты кл в клане ? Или у вас есть серый кардинал? Тебя перехали за то что ты помог клубничке. Увижу на адене сделаю сумон на штудгард ,потом опять будешь ныть про шавок и подсосню?

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Какой же ты **** тупорылый , поражаешь своей тупостью ****ь. Ты уверен что ты кл в клане ? Или у вас есть серый кардинал? Тебя перехали за то что ты помог клубничке. Увижу на адене сделаю сумон на штудгард ,потом опять будешь ныть про шавок и подсосню?
Опа) Начинается школьный агр))) Давай давай) Запрети мне что то делать))) ахахахах самон на штт))) сосать твоя прамая обязанность! Вот не отвлекайся! А как же замок хочется наверно... Ух не видать не видать как своих ушей)))

X50X

Барон
Лайки
34
Опа) Начинается школьный агр))) Давай давай) Запрети мне что то делать))) ахахахах самон на штт))) сосать твоя прамая обязанность! Вот не отвлекайся! А как же замок хочется наверно... Ух не видать не видать как своих ушей)))
Всё мне больше не нужен аден , беру штт , говорю же тупой привет клубничке

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Всё мне больше не нужен аден , беру штт , говорю же тупой привет клубничке
Жду тебя членосос))) Приди и забери раз ты такой сильный))) Падал на штт и ещё будешь падать! Удачи в таргет некст наборе))))

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
Ладно распишу тебе чтоб твой мозг понял.Ты написал посмотрим,что будет через неделю-это звучит как угроза......
Ты со своим кланом не сделаешь не фига дивизиону.............Итог-ты сделаешь союзы..........Теперь я думаю твой мозг поймет.....
Небыло никаких угроз, это твой мозг нихуя не понимает! И ещё момент, я разве говорил что то против девизиона?

Верх