Лол ебать, мне самому поебать, просто вижу, что преукрашено, вот и поправляю. Всегда же можно ****ануть ***ню про 2 цц0)Я вроде как написал про 2 цц, смысл ты одно показываешь, или доказываешь, мне то без разницы сколько вас, просто говорю тебе слова тех, кто из фуриков пошёл играть к нам, ещё до лива всех умеющих играть.
Для начала, я правильно понял, что после слияния Р-ок и Уток к вам еще перешли некоторые фурики?Я вроде как написал про 2 цц, смысл ты одно показываешь, или доказываешь, мне то без разницы сколько вас, просто говорю тебе слова тех, кто из фуриков пошёл играть к нам, ещё до лива всех умеющих играть.
я бы сказал из-за ****осной политики админов, способствующей такому урону от ссаных арбДля начала, я правильно понял, что после слияния Р-ок и Уток к вам еще перешли некоторые фурики?
Потом речь про "до лива всех умеющих играть", после чего Фуриков стало раза в 1.5 меньше обычно чем Р-ок, и даже в этом случае умудряющихся что-то предпринимать и воевать? Как же это сопоставляется с ливом всех умеющих играть?
Р-ки сейчас на коне только благодаря большому количеству арбо-паков, которые достались им от Уток.
А если выступить в равном колличестве и составе, я бы поспорил что Р-ки вытянут.
Ну если ты про стычки лоб в лоб, то согласен, но ТВ и другие вещи где надо думать, вам выигрывали те кто ушёл на ГЕ х55. Революшенов сейчас 110-140Для начала, я правильно понял, что после слияния Р-ок и Уток к вам еще перешли некоторые фурики?
Потом речь про "до лива всех умеющих играть", после чего Фуриков стало раза в 1.5 меньше обычно чем Р-ок, и даже в этом случае умудряющихся что-то предпринимать и воевать? Как же это сопоставляется с ливом всех умеющих играть?
Р-ки сейчас на коне только благодаря большому количеству арбо-паков, которые достались им от Уток.
А если выступить в равном колличестве и составе, я бы поспорил что Р-ки вытянут.
Про 2 цц не я говорю, а мне так говорили те кто уходил из фуриков, когда те ещё на коне были.Лол ебать, мне самому поебать, просто вижу, что преукрашено, вот и поправляю. Всегда же можно ****ануть ***ню про 2 цц0)
В смысле урона от арб, тут вполне адкевтный дпс учитывая что половина твоих сокланов юзает 2 берса и в сетах+8 так как гномов бустит, чтобы в ЛОА спойлить, по нормальным бишам летит 1.5-2к урона, сорри если твой свс получает плюху в 15к это говорит только о том что у тебя хуёвый бард, мы дрались магами против арб имеющих разово превосходящий бусто чем сейчас у нас, но и те не могли убить у нас барда, разве что под апетитом, но и тот легко невелируется грамотной игрой.я бы сказал из-за ****осной политики админов, способствующей такому урону от ссаных арб
Всю дорогу дрался против арб ещё с х30 где небыло стака кк\чоп и дрался дальше тут на х50, не замечал никаких проблем абсолютно никаких, даже учитывая что магов тут не слабо так унизили админы. Попробуй на том же емике подерись против арб, в последний раз когда я бегал один арбопак на софте рескилил клан из 150+ человек.я бы сказал из-за ****осной политики админов, способствующей такому урону от ссаных арб
получаю на СВСе от арб по 300-500 тыычки, критуют 1,2-2,2к, вполне себе могу забежать в пак арб варов покидать агры, сало, фир, правда в асист не переживаю и 5-6 секунд если биши далеко)))В смысле урона от арб, тут вполне адкевтный дпс учитывая что половина твоих сокланов юзает 2 берса и в сетах+8 так как гномов бустит, чтобы в ЛОА спойлить, по нормальным бишам летит 1.5-2к урона, сорри если твой свс получает плюху в 15к это говорит только о том что у тебя хуёвый бард, мы дрались магами против арб имеющих разово превосходящий бусто чем сейчас у нас, но и те не могли убить у нас барда, разве что под апетитом, но и тот легко невелируется грамотной игрой.
Не, я вообще соло играю, да и арб замечаю только, когда они на заряде) Причем тут какой-то свс я хз, но поебать))В смысле урона от арб, тут вполне адкевтный дпс учитывая что половина твоих сокланов юзает 2 берса и в сетах+8 так как гномов бустит, чтобы в ЛОА спойлить, по нормальным бишам летит 1.5-2к урона, сорри если твой свс получает плюху в 15к это говорит только о том что у тебя хуёвый бард, мы дрались магами против арб имеющих разово превосходящий бусто чем сейчас у нас, но и те не могли убить у нас барда, разве что под апетитом, но и тот легко невелируется грамотной игрой.
ебать, как вы перепрыгнули на арб, так сразу всё сбалансировано0))Если и делать стак кк+чоп, то убирать работу Стила в поле на некоторые умения. А вообще не считаю нужным делать стак, ибо маги пак на пак реально сильнее арб. Плюс арб это соло бегать по лоа и хуярить рандомов ну или на эпиках и т.д. постреливать. В обшем , все вполне сбалансировано.
В фуррирунес в ассист заставлял бить ток я)0)ебать, как вы перепрыгнули на арб, так сразу всё сбалансировано0))
"Плюс арб это соло бегать по лоа и хуярить рандомов ну или на эпиках и т.д.", а что ещё делать в этом дерьме? ходить гвг? спойлить лоа? Стак кк и чоп в целом не изменит ситуации, арбы как разносили, так и будут, аппетит так и будет каждый свою цель, но без заряда хоть в ассист придёться бить всем, а не то, что сейчас происходит
Я как-бы и на магах не ныл за арб, так что ***ню пишешь уже вторую тему подряд..ебать, как вы перепрыгнули на арб, так сразу всё сбалансировано0))
"Плюс арб это соло бегать по лоа и хуярить рандомов ну или на эпиках и т.д.", а что ещё делать в этом дерьме? ходить гвг? спойлить лоа? Стак кк и чоп в целом не изменит ситуации, арбы как разносили, так и будут, аппетит так и будет каждый свою цель, но без заряда хоть в ассист придёться бить всем, а не то, что сейчас происходит
на этом сервере арбам не всегда это и надо)В фуррирунес в ассист заставлял бить ток я)0)
Так это и не нытьё, переебать любою вашу арбу не составляет проблем ведь, но это объективное мнение 2 тему подряд. Просто зачем убирать этот стак, если он по задумке должен быть, когда арбы и так уже преобладают преимуществами, которые не задуманы. Никогда такого не было, чтобы челы просто тыкали разные ассисты и убивали, ало) Вы не ныли на магах, но пересели0) Оно и понятно почему, смотришь на эти цифры урона, как падают челы и радуешься, хотя геймплей на арбе весьма скучный. А на счет маги пак на пак сильнее арб, это уже как рофл) Да, они убьют арб в колизее, например, но таких условий на замесах не бывает.Я как-бы и на магах не ныл за арб, так что ***ню пишешь уже вторую тему подряд..
Ну типо видят арб винд сторм+блейд сторм, маги альтуют не?Не, я вообще соло играю, да и арб замечаю только, когда они на заряде) Причем тут какой-то свс я хз, но поебать))
какие 1.5-2к по бишам?)) у норм арбопаков шилка не спадает никогда, прайд естественно тоже, если вы под этим всем бьете 1.5к в биша на этом серве, то у меня плохие новости)) Никогда арбы так не били, а уж приводить в пример какой-то у****ский сервер, так это вообще забей. Концепция сервера позволяет и так брать аппетиты +30, больше дд в пачку и т.д., но при этом убирать стак кк и чоп это надо быть дцпшником) Арбы в большинстве своём даже в ассист не бьют, ало)) О каком адекватном уроне может идти речь) Да и вообще, арба даже на ге частенько выступала в роли сапорртящего, а не тру дамагера, вроде как прана и читерский рт
Баланса нет тут, добрый вечер, магов тут админы унизили если что, арбы дефолтные, а вот сб да, сб тут апнули дай Боже каждому.ебать, как вы перепрыгнули на арб, так сразу всё сбалансировано0))
Что даёт около ничего)) арбам придется бить в ассист может и все, при этом находясь за пределами кенсела.Ну типо видят арб винд сторм+блейд сторм, маги альтуют не?