ТВ 12.05.20!8

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Баланса нет тут, добрый вечер, магов тут админы унизили если что, арбы дефолтные, а вот сб да, сб тут апнули дай Боже каждому.
О чём и речь, что баланса нет, так они еще и дают дополнительный буст ренж профе, которую может догнать только сб)) На счёт сб, посмотри на гохе расчет павера кода, формулу расчета маг урона и ужаснись0) имхо, что они даже подрезаны, что и правильно.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А как ты можешь судить дефолт арбы или нет, если ты игрок скрайда и вообще ява серверов?
Арбы изначально задумывались как саппорты в арчер паках, а не как мейн дд. А что в итоге мы видим на явах? Одни арбы в пачке. Тут даже умудряются бегать без бишей и бардов. А магам, увы, без бардов и бишей тут не побегать. Вот он и "баланс".
Интересно, если вы все так говорите, что маги > арб на этом сервере, почему же вы все пересаживаетесь на них, а не остаетесь воевать на магах?
как это зачем? Типа ф1 нажал и всё :) На самом деле какбы маги тащат это понятное дело на любом хф сервере поэтому везде магов больше чем арб. На скруди просто когда ты играешь в клане где заливают СБ которая играет с маг прайдом в арбо паке, типа подругому нельзя. Типа магам говоришь заходите на флешку они стоят в пи3де какой-то и бьют водичкой\огоньком... Типа это не круто. И играть в один маг пак какбы не оч прикольно. Поэтому мы пересели на арб чтобы хотябы какое-то удовольствие получать от игры.

Qager

Барон
Лайки
15
Ну типо видят арб винд сторм+блейд сторм, маги альтуют не?
Поэтому теперь ты игараешь на арбе? ;)

Винд сторм: по ощущениям вообще не работает, снижает урон на копейки, иногда вообще не заметно. Как летел урон 2.5+к так и летит.

Блейд сторм: висит 15 секунд, откат 2 минуты, да? А апп+30 висит 30 секунд. Смекаешь? ;)

Spummer

Граф
Лайки
943

Винд сторм: по ощущениям вообще не работает, снижает урон на копейки, иногда вообще не заметно. Как летел урон 2.5+к так и летит.

Блейд сторм: висит 15 секунд, откат 2 минуты, да? А апп+30 висит 30 секунд. Смекаешь? ;)
а как же фое и два саблима не?)

Лайки
941
А как ты можешь судить дефолт арбы или нет, если ты игрок скрайда и вообще ява серверов?
Арбы изначально задумывались как саппорты в арчер паках, а не как мейн дд. А что в итоге мы видим на явах? Одни арбы в пачке. Тут даже умудряются бегать без бишей и бардов. А магам, увы, без бардов и бишей тут не побегать. Вот он и "баланс".
Интересно, если вы все так говорите, что маги > арб на этом сервере, почему же вы все пересаживаетесь на них, а не остаетесь воевать на магах?
Они медленно убивают, из-за буста овер 10, да и типо когда играли в утках было 40 человек и в таком положении фан на курицах лучше чем на магах, с тех пор больше половины состава поменялось, пришли те кто на магах и не сидел то вовсе чтобы комбекать на магов, хотя они не распроданы мб и по фану побегать можно. А так хз в куриц улетели, т.к. надоел фан в лоа когда против нас дралось 15-20 фуриков и не могли мы их убить и они нас, дрались минут 20-30 в итоге они тупо в 10 магов фирили бишей и это по факту был их единственный аут на победу, а на курицах все проще либо умер сразу либо убил.

Лайки
941
А Спорты может потому что играется без шилки по кд и прайда? поэтому они и сапортят в арчер паках?

Лайки
941
О чём и речь, что баланса нет, так они еще и дают дополнительный буст ренж профе, которую может догнать только сб)) На счёт сб, посмотри на гохе расчет павера кода, формулу расчета маг урона и ужаснись0) имхо, что они даже подрезаны, что и правильно.
Я за сб не играл особо, но типо в условиях этого сервера, где унизили магов сб выглядит поинтересней, тут думаю у челиков не горит на сб, т.к. тут из норм сб ты и ещё паро4ка которые знают за свой класс, остальные не более чем с сусликом дать кансел и убежать до его кд блинками)

Лайки
941

Блейд сторм точится смекаешь? помнится мне 45 он висит или выше, но явно не 15

bigsanta

Виконт
Лайки
282
щас бы бе\лейд сторм в маг пакете кидать и говорить что маги говно,конечно гвоно когда пол тага магов не умесют кансел в асист долбить,и когда команда идет "заходим на флешку" такие,"бааать что такое флешка.. пойду открою спел бук поищу этот скил"
и думают что грамотный рескил это кинуть вортекс на скорость хдд)

Qager

Барон
Лайки
15
а как же фое и два саблима не?)
Конечно, у них же тоже откат 5 минут и не фиксированный, а зависит от бафов и бижи?
И в масс-пвп когда в паке начинают ловить криты по 4-5к от 1 цели, резко дают фое и ждут ... пока другие воюют.
Ладно, такие криты может и норм для лука, но при такой скорости атаки как у арб ... это жесть.

Spummer

Граф
Лайки
943
Конечно, у них же тоже откат 5 минут и не фиксированный, а зависит от бафов и бижи?
И в масс-пвп когда в паке начинают ловить криты по 4-5к от 1 цели, резко дают фое и ждут ... пока другие воюют.
Ладно, такие криты может и норм для лука, но при такой скорости атаки как у арб ... это жесть.
я про гвг

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
так никто и не спорит, что маги вин в гвг, по крайней мере с такими составами арбопаков.
Но больше разочаровывает то, что тут а мпвп арбам даже не надо толком в ассист бить, это уже говорит о многом

Лайки
941
так никто и не спорит, что маги вин в гвг, по крайней мере с такими составами арбопаков.
Но больше разочаровывает то, что тут а мпвп арбам даже не надо толком в ассист бить, это уже говорит о многом
По крайне мере у меня и ебаша в паке бьют в ассист, только под апом каждый бьёт сам, как там у других я не знаю.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
По крайне мере у меня и ебаша в паке бьют в ассист, только под апом каждый бьёт сам, как там у других я не знаю.
Ты сам писал, что бывает в 2 ассиста бьёте, а это и понятно, ведь когда хаст 1.5к, а криты 3.5-5к, почему бы и не бить в 2 ассиста. Но это не адекватный дамаг от арб на самом деле

Qager

Барон
Лайки
15
Ты сам писал, что бывает в 2 ассиста бьёте, а это и понятно, ведь когда хаст 1.5к, а криты 3.5-5к, почему бы и не бить в 2 ассиста. Но это не адекватный дамаг от арб на самом деле
А ерунда в том, что некоторые хитрые игроки еще играют на каком-нибудь софте, и рескилят чуть ли не на автомате бишей и магов. И получается вообще дичь.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А ерунда в том, что некоторые хитрые игроки еще играют на каком-нибудь софте, и рескилят чуть ли не на автомате бишей и магов. И получается вообще дичь.
Даже не представляешь, как я страдаю от того, что в независимости от того где бы я не умер. Встаю я сразу или встаю через небольшой промежуток времени, то рескилл летит моментально. Это просто ****ец

Лайки
941
В два ассиста если 4 арбы на прайме, а так в три играем и один ассист

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
В два ассиста если 4 арбы на прайме, а так в три играем и один ассист
Ну чего тут даже говорить, ты сам знаешь цифры, которые летят от арб даже без аппетита и думаю в глубине понимаешь, что убирать стак кк и чоп было глупо)

Лайки
358
фурики ГГ ?
Даже на белефа не пришли

Верх