ТВ 19.11.2016

Sarmato4ka

Барон
Лайки
28
А я считаю, это не повод, чтобы всем бомжам эпики отдавать, не можете - идите лесом! Или все время пытайтесь отобрать в 1-2 пака( может мы все загуляем и не придём, ну или звезды так сложатся), или делайте оппозицию, объединяйтесь, не нойте. Вот тогда будет интересней играть всем! И вам и нам! Я думаю, что даже администрации будет приятно за этим наблюдать и она будет пристальней следить за всем происходящим!)

Ну тут согласен нафиг отдавать то что сам получил,заработал,ведь по сути как бы вас не любили (я лично вас не переношу за пк а так похер ) но вы собрали паки сделали клан фармите по прайму и т.д молодцы это означает что есть руководство есть желание играть и развиваться ))по сути на серве кланов много где играет от силы 5 -6 чел да можно собраться объединиться и идти бить скорпов только этого не будет все срутся друг с другом либо насрали друг другу по тонне )вон обьяву киньте Требуется Предводитель крестого похода на скорпов или вообще обьеденитесь и создайте противостояние и все будет и эпик и фан и флаги
П.с пока писал борщ чуть не ушел из кастрюли

Котофеич

Старейшина
Лайки
4
Господа и дамы игрового сервера. В особенности фирст, что же вы так скулите то ? Я понимаю, что вы привыкли зергом переезжать других. Но и Вы же кричали хотим фана, вот Вам фан берите улыбайтесь. Зачем такие темы создавать ?

Aune

Виконт
Лайки
187
Ну то что седрика кинули в бан, совмем не значит, что прям таки следят:)
С АК хер с ним - шанс небольшой, но фришка раз в 2дня с шансом 100%. Я играю чуть больше 2месяцев: 2месяца=60дней=30фришек. За эти 2месяца с горем пополам купил фришку и то переплатив эдак 20-40ккк за нее. При этом пару дней назад на одном только фанпее на продаже стояло вроде 6или 7 фришее, а также еще мегалвл и другие сайты, на которых вероятно лежит в общей сложности еще около десятка фришек. Получается что за 2месяца из 30 фришек как минимум 15ушло за реал(!!!КАК МИНИМУМ, ИБО ОНИ СТОЯТ ТАМ СЕЙЧАС!!! А СКОЛЬКО БЫЛО ПРОДАНО РАНЕЕ???).
Проблема заключается в том, что, даже если админы следят и банят за подобное РМТ, а не только за крики в шаут аля "куплю эпик за реал", эпики улетают вместе с персами в бан и, либо бесследно пропадают, либо эдак рублей за 500восстанавливаются и продолжают бегать. Разве эта проблема не актуальна? Эпики фармятся, а эпика нет. Можно в какой то степени понять тех людей, которые купили эпик - они не в той степени виновны, нежели продавец, ибо зашли, вдонили, побегали. Как правило такие игроки бегают в соло и наслаждаются ПвЕ и фаном на тп..хм.. В ФОГе:)
Кланы же, которые пытаются приходить на эпики, остаются в попе, интерес падает.
В общем и целом разговор, я считаю, ни о чем. Если бы хотели - банили бы. А с эпиком придумали бы что сделать.
По поводу "тагнитесь в 1 клан... Уважаемые членистоногие! Ну к чему столько пафоса и понта? Уверен процентов так на 70-80, что как только вы проебете тут все, АБСОЛЮТНО ВСЕ! Вы моментально сольетесь с серва, как в прошлый раз, и будете ждать момента, когда на серве будет маленький онлайн, дабы опять фармить все в соло:)
ага, Геллиос уже на мерине ездит, ты не знал? :D
и дошики уже целую неделю не ел, только кулинарные изящества :D
Вот тагай всех забирай эпик и толкай его :D
P.S. вы ****утые чтоль?:D

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
358
кому ваш помойный клан не один пак нет жопы вйти в гвг
rkx4rNvT0tY.jpg

• Лайк

Sarmato4ka

Барон
Лайки
28
Господа и дамы игрового сервера. В особенности фирст, что же вы так скулите то ? Я понимаю, что вы привыкли зергом переезжать других. Но и Вы же кричали хотим фана, вот Вам фан берите улыбайтесь. Зачем такие темы создавать ?

Маразм крепчает деревья гнутся какой смысл тогда клан вообще создавать чтобы в 5ом бегать ?есть 100+ рыл(ну дамам лица)иди и катай всех как вату нафиг орать зерг ни зерг ЭТО игра тут не должно быть понятия о честности в плане замеса а вы переплетаете с улицей типа нас 3 а вас 7 было поэтому вы нас раскатали соберите зерг и раскатывайте как лолы с девизами смысл писать когда нас будет много мы вас утрем не пишите эту Ересь а собирайтесь>в зерг!!! вон я 1 бегаю катаюсь по полу и ничего не пишу же что меня толпой бьют

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх