ТВ 19.11.2016

kotyara

Виконт
Лайки
150
А ты в +3 дино бегаешь?)
Мой буст хуже среднего, я думаю,ибо 16 палка,которая хуже +11 веспера и +8 сэт - это максимум средний буст :D
Да и съезжать не красиво как то,то у тебя весь серв сосёт у скорпов 1х1 1х2,то выбери противника по сильнее,чем ты...
Да ты смотрю просто мего.

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
с разговора понял что скорпы это как ог с х 1200 мусор и шлак СЖЕЧЬ!
Есть 100% возможность воплотить твою мечту.
1 собираешь клан подобных себе.
2. Приходишь на тв и осады отбираешь у скорпов все.
3. Ходишь на эпик и отжимаешь у скорпов эпики.
Все ты крут цель достигнута

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ну после того как вы закастовали флаг руны я понял тяжко будет и порешили мы дефать наши обещанные флаги, остальные как второстепенная цель. а не видели вы нас потому что с диона мы не уходили до последнего и стояли с краю и так уж получилось что с нашей стороны стояла палатка спарты и давили мы в основном их (на скорпов переключались когда спарта вставали в город ну и когда райзель полезный гей пришел и в соло их на палатке катал.)
посл же всех файтов когда скорпы уже флаги растащили хрен пойми куда, мы выцепили "наши флаги" спрятали и начали их дефать и попутно давить скорпов на их палатке.
под конец закастовываем мы такие обещанные флаги за 25 минут до конца тв, ну и тут я говорю го кто еще в боевом настроении на руну, и тут мне говорят "гудбиры чето в штт собираються" ну я как сильно доверчивый человек говорю "ну не они же типо с нами были, бафаються наверн" и побежал я в руну, добегаю мне кричат "гудбиры **** уже в замке" ну и пздц я пулей в замок а там уже гном с нашим флагом убегает ну и пока мы собрались вы уже оба флага к палатке поднесли типа кастуют но что то ваш каст более чем на 5 секунд не затягивался...
вар примите, а то бестов крисюков то незнать будучи хрен пойми кем, сильный наверн?
Сейчас бы говорить что райзель в соло катал :(

dima25

Старейшина
Лайки
18
Вы все (скорпы) сравниваете весь серв(!!!) и один клан, мол "вас столько же", вы понимаете что вы сидите все в одном мамбле и вами руководит как-никак КЛ, у вас одна задача на все 50+ человек. А у нас, кланов поменьше, задачи у всех разные и сидим мы все в разных мамблах и тд. Поэтому когда вы врываетесь все вместе на разрозненную толпу людей, даже если нас больше, это похоже на то, как обладатель черного пояса дерется с 10-ю людьми зеленых поясов, понимаете?
Вы все говорите объединяться, мб вам разойтись на два сайда? вас там 60+ тел, ну так и сделайте себе не 1 клан, а 2, скорпионы и змеи например. Никто не будет собирать в один клан столько тел как у вас, во-первых, многие считают это унизительным, иметь на подобном сервере такой зерг, во-вторых, не все готовы отдать КЛьство.
Повторюсь еще раз, наличие флагов у скорпов заслуга в большей степени одного слабоумного. Вы тоже молодцы, не спорю, но говорить о том, что мы всем сервом дефали Инфернала не надо. Мы что с вами вышли 120 против 70? Все стояли в разных местах и занимались своим делом. В начале все шло хорошо, на вашей палатке в итоге от****или вас, но потом начался какой-то тотальный ****ец. Подсосы подсосов *********ли другим подсосам, кто то уносил флаги, хотя не было такой договоренности, потом почему-то начали лить друг друга. В итоге **** закастовал именно нужный вам флаг без команды КЛа и на этом закончился план "Скорпы без флагов".

Я не говорю что вы все дети собак и тд, хотя у вас там псы некоторые есть конченные, которые гордятся сегодняшним ТВ и тд и орут теперь везде. Но тот факт, что вы из-за своего зерга предлагаете всему серву объединяться - бред и все это тоже понимаете, но делаете вид что это не так и ваще вы молодцы что у вас столько паков, а мы лохи что не можем набрать паки на серве с онлайном в 600 человек, где треть - ВЛы, треть - гномы окна.

По поводу буста. АК вы держите, если не ошибаюсь, АК респ постоянно, не так ли?? Так где все эти АК, на рынке не найти днем с огнем, либо их РМТшат(в чем я уверен), либо вы одеваете твинов.

По поводу эпиков. Нас 4 клана в сумме 100 тел, вас 1 клан в сумме 60тел, вы делите эпик между собой, у нас эпик будут делить КЛы, вы понимаете что ни один клан не согласиться фармить, допустим тараса и потом отдавать другим?
Проблема не в том, чтобы вас дропнуть, я уверен в 120 тел на той же фринте это реально, проблема в том, что ради того, чтобы вас дропать люди не готовы объединяться и потом делить этот эпик.

То же касается луков +16 и сетов +12. Это никак не влияет, если взять среднего чела из кланов кроме скорпов и инферналов, у него будет в лучшем случае дино +6, атт 90, пушка 300 мб будет +6, всреднем. Взять у вас, будет 3 эпика минимум на каждом кто в паке, пушка от 8фа, сет венера или рар от 6-8 фа. Так о каком бусте идет речь? Одна арба с 16 арбалетом не перетянет двух арб с 10-ми арбалетами, это очевидно. И так во всем. О того что инфернал взял к себе паки с х30 с фуллбустом(если это так), среднестатистический игрок на сервере не стал более забусченным. А вы все судите по инферналу и его клану. Это неверно.

Ого настрочил))

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Люблю, когда говорят, что скорпы адекватные

Вложения

• Безымяннычй.png
    Безымяннычй.png
    918,8 КБ · Просмотры: 38

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
так у них в поле всегда кончи бегают, а на форуме и тв, видимо, адекваты заходят))))

• Лайк
Лайки
358
ну мы такие залетели, постояли, дропнулись, собрались, прилетели, нойз мимо я поставил, дропнулись, собрались, дропнулись, разошлись :D:D:D
Не поверишь, но мы так же приходили на анозеров, которые стояли в коробке, так же падали)
Вам нужно было кайтить в узкое пространство и накрывать оконными нойзами за створками...однако кол-во далеко не равное было.
За попытку все равно спасибо [:like:]
PS. По поводу адекват-неадекват...люди разные, не суди по одному весь клан [:shy:]

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Не поверишь, но мы так же приходили на анозеров, которые стояли в коробке, так же падали)
Вам нужно было кайтить в узкое пространство и накрывать оконными нойзами за створками...однако кол-во далеко не равное было.
За попытку все равно спасибо [:like:]
PS. По поводу адекват-неадекват...люди разные, не суди по одному весь клан [:shy:]
у нас не тот состав был(солянка), чтобы кайтить. по поводу нойзов, мы пока не на том уровне, но у меня есть оконные доды :D

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
По поводу сегодняшней фринты... Ну хз, стояло 2фул солянки, врывается полтора пака скорпов, убивает всех нас, а тем временем самонит остальной зергач скорпов. В итоге на 2патьки прибежало 5паков скорпов. Смысл?
Чисто мое мнение: слились хотя бы на парочке эпиков на равном кол-ве чаров, дабы у других кланов появился интерес ходить на эти эпики, ибо на*** оно надо идти туда и упираться в ебучий зерг как минимум в 5паков. Вы адекватно можете понять что на серве нет столько народа, чтобы сделать вам оппозицию хотя бы количеством?
И да, админам бы не помешало следить за сайтами, на которых сливают эпик за рубли, а скорпам научиться бы не палиться, а то как только фришку убили, не прошло и 1часа как уже выставлена на продажу за 700рублей:) не пойман - не вор, но такое... Подозрение вызывает. Да и не только о фришке речь:)

• Лайк

Aii

Виконт
Лайки
157
По поводу сегодняшней фринты... Ну хз, стояло 2фул солянки, врывается полтора пака скорпов, убивает всех нас, а тем временем самонит остальной зергач скорпов. В итоге на 2патьки прибежало 5паков скорпов. Смысл?
Чисто мое мнение: слились хотя бы на парочке эпиков на равном кол-ве чаров, дабы у других кланов появился интерес ходить на эти эпики, ибо на*** оно надо идти туда и упираться в ебучий зерг как минимум в 5паков. Вы адекватно можете понять что на серве нет столько народа, чтобы сделать вам оппозицию хотя бы количеством?
И да, админам бы не помешало следить за сайтами, на которых сливают эпик за рубли, а скорпам научиться бы не палиться, а то как только фришку убили, не прошло и 1часа как уже выставлена на продажу за 700рублей:) не пойман - не вор, но такое... Подозрение вызывает. Да и не только о фришке речь:)
Ненененененене чистое совпадение про фришку за 700 р. Вчерашняя фришка пошла к нам, лежит у Кенсея ВХ и уже определена, какому мемберу из пати она пойдет по очереди.
По поводу 1,5 пака скорпов- был один пак наш-MLP, остальные тогда еще не успели добежать. В принципе идея отличная- оценить количество противника и убрать лишние паки для файта, это увеличит мотивацию других кланов и если наши паки проиграют уменьшит их ЧСВ64 (10)

• Лайк
Лайки
73
А я считаю, это не повод, чтобы всем бомжам эпики отдавать, не можете - идите лесом! Или все время пытайтесь отобрать в 1-2 пака( может мы все загуляем и не придём, ну или звезды так сложатся), или делайте оппозицию, объединяйтесь, не нойте. Вот тогда будет интересней играть всем! И вам и нам! Я думаю, что даже администрации будет приятно за этим наблюдать и она будет пристальней следить за всем происходящим!)

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
ОМГ, какую же ересь ты несешь, ты там хоть был, что бы говорить?
Какой равный состав? Снова 130+ бомжей(инферналы, инфинити, анабельки, трампапамы, дивизы, и еще какие-то ноунеймы со значками кланов) VS скорпы (47человек в ЦЦ), хз как таким составом не задефали флаги инфернала я хз...оторбрали 2 флага у всего сервака, это уже показатель...а если доберем людей которые просятся в клан и состав будет на осадах 100 человек?)))
да заткни ты ужё своё лицо! если вы тупы что же тогда не все флаги! даже если все пришли

• Лайк
Верх