Ну то что седрика кинули в бан, совмем не значит, что прям таки следят

С АК хер с ним - шанс небольшой, но фришка раз в 2дня с шансом 100%. Я играю чуть больше 2месяцев: 2месяца=60дней=30фришек. За эти 2месяца с горем пополам купил фришку и то переплатив эдак 20-40ккк за нее. При этом пару дней назад на одном только фанпее на продаже стояло вроде 6или 7 фришее, а также еще мегалвл и другие сайты, на которых вероятно лежит в общей сложности еще около десятка фришек. Получается что за 2месяца из 30 фришек как минимум 15ушло за реал(!!!КАК МИНИМУМ, ИБО ОНИ СТОЯТ ТАМ СЕЙЧАС!!! А СКОЛЬКО БЫЛО ПРОДАНО РАНЕЕ???).
Проблема заключается в том, что, даже если админы следят и банят за подобное РМТ, а не только за крики в шаут аля "куплю эпик за реал", эпики улетают вместе с персами в бан и, либо бесследно пропадают, либо эдак рублей за 500восстанавливаются и продолжают бегать. Разве эта проблема не актуальна? Эпики фармятся, а эпика нет. Можно в какой то степени понять тех людей, которые купили эпик - они не в той степени виновны, нежели продавец, ибо зашли, вдонили, побегали. Как правило такие игроки бегают в соло и наслаждаются ПвЕ и фаном на тп..хм.. В ФОГе

Кланы же, которые пытаются приходить на эпики, остаются в попе, интерес падает.
В общем и целом разговор, я считаю, ни о чем. Если бы хотели - банили бы. А с эпиком придумали бы что сделать.
По поводу "тагнитесь в 1 клан... Уважаемые членистоногие! Ну к чему столько пафоса и понта? Уверен процентов так на 70-80, что как только вы проебете тут все, АБСОЛЮТНО ВСЕ! Вы моментально сольетесь с серва, как в прошлый раз, и будете ждать момента, когда на серве будет маленький онлайн, дабы опять фармить все в соло