ТВ 25.02.2017

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.
Это больше похоже будто в стаю сабак кидают палку колбасы =) Она же не поддерживает агр пытаясь доказать свою правоту.

Seeam

Барон
Лайки
58
Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.

Что ты ожидала услышать от "ребенка"? "В гавно наступил(а), теперь надо как-то отмыться", а для этого будут использовать любые отмазки, "громкие слова" и тд

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Это больше похоже будто в стаю сабак кидают палку колбасы =) Она же не поддерживает агр пытаясь доказать свою правоту.
Зачем его начинать Вадь, вот в чем вопрос.... А псы и средь ваших и средь наших есть, тут.суть не в.этом

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Что ты ожидала услышать от "ребенка"? "В гавно наступил(а), теперь надо как-то отмыться", а для этого будут использовать любые отмазки, "громкие слова" и тд
Ребенка? Ты.серьезно? Блин....думала, общаюсь с.более мнение взрослым человеком,.что ж, тогда вопрос снят с повестки

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Народ, сори за лишние знаки припенания,.по-моему моему сенсеру писедец приходит

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Хех, ты наверное не поняла что я делаю =), я не проявляю агрессию, я просто натравляю собак =)

Seeam

Барон
Лайки
58
Она же не поддерживает агр пытаясь доказать свою правоту

Знал бы ты, что не прав, хотя и на это найдутся у вас отмазки :D

Ребенка? Ты.серьезно? Блин....думала, общаюсь с.более мнение взрослым человеком,.что ж, тогда вопрос снят с повестки
Там и 18 нет. Мне сперва пытались доказать что никакого агра от них первыми не было, потом когда показали железные пруфы, начался слив на то, что нас тролят и тд и тп, все до боли предсказуемо "зафейлился - сливайся"

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Пара слов - "ну и кто агр начинает первыми" и мне уже в вк написывают, в пм написывают

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А где мои 17 лет.... Эх, классный возраст, хорошо что я провела его не на форуме, пытаясь травить пиксели от скуки

Seeam

Барон
Лайки
58
Если бы я хотел его поддерживать - у меня бы не было 3 страницы в блок листе
Сказал тот, кто упоминал человека в 3х постах, хотя тот и не писал весь день. К чему сейчас скрывать свое жопогорение?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
А где мои 17 лет.... Эх, классный возраст, хорошо что я провела его не на форуме, пытаясь травить пиксели от скуки
Так уж вышло, всегда была тихим ребенком, но что то все меня слушались, мне это нравилось(

Верх