ТВ 25.02.2017

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты сказал что это интересно, разве я не верно.поняла?
Интересно спорить и вообще общаться, мне не интересны выражения мол "вы изи" или "было бы нас больше или на равных мы бы вас раскатали и т.п.", не интересно с людьми которые абсолютно не считаются с чужим мнением

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Сейчас на форумах посраться это святое :D
Блин, а мы.на подъездах стрелки забывали, и ты.знаешь, в то время люди учились отвечать за свои слова и следить за метлом, ибо можно было и в мордень выхватить))) ну парни то в курсах, у девок это как то реже..,но...бывало)

Seeam

Барон
Лайки
58
Блин, а мы.на подъездах стрелки забывали, и ты.знаешь, в то время люди учились отвечать за свои слова и следить за метлом, ибо можно было и в мордень выхватить))) ну парни то в курсах, у девок это как то реже..,но...бывало)
Я аж вспомнил как мы пи***лись мелкими ****юками с разных дворов за горку на нейтральной территории :D

А тут по сути что - если ты зафейлишься или понимаешь что не прав, то очень легко перевести тему на то, что ты тролил/провоцировал и все на этом, типа ты "победитель".

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Так уж вышло, всегда была тихим ребенком, но что то все меня слушались, мне это нравилось(
Мась, дай боже тебе мужа хорошего, шоб он тебя слушался, а не по.зубам за твой чес давал. Моя ты девочка....

• Лайк
Реакции: Aii

Seeam

Барон
Лайки
58
Мась, дай боже тебе мужа хорошего, шоб он тебя слушался, а не по.зубам за твой чес давал. Моя ты девочка....

Да я чет верю, что у них с Рузелом все получится, они ж пара, но вот на счет слушался хз... но эту тему я тут точно подымать не буду, станет обидно всем :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Я аж вспомнил как мы пи***лись мелкими ****юками с разных дворов за горку на нейтральной территории :D

А тут по сути что - если ты зафейлишься или понимаешь что не прав, то очень легко перевести тему на то, что ты тролил/провоцировал и все на этом, типа ты "победитель".
Но в реале это как то реже прокатывало, а тут форумные бойцы в 17 лет себе уже бицуху на.пальцах рук накачали))))

Seeam

Барон
Лайки
58
Ты будешь хорошим мужем у нее? :D

Но в реале это как то реже прокатывало, а тут форумные бойцы в 17 лет себе уже бицуху на.пальцах рук накачали))))

В реале такое вообще почти не прокатывало, тк расстояние от твоего кулака до его лица преодолевалось очень быстро :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Вадя, опять у нас ночные дебаты ))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ни чего подобного, просто общение, сон чет не идет...старость, **** ее так
Самый тот возраст когда из тебя хлещит энтузиазм и ты не скован моральными и общественными правилами, законами и т.п.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Ну как сказать....УК РФ имеет некую власть над свободой выбора моих действий......

Верх